В Приват24 появилась обналичка чеков Google AdSense

vint
На сайте с 06.05.2004
208
-xakep-:
Кто-то еще обналичивает с помощью LiqPay? И обязательно ли иметь карточку в приват банке, чтобы из сервиса LiqPay вывести деньги. Там у них вроде есть такой способ - вывести из банкомата.
В БАНКОМАТЕ: выбираем меню "Дополнительные услуги" -> "Платежи" -> "LiqPAY" -> "Пополнение счетов" / "Выдача наличных". Т.е. по идее карточка не нужна?

В банкомате со счета LiqPay снять большую сумму они не дают. Точно не помню - тысячу или две грн в день. Уточните у саппорта.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

AshShor, Приват был финансовой поддержкой Юли Тимошенко, так что ещё не факт, что с ним будет в ближайшие годы.

[Удален]
-xakep-:
Там у них вроде есть такой способ - вывести из банкомата.
В БАНКОМАТЕ: выбираем меню "Дополнительные услуги" -> "Платежи" -> "LiqPAY" -> "Пополнение счетов" / "Выдача наличных". Т.е. по идее карточка не нужна?

Хм, а разве банкомат вообще реагирует на телодвижения, пока в него карту не впихнешь?

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Dreammaker:
AshShor, Приват был финансовой поддержкой Юли Тимошенко, так что ещё не факт, что с ним будет в ближайшие годы.

Это кто вам такое сказал? Беня по всем корзинам яйца раскладывает. Стоит посмотреть, в каких фракциях в Раде его люди.

Подскажу сразу. Во всех, кроме комми.

-
На сайте с 01.07.2009
31

если бы я знал это, я бы не задавал вопрос.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
싸이보그지만 괜찮아
-
На сайте с 01.07.2009
31

хм кажется все таки не реагирует.

Для обналичивания средств Вы можете использовать карту любого банка. Карта необходима для авторизации в банкомате.

Для обналичивания средств необходимо зайти в меню Дополнительные сервисы – Денежные переводы – Liqpay.

Данная услуга доступна только в сети банкоматов ПриватБанка.

На данный момент услуга работает корректно.

[Удален]
_Chaser_:
zagred реагирует

LiqPAY может написать на своем сайте, что угодно. А когда я подхожу к приватовскому банкомату, он мордой не мигнет, пока карту не впихнешь. Вернее - только экраном оно и мигает, но без дальнейших телодвижений с клавой.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
zagred:
LiqPAY может написать на своем сайте, что угодно.

А разве там внизу не написано "PrivatBank Company"?

По-факту не пользовался, не было нужды. А учитывая, что с LiqPAY можно вывести на любую Визу, вообще не вижу проблем.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Подскажите в чём заказывать чеки в долларах или евро? Помню писали, что с евро были какие-то лишние комиссии, или я неправильно понял?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий