- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
dfg, мне когда так ответили, то сайт действительно полностью восстановился в индексе, но вот только ни по каким продвигаемым запросам в зоне видимости серпа за пол года он так и не появился.
Еще один момент заметил, раньше когда вылет был, оставались картинке в поиске сайта, сейчас нигде нету картинок. У кого как?
Неужели только у меня "10-страничники" в последние пару апов стали прибавлять по 6-9 страниц??
(до 16-19, т.е. по одной прибавке)
Список сайтов с вылетевшими страницами становится длиннее. Сегодня заметил что ещё на трёх сайтах.
Так же заметил такую закономерность, при проверке страниц через поиск и при попытке посмотреть страниц по ссылке Ещё с сайта выдаёт что не найдены страницы, то на этих сайтах вылет идёт.
j.KS, тоесть только 6-9 страниц попало, в последний ап или уже несколько апов так?
у меня "10-страничники" в последние пару апов стали прибавлять по 6-9 страниц??
Писали Платону?
У меня тоже 2 сайта под фильтром, обидно что тИЦ 50 и 20 :( по 10 страничек в индексе
кхммм, тоже много сайтов остались без страниц, везде осталось 4-10 страниц. Может кусок базы отвалился, больше на это похоже
Хотелось бы узнать, были ли у кого-нибудь подобным образом зафильтрованы сайты на украинском и белорусском языках? Владельцы оных, поделитесь, пожалуйста, информацией.
Имею 4 сайта на украинском языке -контент уник на 90 %. Все 400 -740 страниц остались в индексе. С морды ссылки не продаю, только внутренние и те ограничила до 2 на странице.
20 гс - 2 года были в индексе остались только морды(на русском языке). Показывать не буду. Две пузомерки - 20 и 50 - до последних двух апов вообще убрала на фиг со всех бирж. Остались целы.
Показывать проекты не буду, чтоб не сглазить)) А если честно - тут полно Платов бродит и инфу выуживает. Так что будьте осторожней. Не выдавайте информацию на гора. А то такое впечатление. что Яша объявил Сапе войну. А страдает, как всегда, народ, т.е. мы.
чувствую у платонов сколько автомат поломается отвечать на такой поток писем :D
пожалейте бедных ботов :D
100% что-то отвалилось, или тестируют что-нибудь, как всегда неудачно
j.KS, тоесть только 6-9 страниц попало, в последний ап или уже несколько апов так?
Т.е. выпали пачкой до 10 страниц, как у всех, а в предпоследний ап некоторые прибавили 6-9 страниц. И в последниа ап некоторые другие тоже прибавили.
Писали Платону?
Можно сказать, ничего не делал. На некоторых сделал переверстку, но не на всех прибавивших.