- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Неужели только у меня "10-страничники" в последние пару апов стали прибавлять по 6-9 страниц??
(до 16-19, т.е. по одной прибавке)
мои десяти страничники тоже прибавляли +4 +2 страницы, так и с момента прибавки уже не два и три апа прошло 🙅
Такое ощущение, что в Я. на работу взяли кого-то из рода Сталина, и мы теперь как в 37-ом году.
Любой стук, любая недоработка дизайна - сразу в бан...
СДЛ, не СДЛ, ГС, не ГС - все без разбора!
Ни в каких Сапах я ссылки не продавал, сайту 1,5 года. Осталось в индексе 13 страниц. За что?!?
Попал по Я10 один СДЛ. 2 года ему. Там продавались ссылки. Было 400 стр. Стало 10. Затем ->30 -> 50 -> 70 Восстанавливается.
Также вчера или позавчера вылетел блог. Было 2000 стр. Осталось 10. При этом никакие ссылки не продавались, включая постовые (постовые добровольные тематические). И на блог ссылки не покупались. Тем не менее это случилось
Написал Платону.
Попал по Я10 один СДЛ. 2 года ему. Там продавались ссылки. Было 400 стр. Стало 10. Затем ->30 -> 50 -> 70 Восстанавливается.
Также вчера или позавчера вылетел блог. Было 2000 стр. Осталось 10. При этом никакие ссылки не продавались, включая постовые (постовые добровольные тематические). И на блог ссылки не покупались. Тем не менее это случилось
Написал Платону.
Могу ответить за него 😆
В этой теме уже писали ответы Платона ;) Почитайте.. Ничего нового на почту не прийдет
Написал Платону.
пишите, не пишите, нихрена не дает, все равно сайты переделывать надо, похоже любая заточка сайта по сео конкурентным запросам уже нарушение, я думаю убирать из титл и меню все вч, или ждать когда откатят алгоритмы?
В конце августа, как началась эта симфония, на одном ГС-магазине осталось 3 стр из 600. Ради эксперимента ничего не менял (сапу не снимал, последнее обновление контента было в мае). После вчерашнего апа добавились 3 страницы в выдаче.
Посмотрела обсуждение, новые мысли. Сайт, про который я писала: с уник контентом, иллюстрациями, который был обрезан до 10 страниц, - остался в поисковой выдаче, и по некоторым запросам даже поднялся. Т.е. ищется он нормально, и переходов с Я-а много, а в индексе нет...🙄🙄. Кстати тоже недавно был переезд на другой хостинг.
У меня тоже у сайта с ~11к страниц в индексе в панеле вебмастера зияет 0 уже 2 АПа. При проверке проиндексированных страниц сайта пишет "Ничего не найдено", но траф с яндекса идет и в выдаче сайт присутствует.
А по теме, приведу свой пример.
Есть сайт, 2 года, в ЯКе. В сапе ссылки не покупаются, продается только 5 штук с морды и все.
Совсем недавно взяли в ДМОЗ и началось. Резко возросло количество беков на сайт с клонов ДМОЗа, причем как с буржуйских помоек, так и с наших... и кол-во беков с каждым АПом растет, но вот и кол-во проиндексированных страниц с каждым АПом уменьшается на 500, а в последний АП -1000. С 6500 до 3500 уже упало.
Что все это значит и куда приведет, черт его знает :( Пока крестовый поход яндекса против ГС, во славу "улучшения" результатов выдачи, истребляет всех без разбора.
Гм, такими темпами в Сапе останутся одни забаненные в Яндексе сайты и сайты с вылетевшими страницами
Цитата с http://mexboy.ru/?p=588
потёрто...
Да у разного рода ГС отлично держаться в индексе яндекс.
Просто надо следить за структурой своего сайта.
Многие удивляются почему их сайты или сателлиты выпали из индекса, ответ прост, необходимо постоянно пополнять свои СДЛ и ГС новыми записями. И ещё необходимо иметь отличный хостинг из-за которого вылетает масса сайтов.
Вобщем ждите нововведения от компаний регестрирующих доменов и будут значительные вылеты.
Надеюсь меня поняли, чтоб задержаться в индексе необходима площадка хоть иногда размещающая новые записи.