Новый сервис покупки\продажи ссылок навсегда GoGetLinks.net

B
На сайте с 28.07.2007
116
Константин:

Нелогичнее ли сделать...

Не логичнее. В этом случае можно ожидать тысячи проектов от пользователей зарегистрировавшихся, что называется "так посмотреть". Думаю, что многим не улыбается перспектива подавать и фильтровать заявки, которые никогда не будут выполнены. А деньги Ваши, введеные в систему, можно пустить на покупку ссылок на предложенных площадках, покупка же возможна и напрямую.

К
На сайте с 14.03.2004
201

согласен, так боле логично.

Еще один вопрос. Я создал проект, в который я добавил одну ссылку. Но при размещении статьи, в случае если я размещаю это самостоятельно, я могу разместить три ссылки с разными анкорами на один сайт. Как здесь быть?

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
M
На сайте с 28.02.2006
236

Снова получил заявку на размещение заметки с требованием не более 3ех внешних ссылок. А где взять такую страницу, если у сайта стоит 2 счетчика, которые уже являются внешними.

[Удален]

Было бы неплохо получить возможность просматривать только новые кампании в поиске (или скрывать выбранные, чтобы не глазеть на них при каждом повторном поиске).

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Константин:
согласен, так боле логично.

Еще один вопрос. Я создал проект, в который я добавил одну ссылку. Но при размещении статьи, в случае если я размещаю это самостоятельно, я могу разместить три ссылки с разными анкорами на один сайт. Как здесь быть?

Константин, напишите об этом в тексте задания. Конечно, это не очень удобно, но работает. Спешу сообщить, что в конце недели будет запущен расширенный функционал работы с анкорами. Станет возможным добавлять множество анкоров, ключевых фраз, расставлять для них приоритеты. Скоро вы все увидите.

mihas:
Снова получил заявку на размещение заметки с требованием не более 3ех внешних ссылок. А где взять такую страницу, если у сайта стоит 2 счетчика, которые уже являются внешними.

Уже в начале следующей недели у оптимизатора будет выбор засчитывать или игнорировать noindex ссылки. Это должно помочь. Хотя мы и так рекомендуем в кампаниях задавать от 5 до 9 ссылок.

zagred:
Было бы неплохо получить возможность просматривать только новые кампании в поиске (или скрывать выбранные, чтобы не глазеть на них при каждом повторном поиске).

Сейчас кампания скрывается, если на нее отправлена заявка от сайта для которого вы ищите. Мы подумаем, как тут можно еще улучшить работу.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

В необработанные заявки выбираю кампанию, отображаются заявки по данной кампании, но когда перехожу на вторую страницу... опять всё в кучу, т.е. все необработанные заявки по всем кампаниям....

Напишите уже наконец нормальный title на главной странице. :)

B
На сайте с 28.07.2007
116

Возник вопросик:

- создал компанию, в ее рамках потратил все введенные деньги, выбрав понравившиеся предложения, а что делать с остальными предложениями?

Ждать пока сами отвалятся? Кнопки отменить не увидел. Или удалять компанию?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
boolevar:
Возник вопросик:
- создал компанию, в ее рамках потратил все введенные деньги, выбрав понравившиеся предложения, а что делать с остальными предложениями?
Ждать пока сами отвалятся? Кнопки отменить не увидел. Или удалять компанию?

Есть 2 варианта, выбирайте любой:

1) Добавить деньги на баланс

2) Подождать 3 дня и вручную удалить задания, которые не были выполнены (через 7 дней сработает автоотмена заданий)

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Столкнулся с проблемой оформления компании - "URL, на который будет проставляться ссылка" ставлю на внутреннюю страницу - не принимает! Ставлю на главную всо ОК, а если мне необходимо чтоб была внутренняя стр в анкоре как сделать?

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
[Удален]
Т-34:
Сейчас кампания скрывается, если на нее отправлена заявка от сайта для которого вы ищите. Мы подумаем, как тут можно еще улучшить работу.

Может хотя бы проставить напротив кампаний дату их добавления в систему, чтобы старые не шерстить повторно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий