Москва

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
texter:
Я же говорил не о том, что в Москве нет парков, а о тенденции.

Я ее за 5 лет не наблюдаю. Хотя нет, вижу, как благоустраивают наш район, газончики/заборчики ставят (хотя лучше бы не ставили - ходить неудобно...)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

moldu, Калинина разделал под орех. :)

Богавокснет, дык не о том речь, что повозки разукрашенные иметь плохо, "гнать" на каждом повороте, что мол скудная трапеза и смиренность в мечтах -есть благо, вот что осуждают люди ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

понаехали тут в белокаменную

S
На сайте с 19.07.2006
132
neznaika:
moldu, Калинина разделал под орех.

Блин, прочитал этот пост и сел медленно и вдумчиво, со вкусом перечитывать весь топег с самого начала, блин :D А тут, оказывается, участнеги как со стеной разговаривают :D Свободу - пятнице, форевер - Москве, ппц - РПЦ ;) 🍻

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
neznaika:
moldu, Калинина разделал под орех.
Sweeper:
А тут, оказывается, участнеги как со стеной разговаривают

В бытность децкой безголовости в "купи слона" меня никто не мог "переиграть", так что Калинин изначально был обречен. Ну и иммунитет у меня на глупость (это вырабатываю, в жизни не терплю две вещи: ее и жадность), злобу и гадостность, а т.к. это не оффлайн здесь есть пару миллисекунд на обдумывание-переформулирование ответа. А вообще, Илья предсказуем, и все вышесказанное им сказано от души и при полном непринимании чужой точки зрения и возможности ее существования, и было бы сказано любому другому с такой же позицией.

Чуть-чуть такта и никто бы не заметил в топике острых углов. 🍻

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
в "купи слона" меня никто не мог "переиграть"

Наташек сделает тебя в один присест.

[Удален]
spermint:

Палюбому. Но мы Серёжу завтро потренируем парой литров в честь златоглавой и её дня. ;)

[Удален]
Тигра:
Но мы Серёжу завтро потренируем парой литров в честь златоглавой и её дня.

Только проследите, чтоб хорошо закусывал, ладно?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:

Я уже жалею, что принял участие в откапывании данного персонажа на этом форуме, ну ты должен помнить, еще советовал мне не разбрасываться купюрами. А ведь я реально думал, что девчонка :( (раз ник наташик, в хуизе наташа, то по-любому Ж должна быть), Кузьмину доказывал, что реальна баба, ан нет, неизвестное природе существо.

Тигра:
Палюбому. Но мы Серёжу завтро потренируем парой литров в честь златоглавой и её дня.

Ну на счет наташика я бы поспорил, а остальное - на брудершафт :D после того, как Кузьмин с проигранными спорами рассчитается.

spermint:
Только проследите, чтоб хорошо закусывал, ладно?

Я надеюсь речь про пиво, а не про водку. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий