Москва

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Тоже не Вера, а баблоотмывание? Или, не к ночи будь помянут - иудаизм?

Иудаизм - чистое баблоотмывание. На одной маце мульёны мульярдов делають... Во!

Я только moldu, никак не пойму... А почему бизнес и вера несовместимы?

Есть у некоторых людей некоторая потребность, есть некоторый институт их удовлетворяющий не безвозмездно... В Германии правильней все, там есть церковный налог. Хочешь посещать церковь - плати, не хочешь - не плати.

Я был бы за такое положение дел.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
texter:
плохая экология, мусорозаводы вместо парков, угрюмость и озлобленность толпы, неадекватные цены на квартиры в зассаных подъездах

Живу в Тимирязевском районе, воздух тут почище чем большинстве городов. "Мусосрозаводов" не видел, парки сносить никто не даст. "Угрюмость и озлобленность толпы" как и во всех мегаполисах, много народу - всем внимания не уделишь. Цены на квартиры сейчас просели, а вот про "зассанные подъезды" - это вообще пустой звук, больше подходящий некоторым подмосковным городкам. Хотя всего лет 10 назад действительно подъезды были подобны общественным туалетам, сейчас же везде домофоны, видеокамеры, в домах покруче - консьержки.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

spermint, респект, обычно народ любит Москву и москвичей хаять, мало кто говорит о ней с теплотой. 🍻

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Повторю вопрос для слабо понимающих речь собеседника

Это ты сейчас с собой уже начал разговаривать? Перечитай посты выше, вдумчиво.

Калинин:
знания о деньгах РПЦ и о том, что она не имеет отношения к Вере

Да нет у них денег, нету, все пропили ужо, и Веры нет, ушла Никитишна, на пенсию ее проводили.

Ну вот как еще с фанатиками разговаривать? :D

boga@voxnet.ru:
Я только moldu, никак не пойму... А почему бизнес и вера несовместимы?

Где я это говорил? Я про эти вещи в совместном ключе вообще никак и нигде не упомянул. Я был в католических странах, я знаю что это совместимо.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
texter:
Две главные проблемы Москвы - перенаселенность и московское правительство. Все остальное - плохая экология, мусорозаводы вместо парков, пробки, угрюмость и озлобленность толпы, неадекватные цены на квартиры в зассаных подъездах и прочее (что делает жизнь в Москве все менее комфортной) - лишь следствие.

Про парки вы сильно перегнули, они были главным положительным впечатлением, когда переехал в Москву. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Хочешь посещать церковь - плати, не хочешь - не плати.
Я был бы за такое положение дел.

Шо ты! Избави Бог! У нас же ж так нельзя - если сейчас 100% желающих кричит о том что "РПЦ - диавол во плоти", то уж после введения налога - 110% кричать будет, обгадятся от криков.

Ну вот как еще с фанатиками разговаривать?

На меня намекаешь? Ошибаешься... Я не фанатик - я наймит РПЦ на этом форуме, засланец за вашими душами (*сатанинский смех*).

Так как, всеж-таки - есть ответы у тебя? Знания свои о финансах РПЦ раскроешь? Может статистику каку видал, книжки бухгалтерские у Владыки из-под локтя подглядел?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
moldu:
Где я это говорил? Я про эти вещи в совместном ключе вообще никак не упомянул. Я был в католических странах, я знаю что это совместимо.

Возможно, я неверно понял. Тогда звиняйте. :)

Но какая разница: есть у них вера, или нет?

Человек приходит и получает то, что хочет, чего ожидал.

Кстати, а как проверить эту веру,анонимным анкетированием попов? :)

А налог такой был бы вполне богоугодным, на мой взгляд. По крайней мере было бы меньше лицемерия и "маленьких хитростей".

И с памятниками, которые у церкви в собственности было бы проще.

boga@voxnet.ru добавил 04.09.2009 в 16:50

Калинин:
Шо ты! Избави Бог! У нас же ж так нельзя - если сейчас 100% желающих кричит о том что "РПЦ - диавол во плоти", то уж после введения налога - 110% кричать будет, обгадятся от криков.

Ты не понял... Пусть платят только те, кто пользуется услугами. Если они считают, что оплачивать услуги - от Диавола, то это их проблемы.

Это гораздо честней было бы, и церковь стала бы независимой от государства.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
texter:
плохая экология, мусорозаводы вместо парков, пробки, угрюмость и озлобленность толпы, неадекватные цены на квартиры в зассаных подъездах и прочее

хоть мой район проживания и считается одним из самых не благополучных в плане экологии, но - в шаговой доступности 3 больших, чистых парка. Мусоросжигателей нет и надеюсь не будет там, т.к. облагорожено все. Единственно нынешнее состояние подьезда немного удручает из-за аптекарных нарков, он не в идеальном состоянии конечно, но всеже не то чтоб зассаный.

маленькие кустики высаженные во дворе в детсве - теперь стали вполне себе солидными деревьями, и никто не порывается на их месте устроить парковку.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
На меня намекаешь? Ошибаешься... Я не фанатик - я наймит РПЦ на этом форуме, засланец за вашими душами (*сатанинский смех*).

Ща все лечут, небаись.

Калинин:
Так как, всеж-таки - есть ответы у тебя? Знания свои о финансах РПЦ раскроешь? Может статистику каку видал, книжки бухгалтерские у Владыки из-под локтя подглядел?

С Владыками не знаком, Бог миловал, а вот попов на кайенах и гелендвагенах, да трапезы монастырские видали, бедные люди, с голоду пухнут, на дешовых машинах ездят, хоромами скромными владеют. А про состояние теперешнего патриарха и без меня писано немеряно, только Форбс побоялся его в список свой включать, слишком уж неоднозначный ТОП получился бы тогда.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
moldu:
а вот попов на кайенах и гелендвагенах, да трапезы монастырские видали, бедные люди, с голоду пухнут, на дешовых машинах ездят, хоромами скромными владеют.

Сергей, ну почему МНОГИЕ судят по одному-ста случаям? Я не понимаю. А в миру сколько уродов? А тех, кто к епархии не принадлежит? Вот так и случится, что прилетят зеленоголовые, увидят пару случаев и нигилируют планету нафик, исходя ровно из этой же логики.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий