- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вы тут от темы отклонись:)
но внесу и свои пять коп в тему, Москву я не очень люблю, зато очень люблю Подмосковье, а в особенности два города это Мытищи и Королев.
Мытищи люблю за то, что тут живу и вообще за все, а Королев за то, что нашел свою любовь там.
А вообще хорошо там где нас нет)
Мне суждения незнакомых людей уже не очень интересны, только разве что тех, кого я признаю умными и стоящими выше себя.
Ну а как можно понять, стоит человек выше или ниже тебя? Если он еще не знаком, но уже неинтересен?
Улица полна учителей (с) народная китайская мудрость
Лунный Кот добавил 06.09.2009 в 04:42
Москву я не очень люблю, зато очень люблю Подмосковье, а в особенности два города это Мытищи и Королев.
Мытищам недолго осталось быть Подмосковьем. По застройке уже срослись с Москвой. Метро туда протянут скоро. Думаю, и административно включат в состав нелюбимой Москвы 😂
Нет, не отвечу, потому что не считаю нужным отвечать на вопросы, ответы на которые у меня сформировались очень давно.
Чего выкобениваешься? :D Сформировав мнение, что селедка с молоком это плохо ты никому об этом не скажешь? :D
А как же постоянное навязывание всем и каждому своего мнения, зачастую ошибочного? Чего это? Когда ты обманываешь? Тогда или сейчас?
Если тебе все еще интересны мнения других, незнакомых, людей - ты или достаточно юн, или желаешь подкрепить чужими мыслями слабость собственных выводов.
Как можно не интересоваться мнениями окружающих? КАК?!
Мне суждения незнакомых людей уже не очень интересны, только разве что тех, кого я признаю умными и стоящими выше себя. По-моему, это естественно.
Торжественно обещаю - работать над твоим развитием: рассказать, что понятие "собственности" в некоторых развитых капиталистических странах используется не так, как ты думаешь, подтянуть в экономических и политических вопросах, поднять твой морально-этический облик. Вощем воспитаем мы из тебя нормального человека и гражданина, задатки у тебя есть, вот только зашоренность какая-то. И да, читать что пишут другие тоже научу, если не получиться, то заставлю. Невежество и невоспитанность надо искоренять.
Технический нокаут 😂
Технический нокаут
Погодь, он сильный, ща как поднимется, как вмажет. 😂
Раз... два... три...
Нет, не отвечу, потому что не считаю нужным отвечать на вопросы, ответы на которые у меня сформировались очень давно.
Если тебе все еще интересны мнения других, незнакомых, людей - ты или достаточно юн, или желаешь подкрепить чужими мыслями слабость собственных выводов.
Мне суждения незнакомых людей уже не очень интересны, только разве что тех, кого я признаю умными и стоящими выше себя. По-моему, это естественно.
Калинин, ты зависим от мнения "незнакомых людей", иначе бы ты Форум не открывал бы даже. И не писал бы длинные посты. В принципе, мне не жалко, понтуйся. Просто людей не обижай.
А как же постоянное навязывание всем и каждому своего мнения, зачастую ошибочного? Чего это?
Ошибочного? А судьи кто?
Как можно не интересоваться мнениями окружающих? КАК?!?
Как можно не интересоваться? Запросто можно. По интеллектуальному цензу.
Проверяется на раз; пара минут общения - и всё, тест пройден.
Не предполагал ты, батенька, что я, например, просто материал набираю?
Мне интересно... Просто интересно наблюдать. При чем тут понты?
Ошибочного? А судьи кто?
Навязывание уже указывает на ошибочность. Ну и сам себе задай те же вопросы. ;)
Как можно не интересоваться? Запросто можно. По интеллектуальному цензу.
Проверяется на раз; пара минут общения - и всё, тест пройден
А судьи кто? :D ДокУменты есть? Усы, лапы и хвост не подходят. :)
И чего умных бояться, с ними же интересно, а с дураками скушна, ибо они не хотят развиваться, им в своем маленьком мирке комфортно.
Навязывание уже указывает на ошибочность. Ну и сам себе задай те же вопросы. ;).
Кто говорил про навязывание? Не ты ли?
Я своего не навязываю - я просто считаю его верным, а уж принимать его за верное или нет - дело каждого. Мне-то пофик.
И чего умных бояться, с ними же интересно, а с дураками скушна, ибо они не хотят развиваться, им в своем маленьком мирке комфортно.
Ну сам для себя умных определю, ОК?