- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тоже не Вера, а баблоотмывание? Или, не к ночи будь помянут - иудаизм?
Иудаизм - чистое баблоотмывание. На одной маце мульёны мульярдов делають... Во!
Я только moldu, никак не пойму... А почему бизнес и вера несовместимы?
Есть у некоторых людей некоторая потребность, есть некоторый институт их удовлетворяющий не безвозмездно... В Германии правильней все, там есть церковный налог. Хочешь посещать церковь - плати, не хочешь - не плати.
Я был бы за такое положение дел.
плохая экология, мусорозаводы вместо парков, угрюмость и озлобленность толпы, неадекватные цены на квартиры в зассаных подъездах
Живу в Тимирязевском районе, воздух тут почище чем большинстве городов. "Мусосрозаводов" не видел, парки сносить никто не даст. "Угрюмость и озлобленность толпы" как и во всех мегаполисах, много народу - всем внимания не уделишь. Цены на квартиры сейчас просели, а вот про "зассанные подъезды" - это вообще пустой звук, больше подходящий некоторым подмосковным городкам. Хотя всего лет 10 назад действительно подъезды были подобны общественным туалетам, сейчас же везде домофоны, видеокамеры, в домах покруче - консьержки.
spermint, респект, обычно народ любит Москву и москвичей хаять, мало кто говорит о ней с теплотой. 🍻
Повторю вопрос для слабо понимающих речь собеседника
Это ты сейчас с собой уже начал разговаривать? Перечитай посты выше, вдумчиво.
знания о деньгах РПЦ и о том, что она не имеет отношения к Вере
Да нет у них денег, нету, все пропили ужо, и Веры нет, ушла Никитишна, на пенсию ее проводили.
Ну вот как еще с фанатиками разговаривать? :D
Я только moldu, никак не пойму... А почему бизнес и вера несовместимы?
Где я это говорил? Я про эти вещи в совместном ключе вообще никак и нигде не упомянул. Я был в католических странах, я знаю что это совместимо.
Две главные проблемы Москвы - перенаселенность и московское правительство. Все остальное - плохая экология, мусорозаводы вместо парков, пробки, угрюмость и озлобленность толпы, неадекватные цены на квартиры в зассаных подъездах и прочее (что делает жизнь в Москве все менее комфортной) - лишь следствие.
Про парки вы сильно перегнули, они были главным положительным впечатлением, когда переехал в Москву. :)
Хочешь посещать церковь - плати, не хочешь - не плати.
Я был бы за такое положение дел.
Шо ты! Избави Бог! У нас же ж так нельзя - если сейчас 100% желающих кричит о том что "РПЦ - диавол во плоти", то уж после введения налога - 110% кричать будет, обгадятся от криков.
На меня намекаешь? Ошибаешься... Я не фанатик - я наймит РПЦ на этом форуме, засланец за вашими душами (*сатанинский смех*).
Так как, всеж-таки - есть ответы у тебя? Знания свои о финансах РПЦ раскроешь? Может статистику каку видал, книжки бухгалтерские у Владыки из-под локтя подглядел?
Где я это говорил? Я про эти вещи в совместном ключе вообще никак не упомянул. Я был в католических странах, я знаю что это совместимо.
Возможно, я неверно понял. Тогда звиняйте. :)
Но какая разница: есть у них вера, или нет?
Человек приходит и получает то, что хочет, чего ожидал.
Кстати, а как проверить эту веру,анонимным анкетированием попов? :)
А налог такой был бы вполне богоугодным, на мой взгляд. По крайней мере было бы меньше лицемерия и "маленьких хитростей".
И с памятниками, которые у церкви в собственности было бы проще.
boga@voxnet.ru добавил 04.09.2009 в 16:50
Шо ты! Избави Бог! У нас же ж так нельзя - если сейчас 100% желающих кричит о том что "РПЦ - диавол во плоти", то уж после введения налога - 110% кричать будет, обгадятся от криков.
Ты не понял... Пусть платят только те, кто пользуется услугами. Если они считают, что оплачивать услуги - от Диавола, то это их проблемы.
Это гораздо честней было бы, и церковь стала бы независимой от государства.
плохая экология, мусорозаводы вместо парков, пробки, угрюмость и озлобленность толпы, неадекватные цены на квартиры в зассаных подъездах и прочее
хоть мой район проживания и считается одним из самых не благополучных в плане экологии, но - в шаговой доступности 3 больших, чистых парка. Мусоросжигателей нет и надеюсь не будет там, т.к. облагорожено все. Единственно нынешнее состояние подьезда немного удручает из-за аптекарных нарков, он не в идеальном состоянии конечно, но всеже не то чтоб зассаный.
маленькие кустики высаженные во дворе в детсве - теперь стали вполне себе солидными деревьями, и никто не порывается на их месте устроить парковку.
На меня намекаешь? Ошибаешься... Я не фанатик - я наймит РПЦ на этом форуме, засланец за вашими душами (*сатанинский смех*).
Ща все лечут, небаись.
Так как, всеж-таки - есть ответы у тебя? Знания свои о финансах РПЦ раскроешь? Может статистику каку видал, книжки бухгалтерские у Владыки из-под локтя подглядел?
С Владыками не знаком, Бог миловал, а вот попов на кайенах и гелендвагенах, да трапезы монастырские видали, бедные люди, с голоду пухнут, на дешовых машинах ездят, хоромами скромными владеют. А про состояние теперешнего патриарха и без меня писано немеряно, только Форбс побоялся его в список свой включать, слишком уж неоднозначный ТОП получился бы тогда.
а вот попов на кайенах и гелендвагенах, да трапезы монастырские видали, бедные люди, с голоду пухнут, на дешовых машинах ездят, хоромами скромными владеют.
Сергей, ну почему МНОГИЕ судят по одному-ста случаям? Я не понимаю. А в миру сколько уродов? А тех, кто к епархии не принадлежит? Вот так и случится, что прилетят зеленоголовые, увидят пару случаев и нигилируют планету нафик, исходя ровно из этой же логики.