Москва

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

вы тут от темы отклонись:)

но внесу и свои пять коп в тему, Москву я не очень люблю, зато очень люблю Подмосковье, а в особенности два города это Мытищи и Королев.

Мытищи люблю за то, что тут живу и вообще за все, а Королев за то, что нашел свою любовь там.

А вообще хорошо там где нас нет)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Калинин:

Мне суждения незнакомых людей уже не очень интересны, только разве что тех, кого я признаю умными и стоящими выше себя.

Ну а как можно понять, стоит человек выше или ниже тебя? Если он еще не знаком, но уже неинтересен?

Улица полна учителей (с) народная китайская мудрость

Лунный Кот добавил 06.09.2009 в 04:42

SlonoTOP:
Москву я не очень люблю, зато очень люблю Подмосковье, а в особенности два города это Мытищи и Королев.

Мытищам недолго осталось быть Подмосковьем. По застройке уже срослись с Москвой. Метро туда протянут скоро. Думаю, и административно включат в состав нелюбимой Москвы 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Нет, не отвечу, потому что не считаю нужным отвечать на вопросы, ответы на которые у меня сформировались очень давно.

Чего выкобениваешься? :D Сформировав мнение, что селедка с молоком это плохо ты никому об этом не скажешь? :D

А как же постоянное навязывание всем и каждому своего мнения, зачастую ошибочного? Чего это? Когда ты обманываешь? Тогда или сейчас?

Калинин:
Если тебе все еще интересны мнения других, незнакомых, людей - ты или достаточно юн, или желаешь подкрепить чужими мыслями слабость собственных выводов.

Как можно не интересоваться мнениями окружающих? КАК?!

Калинин:
Мне суждения незнакомых людей уже не очень интересны, только разве что тех, кого я признаю умными и стоящими выше себя. По-моему, это естественно.

Торжественно обещаю - работать над твоим развитием: рассказать, что понятие "собственности" в некоторых развитых капиталистических странах используется не так, как ты думаешь, подтянуть в экономических и политических вопросах, поднять твой морально-этический облик. Вощем воспитаем мы из тебя нормального человека и гражданина, задатки у тебя есть, вот только зашоренность какая-то. И да, читать что пишут другие тоже научу, если не получиться, то заставлю. Невежество и невоспитанность надо искоренять.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Технический нокаут 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
Технический нокаут

Погодь, он сильный, ща как поднимется, как вмажет. 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Раз... два... три...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Калинин:
Нет, не отвечу, потому что не считаю нужным отвечать на вопросы, ответы на которые у меня сформировались очень давно.
Если тебе все еще интересны мнения других, незнакомых, людей - ты или достаточно юн, или желаешь подкрепить чужими мыслями слабость собственных выводов.
Мне суждения незнакомых людей уже не очень интересны, только разве что тех, кого я признаю умными и стоящими выше себя. По-моему, это естественно.

Калинин, ты зависим от мнения "незнакомых людей", иначе бы ты Форум не открывал бы даже. И не писал бы длинные посты. В принципе, мне не жалко, понтуйся. Просто людей не обижай.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
А как же постоянное навязывание всем и каждому своего мнения, зачастую ошибочного? Чего это?

Ошибочного? А судьи кто?

moldu:
Как можно не интересоваться мнениями окружающих? КАК?!?

Как можно не интересоваться? Запросто можно. По интеллектуальному цензу.

Проверяется на раз; пара минут общения - и всё, тест пройден.

Калинин, ты зависим от мнения "незнакомых людей", иначе бы ты Форум не открывал бы даже. И не писал бы длинные посты. В принципе, мне не жалко, понтуйся. Просто людей не обижай.

Не предполагал ты, батенька, что я, например, просто материал набираю?

Мне интересно... Просто интересно наблюдать. При чем тут понты?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Ошибочного? А судьи кто?

Навязывание уже указывает на ошибочность. Ну и сам себе задай те же вопросы. ;)

Калинин:
Как можно не интересоваться? Запросто можно. По интеллектуальному цензу.
Проверяется на раз; пара минут общения - и всё, тест пройден

А судьи кто? :D ДокУменты есть? Усы, лапы и хвост не подходят. :)

И чего умных бояться, с ними же интересно, а с дураками скушна, ибо они не хотят развиваться, им в своем маленьком мирке комфортно.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
Навязывание уже указывает на ошибочность. Ну и сам себе задай те же вопросы. ;).

Кто говорил про навязывание? Не ты ли?

Я своего не навязываю - я просто считаю его верным, а уж принимать его за верное или нет - дело каждого. Мне-то пофик.

moldu:
И чего умных бояться, с ними же интересно, а с дураками скушна, ибо они не хотят развиваться, им в своем маленьком мирке комфортно.

Ну сам для себя умных определю, ОК?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий