Вылет из индекса. Остаеться от 10 до 1 страницы в нем.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
1259304.:
...
Надеюсь меня поняли, чтоб задержаться в индексе необходима площадка хоть иногда размещающая новые записи.

привести примеры сайтов, что не обновляются по 5-7 лет и прекрасно живут в индексе??

зы... иногда лучше дальше читать...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
D
На сайте с 11.12.2008
104
DocWeb:
привести примеры сайтов, что не обновляются по 5-7 лет и прекрасно живут в индексе??
зы... иногда лучше дальше читать...

Со старыми то понятно, речь о новых...

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Dolgorukiy, за этот месяц потерял 80 сателлитов(если не больше).

Практически все сателлиты обновлялись. На многих стоял автопостинг по 1 статье раз в 1-2 дня, на некоторых по 2-3 статьи в день. Статьи уник(о источнике умолчу, потому как разный).

Ещё варианты?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg
Sasha_M:
У кого-нибудь после вылета так из индекса страницы вернулись? и что вы для этого делали?

вернули сайт к 9 страницам прибавелись все остальные, причем не прошло и недели, о том что писал письмо платону я сообщал выше, код сапы при этом присутствовал на сайте и даже одна ссылка на морде осталась, в display:none

FANTiK123:
выпали ГС без никах либо ссылок приготовленные для сапы (даже кода сапы еще небыло)

аналогично, есть несколько сайтов без кода сапе, ждал прироста позумерков, вылетело все, контент из rss на одном чистый копи паст, на другом с заменой слов на синонимы 30%.

D
На сайте с 11.12.2008
104
dfg:
Ещё варианты?

Ну естественно вкупе с другими факторами, например 80 штук были зареганы в один день, залит контент, прогнаны по 15000000 каталогам...Это я утрирую. По поводу обновления. Как эти 80 штук создавались? Сначала какая-то чаcть контента - 50-90% и автопостинг остальных 10%?

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Dolgorukiy очень много было отличий. О каких днях вы говорите?) Три разных регистратора) домены регистрировались в течении 1-2 месяцев) везде разные телефоны\мэилы\приват персон.

Не вчера родился, же.

И по контенту были разные. Как 100-150 постов сразу и 50 дальше, так и 50 сразу и 150 дальше и т.д.

D
На сайте с 11.12.2008
104
iworkshop:
Dolgorukiy очень много было отличий. О каких днях вы говорите?) Три разных регистратора) домены регистрировались в течении 1-2 месяцев) везде разные телефоны\мэилы\приват персон.
Не вчера родился, же.
И по контенту были разные. Как 100-150 постов сразу и 50 дальше, так и 50 сразу и 150 дальше и т.д.

Тоже делаю разными, но потери не такие. Правда и сайтов поменьше. Вообще не анализирую саты, не проверяю каждый ап на предмет вылета, мне сапа о выпадении сигналит) Приват персон нах, зачем человеку непосвященному в сео закрывать данные..яша же не дурак. Воот, только что проверил, из трех последних вылетевших - два исключены полностью из индекса, один - 10 страниц. На двух стоит приват персон, включая 10-страничный. Который не приват персон - просто пособие как сделать ГС на коленке за 5 минут, т.е. выпал по делу. Для экспериментов он был. Остальные созавали видимость СДЛ. Выборка для статистики мала, но вкупе с вашими, чем не еще один фактор для бана...

P.S. Аллилуйа...вспонил про четвертый баненый, вам хватит одного раза, чтобы угадать на кого домен зареган.)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Dolgorukiy, гадание на кофеной гуще) Не более) Идите на сапофорум. Там ветка на 100 страниц про последние вылеты. Люди пытаются анализировать 1000 сайтов чтобы найти закономерности и не могут. А вы тут раз, и нашли))

З.Ы. Приват персон ни при чём) Максимум это может быть одна из второ\третье степенных причин.

З.Ы.Ы. у меня все сайты с приват персон. Даже СДЛы. В интернете достаточно мошенников. Зачем светить свои данные? Для какой цели?) А связь с автором сайта всегда можно найти.

D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg
iworkshop:
у меня все сайты с приват персон. Даже СДЛы.

и емайл на 80 сайтах один и телефон небось тоже, и ns сервера, их то не спрячешь.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

dfg, ндаа...школьнегов прибыло.

80 разных телефонов(включая и разбивку рандомом на мобильные и стационарные телефоны)

80 разных емэилов (включая и разбивку на разные сервисы)

8 хостеров (естественно разные nsы)

3 разных регистратора

разное время регистрации.

и так далее по списку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий