- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я если честно не в восторге от нее, как по мне, уж лучше разметкой в ручную и html контейнерами.
Есть подозрения что она уменьшает показатели как спидтеста гугловского, так и фактические. Впрочем, возможно я не прав.
Очень хотел бы услышать мнение опытных людей по этой системе.
А при чём тут Elementor и SEO?
Косвенно: Элементор, как и всякий конструктор, тянет за собой кучу шлака и мусора в виде неиспользуемого кода. Отсюда - тормоза в тестах по скорости.
А при чём тут Elementor и SEO?
Косвенно: Элементор, как и всякий конструктор, тянет за собой кучу шлака и мусора в виде неиспользуемого кода. Отсюда - тормоза в тестах по скорости.
но если это делает обыватель, ограничиваясь только редактором - то косяков в среднем много? на уровне съезжающих блоков, вылезающего текста или контента за контейнер, микроскопического шрифта и тд?
Интересуют минусы данной системы, ограничения и т.д.
Избыточность кода, форматность, ограниченный функционал.
Я если честно не в восторге от нее, как по мне, уж лучше разметкой в ручную и html контейнерами.
Если есть возможность писать код вручную, то конечно лучше полная свобода действий, чем её ограничение.
Есть подозрения что она уменьшает показатели как спидтеста гугловского, так и фактические. Впрочем, возможно я не прав.
Как и любая CMS/компонент - данный компонент имеет набор своих скриптов и программных решений.
Это всегда выбор между программной гибкостью и простотой функциональной управляемости.
Очень хотел бы услышать мнение опытных людей по этой системе.
Всё зависит от вашего ресурса. Я например тоже не программист и временами вынужден использовать готовые компоненты как Elementor и подобные и насколько это возможно его адаптировать.
Зачастую - да, медленнее, тормознутее, но если это не отражается на пользователях и не критично для SEO, то приходится мириться.
Программист, который можем сам оптимизировать скрипты он чаще всего Elementor и не выбирает, у него есть свои наработки.
Это знаете, как поселиться в общежитии (не имея возможности снять отдельную квартиру или дом) и проводиться сравнение.
Если вы уже поселились, то вы и так понимаете с какими ограничениями это будет сопряжено.
Поэтому тут тоже самое, вы либо используете конструктор, либо не используете.
Избыточность кода, форматность, ограниченный функционал.
Если есть возможность писать код вручную, то конечно лучше полная свобода действий, чем её ограничение.
Как и любая CMS/компонент - данный компонент имеет набор своих скриптов и программных решений.
Это всегда выбор между программной гибкостью и простотой функциональной управляемости.
Всё зависит от вашего ресурса. Я например тоже не программист и временами вынужден использовать готовые компоненты как Elementor и подобные и насколько это возможно его адаптировать.
Зачастую - да, медленнее, тормознутее, но если это не отражается на пользователях и не критично для SEO, то приходится мириться.
Программист, который можем сам оптимизировать скрипты он чаще всего Elementor и не выбирает, у него есть свои наработки.
Это знаете, как поселиться в общежитии (не имея возможности снять отдельную квартиру или дом) и проводиться сравнение.
Если вы уже поселились, то вы и так понимаете с какими ограничениями это будет сопряжено.
Поэтому тут тоже самое, вы либо используете конструктор, либо не используете.
да просто не могу найти решение, как клиенту на управление сайт отдавать (чтобы он без проблем какие нибудь цены или ключевые данные менял в контенте).
ранее пытался что то с встроенным гутенбергом придумать, но все как то не так..
да просто не могу найти решение, как клиенту на управление сайт отдавать (чтобы он без проблем какие нибудь цены или ключевые данные менял в контенте).
Записываете пошаговые инструкции, показываете на практике (можно видео записать) и отдаёте.