Новый сервис покупки\продажи ссылок навсегда GoGetLinks.net

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
kbv79:
Думаю, помимо присутствующих типов обзоров ("контекстная ссылка", "заметка", "статья"), был бы востребован тип обзора "Объявление" ("тематическая ссылка"): размещение на странице более-менее соответствующей теме акцептора вне текста.

Это и есть заметка. Она размещается вне текста.

nik_kent:
Хм...а причины отклонения сайта не пишутся что-ли?
Непонятно к чему стремиться, что исправлять.

Причина указывается при наведении на вопросительный знак рядом с сообщением об отклонении. Но иногда причина действительно не указывается. Это бывает обычно, когда сайт - сателлит, мало интересный оптимизаторам.

plast:
Участвую в системе в качестве вебмастера. Сегодня 2 раза заказывал выплаты и оба раза была сначала "Блокировка выводимых средств", а затем "Разблокировка выводимых средств". Вывода не было. Каким образом можно вывести средства?

Мы отправили вам целых два сообщения о том, что по правилам системы есть задержка на ПЕРВЫЙ вывод из системы для вебмастеров в течение 3 месяцев для обеспечения финансовых гарантий оптимизаторам по неснятию ссылок. По истечении этого срока можно выводить в любое время в любом объеме.

Morix:
1. Введите значок Сапы, если сайт занимается продажей ссылок.
2. Если вебмастер отклоняет мою заявку, сделайте, чтобы она больше не появлялась при поиске площадок.

Значок - это вряд ли, ведь некоторые продают ссылки только с главных страниц, другие не более одной ссылки со страницы, третьи не более 2. А такой значок уравняет всех. Второе предложение уже в плане.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Т-34:
Это и есть заметка. Она размещается вне текста.

Большинство веб-мастеров размещают заметки на новой странице. Возможно стоит разграничить два типа заметок.

plast
На сайте с 03.01.2006
202
Т-34:
Мы отправили вам целых два сообщения о том, что по правилам системы есть задержка на ПЕРВЫЙ вывод из системы для вебмастеров в течение 3 месяцев для обеспечения финансовых гарантий оптимизаторам по неснятию ссылок. По истечении этого срока можно выводить в любое время в любом объеме.

Эти сообщения почему-то не получал, хотя уведомления о новых заявках на размещение приходят исправно. Теперь понял.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Прекрасная новость для вебмастеров - теперь можно добавлять в систему сайты и делать их скрытыми для оптимизаторов. Если у вас есть желание размещать обзоры на своих сайтах, но вы не хотели бы делать их открытыми для всеобщего обозрения, то добавьте новые сайты и скройте их на странице Вебмастер - > Мои площадки -> Настройки (рядом с нужным сайтом). В этом случае вам не будут поступать предложения от оптимизаторов, так как они просто не увидят ваши сайты. Но вы сможете отправлять заявки избранным оптимизаторам, сделав сайт невидимым для широкой публики. На очереди разработка анонимного статуса площадки, когда оптимизатор может найти сайт по поиску, но не видит URL до тех пор, пока вебмастер не одобрит его предложение или не отправит кому-либо заявку.

Хорошая новость для оптимизаторов
. Меры, которые были предприняты для ускорения размещения обзоров, дают положительные результы. Скорость освоения бюджетов и получения новых ссылок возрастает. Особенно это заметно на тех кампаниях, в которых установлены цены выше средних по системе.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Биржа неплохая, но трудности с авторизацией (часто выкидывает после начала загрузки Мои кампании обратно на страницу Авторизации) и мало пользователей еще. Размещаю новое предложение (причем и как вебмастер, и как оптимизатор) - откликаются всё те же 5-6 человек. Очень узкий круг пока

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Lev, авторизацию будем проверять. Насчет количества откликов, все-таки активных юзеров, конечно, больше, но многое зависит от выставленных цен.

ДP
На сайте с 04.03.2008
43

глюки с регистрацией меня преследуют.

захожу по инвайту, заполняю поля, вижу сообщение с предложением проверить почту. На поче пусто. Может, меня уже как-нибудь вручную зарегистрировать?

PR (http://www.btpr.ru/) появился задолго до интернета.
ДP
На сайте с 04.03.2008
43

спасибо, получилось

2 вопроса:

1) вчера назаказывал заметок, заблокировано 500 рублей, сегодня заблокировано 200. Это означает, что вебмастера отказали? Если да, до нельзя ли как-то сообщать об этом. А то я ж не помню, могу второй раз заявку послать. Если это не отказ, то что тогда?

2) принял один из текстов, вернулся в мои кампании, и увидел, что эта кампания полностью исчезла. Как вернуть? Как принять и оплатить размещенные тексты?

Извиняюсь, если вопросы уже были, но в faq пусто.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
другой PR:
спасибо, получилось
2 вопроса:
1) вчера назаказывал заметок, заблокировано 500 рублей, сегодня заблокировано 200. Это означает, что вебмастера отказали? Если да, до нельзя ли как-то сообщать об этом. А то я ж не помню, могу второй раз заявку послать. Если это не отказ, то что тогда?

Да, видимо отказали, вы можете посмотреть в статистике платежей. Какой у вас логин в системе?

другой PR:

2) принял один из текстов, вернулся в мои кампании, и увидел, что эта кампания полностью исчезла. Как вернуть? Как принять и оплатить размещенные тексты?
Извиняюсь, если вопросы уже были, но в faq пусто.

Сегодня посмотрим, что с этим не так. Кампания исчезнуть не могла. Посмотрите в закрытых кампаниях. PS Пишите в обратную связь, тогда нам технически легче сразу все проверять и восстановить цепочку, чтобы ответить на ваши вопросы.

ДP
На сайте с 04.03.2008
43

спасибо, разобрался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий