Вылет из индекса. Остаеться от 10 до 1 страницы в нем.

D
На сайте с 07.08.2008
136

Выпало 2 сайта - один СДЛ, другой с не очень хорошим рерайтом. Остались только главные страницы.

Что было мной подмечено: в вебмастере у обоих сайтов: Внутренних ссылок на страницы сайта: 1

Интересно почему так? Уж внутренних то с главной точно не 1. Посмотрите у себя, или я один такой 🙅

GF
На сайте с 31.03.2007
77

У меня в индексе 9 страниц, и внутренних ссылок тоже 9.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
gold-fich:

Да забейте вы на внутренние, у меня внешние вообще по нулям показывает. Вот это интересно.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
Synbion
На сайте с 09.11.2006
49

Сайт у меня есть в ЯК по тематике спорт, почти весь контент не уник. Уник, только гостевая.

Ссылками торгую в сапе.

Сначала, сократилось кол-во страниц до 10, потом до 9, последний ап осталось 8 ))

Этакий обратный отчет.

mymind
На сайте с 07.09.2004
188
gold-fich:

Аналогично ... 6 и 6 ...

serg690:
Да забейте вы на внутренние, у меня внешние вообще по нулям показывает. Вот это интересно.

А чего тут-то интересно, если сайты выпали из индекса, то и обраток на Вам может быть 0. У меня всё нормально, кстати ссылки идут с блогов.

N1
На сайте с 04.04.2008
126
USE1:

И сразу в ГБЛ...? А если они вернутся в индекс через неделю-другую? Ведь проблемы с вылетом из индекса возникли не только у ГС, но и у многих белых проектов.

По опыту 99.9% что не вернутся. При небольших количествах закупок все-таки лучше новые купить.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
mymind:
А чего тут-то интересно, если сайты выпали из индекса, то и обраток на Вам может быть 0.

В индексе 4-ре страницы (в том числе и главная), все ссылки (контекстные, каталожные) ссылались на главную. Вот если бы главная выпала.

mymind:
Аналогично ... 6 и 6 ...

4 и 4

Алый Кузоват
На сайте с 10.04.2006
32

Хотелось бы узнать, были ли у кого-нибудь подобным образом зафильтрованы сайты на украинском и белорусском языках? Владельцы оных, поделитесь, пожалуйста, информацией.

Подпись
[Удален]

Synbion, сколько ссылок продано? сколько продаёте с одной страницы?

D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg

получил ответ от Платона

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время его
страницы должны начать индексироваться. Скорее всего это произойдет в течение
двух недель.

перед тем как написать письмо, убил все ссылки (оставил одну на морде) с сапе и майлинк, вообщем сайт линкопомойка, после получения такого ответа даже и не знаю чего ждать, толи шаблонный ответ, толи.... подождем и будем посмотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий