- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ziller, поздравляю, что хоть доехал!
Вот у меня первый обналичен не был, а второй уже лежал на почте. И до сих пор лежит, только не на почте, а в ожидании, пока я думаю, куда с ним теперь бежать? С такими темпами обслуживания и обналичивания. :)
Завтра буду решать вопрос, а то становится уже томно как-то. :)
Ziller, поздравляю, что хоть доехал!
Вот у меня первый обналичен не был, а второй уже лежал на почте. И до сих пор лежит, только не на почте, а в ожидании, пока я думаю, куда с ним теперь бежать? С такими темпами обслуживания и обналичивания. :)
Завтра буду решать вопрос, а то становится уже томно как-то. :)
Вита-Ника, выше по ветке вы писали, что НЕ отправляли чек, а относили его в отделение.
Для такого варианта 30-60 дней - это НОРМАЛЬНО.
Мы в этой ветке обсуждаем обналичку через Приват 24, когда вы отсылаете чек в Днепр. Все чеки у меня обналичивались не более 10 дней (и то спасибо нашей почте, которая неделю идет...)
Разберитесь сначала, о чем вы пишите.
AshShor, а Вы простите цензор какой то ? Или тайный агент Привата ? На модератора не похожи вроде как...
Мы тут обсуждаем не только обнал через Приват 24, а вообще услуги данного банка и их "деятельность", а точнее БЕЗдеятельность и БЕЗалаберность.
Для примера, карту которую я заказал >1,5 месяца назад только сегодня соизволили прислать, и то, только после обращения в Головной офис. Или AshShor Вы мне и о картах запретите упоминать в данной теме ?
AshShor, а Вы простите цензор какой то ? Или тайный агент Привата ? На модератора не похожи вроде как...
Мы тут обсуждаем не только обнал через Приват 24
Гм. Заголовок темы вам прочитать трудно? Русскими буквами вроде...
ПыСы пассаж про Приват вообще не понял. Я написал про работу конкретной услуги.
С Приватом всякое бывало... вплоть до заблокированной фактически карточки в Турции по их тупости.
Но тема, повторюсь, не об этом.
Но тема, повторюсь, не об этом.
А я Вам хочу сказать что Вы не похожи на модератора. И если у человека был вопрос по чеку и она задала вопрос в этой теме, то название темы не проблема. Тематика смежная.
Ну а между тем денежки за очередной чек упали на счет, все нормально. Чек принят банком 16-го.
Приват, молодцы.
AshShor, да я просто не знала, куда написать, первые разы получаю, конечно, я ветку читала. Подходящую тему не увидела. Ну, а как мне совет спросить? По личкам? Форум ведь для того и существует, чтобы можно было спросить у людей о том, что не понятно. Теперь хоть картина вырисовывается, я уже не буду метаться, как потерпевшая, и спасибо форумчанам за советы, помощь и подсказки. Вместе же решать проблемы и делиться опытом интереснее. А то, я как кролик с вынутым мозгом, смотрела затравленно на этот чек. :)
Хортица, спасибо огромное. :)
Начитавшись отзывов по форумам, для себя вывел некоторые вещи.
Субъективно скорость обработки через приват24 зависит от пары вещей:
1) Сумма. Чем меньше - тем быстрее выплата по чеку.
2) Валюта счета. Долларовые чеки - на гривневый счет, чтобы приват получил дополнительную прибыль, конвертируя валюту по своему внутреннему курсу.
3) Точное следование указаниям относительно размеров/качества сканов чека, загружаемых в интерфейсе приват24, так же подпись на чеке.
4) Везение с почтой.
Я все эти пункты выполнил и получил деньги на счет в течение 7 дней (из них 5 дней шел чек по почте в Приватбанк).
Не знаю, может повезло просто.
Никого не призываю следовать тому, что я написал.
Это просто мое ИМХО, как говорится.
Мне кажется, этот сервис еще будет развиваться. Поживем - увидим.
PS
сумма чуть более 100 долларов.
Начитавшись отзывов по форумам, для себя вывел некоторые вещи.
Субъективно скорость обработки через приват24 зависит от пары вещей:
1) Сумма. Чем меньше - тем быстрее выплата по чеку.
2) Валюта счета. Долларовые чеки - на гривневый счет, чтобы приват получил дополнительную прибыль, конвертируя валюту по своему внутреннему курсу.
3) Точное следование указаниям относительно размеров/качества сканов чека, загружаемых в интерфейсе приват24, так же подпись на чеке.
4) Везение с почтой.
Я все эти пункты выполнил и получил деньги на счет в течение 7 дней (из них 5 дней шел чек по почте в Приватбанк).
Не знаю, может повезло просто.
Никого не призываю следовать тому, что я написал.
Это просто мое ИМХО, как говорится.
Мне кажется, этот сервис еще будет развиваться. Поживем - увидим.
PS
сумма чуть более 100 долларов.
1. Пункт 2 - излишний. На долларовую - без проблем.
1. Пункт 2 - излишний. На долларовую - без проблем.
Возможно. Не спорю.
А вобще, интересно, почему у одних без проблем все проходит, а другие мучаются...