- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Биржа неплохая, но трудности с авторизацией (часто выкидывает после начала загрузки Мои кампании обратно на страницу Авторизации) и мало пользователей еще. Размещаю новое предложение (причем и как вебмастер, и как оптимизатор) - откликаются всё те же 5-6 человек. Очень узкий круг пока
Действительно за месяц приросло очень мало площадок. С одной стороны хорошо, что не принимают ГС, с другой стороны уже наизусть знаешь все интересные предложения.
Ожидается ли масштабная рекламная компания?
Ожидается ли масштабная рекламная компания?
Еще какая :) Но пока я не могу об этом публично рассказать. Чуть позже вы об этом узнаете.
Мне сервис понравился. Опыт работы как в качестве вебмастера так и оптимизатора с другими биржами имеется, Gogetlinks понравилась больше. Здесь я пока только как вебмастер.
Плюсы:
1. простота интерфейса
2. возможность писать тексты самому :). Честно говоря, надоедает получать 90% ужасных текстов на других биржах статей и отказывать в размещении. И оптимизаторам, как мне кажется, плюс - не надо тратиться на копирайтера. Лично я на своих проектах поставил цены, аналогичные всяким сеозаврам, миралинксам и т п. А значит, оптимизатор, в отличии от других бирж, получает хороший копирайт на халяву, и это значит немало (сам раньше мучался расходами на копирайтеров при хорошем статейном продвижении).
3. формат текстов (конт. ссылка, заметка и статья) по-моему прикольный :).
4. радует быстрый отклик технарей. Нашел на gogetlinks два бага - по обращению в техподдержку исправили довольно быстро.
Недостатки.
Пока из главных только один - мало оптимизаторов (и видимо сайтов тоже :)). Но, насколько я понимаю, владельцы проекта собираются его раскручивать, а значит эта проблема лечится :).
Ну и немного смущает процент отчислений - по 10% с вебмастера и оптимизатора. Но, я думаю, когда пойдут большие объемы продаж, то и процент, возможно, немножко снизится :).
Удачи в продвижении проекта!
Очень смущает один момент: блокировка ПЕРВОЙ выплаты на 3 месяца и гарантия размещения на 3 месяца.
Вы не допускаете, что появятся ушлые ВМ, которые после ПЕРВОЙ выплаты понаберут новых заказов, быстро их "обналичат" и смоются из системы. В этом случае Вам придется возмещать стоимость этих заказов оптимизаторам из своего кармана. Финансовые последствия в этом случае коснутся не только Вас, но и остальных честных ВМ-в.
Если же делать задержку ВСЕХ заказов на 3 месяца, то для меня лично это не совсем привлекательно. Довольно большой это срок.
Могу как предложение выдать идею о введении репутации (рейтинга и т.д.) ВМ. От этого параметра будет зависеть цена, количетсво заказов и т.д. Подумайте над этим предложением и не давайте обещаний, которые вы можете и не выполнить. Желаю хорошего старта этому проекту!
Очень смущает один момент: блокировка ПЕРВОЙ выплаты на 3 месяца и гарантия размещения на 3 месяца.
А вы поставьте себя на место нормального ВМ. Выполняя заказы, он покупает статьи (оплачивая их наперед) - и ждет 3 месяца, когда сможет получить деньги за размещение статьи со ссылками. Тоже без каких-либо гарантий, кстати. 🚬
Так я и так на этом месте. Поэтому я и против этой "отсрочки".
fxtotal добавил 07.10.2009 в 16:16
Вот в этом суть моего сообщения!
Вы не допускаете, что появятся ушлые ВМ, которые после ПЕРВОЙ выплаты понаберут новых заказов, быстро их "обналичат" и смоются из системы. В этом случае Вам придется возмещать стоимость этих заказов оптимизаторам из своего кармана. Финансовые последствия в этом случае коснутся не только Вас, но и остальных честных ВМ-в.
Мы допускаем любые варианты, в том числе и описанные, однако опыт работы аналогичных проектов показывает, что хотя подобные ситуации случаются, они редки.
Пока из главных только один - мало оптимизаторов (и видимо сайтов тоже ). Но, насколько я понимаю, владельцы проекта собираются его раскручивать, а значит эта проблема лечится
Да, уже в конце октября или начале ноября, когда мы закончим с текущими планами по вводу важных нововведений и ремонту багов, будет очень серьезное продвижение проекта. Осталось совсем немного ;)
Добавим пару оптимизаторских проектов в систему.. :)
По интерфейсу: при добавлении кампании просят проставить цены по ктоторым мы "согласны работать", при этом хочешь не хочешь, на всех уровнях тИЦ нужно поставить цену не ниже чем "в 3 раза ниже средней". А если я в рамках данной кампании вообще не хочу размещать ссылки по 250 рублей, зачем я трачу время на подбор значения в этой ячейке? Автоматическая простановка только по средним значениям и ставит цены сразу во всех ячейках, непрактично. Вообщем этот блок не очень продуман.
Ну и при выборе площадок по тематикам - везде стоят галочки, никаких инструментов их махом убрать или поставить нет. Почемуто подкатегории скрыты. Чтобы найти "Медицину" (которая оказалась внутри почемуто категории "Дом") пришлось всё прощёлкать. Прямо мышко-тренажёр какойто ))
Сортировка по цене не работает..
Но это всё фигня, больше всего понравился вывод средств! Вот это золотое Эльдорадо, надеюсь система вывода автоматическая??
WMZ WMZ WMZ !!! ))))))
Добавим пару оптимизаторских проектов в систему.. :)
По интерфейсу: при добавлении кампании просят проставить цены по ктоторым мы "согласны работать", при этом хочешь не хочешь, на всех уровнях тИЦ нужно поставить цену не ниже чем "в 3 раза ниже средней". А если я в рамках данной кампании вообще не хочу размещать ссылки по 250 рублей, зачем я трачу время на подбор значения в этой ячейке? Автоматическая простановка только по средним значениям и ставит цены сразу во всех ячейках, непрактично. Вообщем этот блок не очень продуман.
Посмотрите внимательнее, там написано, что если вы не хотите заказывать данный тип обзора, ставите 0.
Почемуто подкатегории скрыты. Чтобы найти "Медицину" (которая оказалась внутри почемуто категории "Дом") пришлось всё прощёлкать. Прямо мышко-тренажёр какойто ))
Развернуто не очень удобно. Обычно оптимизаторы знают, в каких рубриках ЯК находится нужная им категория. Каталог построен полностью по структуре ЯК.
Сортировка по цене не работает..
Исправим
Но это всё фигня, больше всего понравился вывод средств! Вот это золотое Эльдорадо, надеюсь система вывода автоматическая?WMZ WMZ WMZ !!! ))))))
Тестируем переход на рубли, уже исправили. Вывод ручной :)
Обычно оптимизаторы знают, в каких рубриках ЯК находится нужная им категория. Каталог построен полностью по структуре ЯК.
Это кривизна ЯКа, но в ЯКе её уже не исправить ))