- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня вылетел 1 сат, из 1600 страниц осталось 11 с 11 внутряками :( было продано около 1300 ссылок, по схеме 5/2/2 в сапу было скормлено 770 страниц
У меня тоже 5 нормальных СДЛ на которых было по 2-5к страниц осталось по 9-11 страниц.
Незнаю прав я или нет но имено на ети сайты я купил по 1к ссылок в сапе и имено с етих сайтов больше всего было продано ссылок.
Отрывок ответа платона
SEO-ссылок, что мы считаем плохой практикой, вредящей пользователям поиска (
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=71 ). Подобные факторы
вредят ранжированию сайта по всем запросам, не направленным на поиск самого
сайта.
Может яндекс взялся за продажные ссылки?
А может ребят вылетели те кто продаёт ссылки в системе sape.ru? может у них базу яндекс купил, ну и побанил)
Может яндекс взялся за продажные ссылки?
не просто взялся, это передел рынка в свою пользу, и это уже факт, по моему мнению сапосайты вылетают с геометрической прогрессией (это один из основных факторов фильтра), а в совокупности с другими "нарушениями", санкции только усугубляются... пишут типа: ваш вопрос будет рассмотрен в течении месяца!
сегодня я попробовал закупиться ссылками с сайтов в якаталоге, посмотрим даст ли это чтонибудь.
Может быть виноваты не только ссылки которые мы продаем, но и которые мы закупаем. Вообще напрегает повальность и в тоже время нет 100% закономерности,
есть сайты:
с большим количеством продаваемых ссылок, не с оригинальным текстом, и все впорядке.
да хренью яшка страдает, правильно тут ктото говорил что все идет к тому чтобы продвижение ссылками стало как можно более не выгодным чем рекламко в директе.
В последний ап вернулись все внешние ссылки с приростом
Может быть виноваты не только ссылки которые мы продаем, но и которые мы закупаем. Вообще напрегает повальность и в тоже время нет 100% закономерности,
есть сайты:
с большим количеством продаваемых ссылок, не с оригинальным текстом, и все впорядке.
Про ето я и говорю. Есть сайты на которых намного больше ссылок куплено но на них я не запупал ссылки и они в индексе а те на которые я закупил все вылетели
Про ето я и говорю. Есть сайты на которых намного больше ссылок куплено но на них я не запупал ссылки и они в индексе а те на которые я закупил все вылетели
Поддерживаю. Есть 10 сайтов, почти на всех продаются ссылки в сапе и лиексе, расположенны на одном ip, доменные зоны и возраст разные. На 2 сайта начиная с середины июня покупаю ссылки в сапе, с целью поднять Тиц. Тиц и ныне там, т. е. его нет, но именно эти 2 сайта (одному больше года, другому - чуть меньше) в один из последних апов вывалились из индекса - у одного 10, у другого только морда. До этого было > 200 стр.
P.S. Ссылки покупал дешевые, но все проверял вручную. Время от времени проверял на проиндексированность купленные ссылки и снимал те которые не попадали в индекс в течении месяца.
Сайты нормальные, с уникальным контентом, картинками, хорошей структурой.