- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А я о чем и говорю :)
За 400 баксов в месяц многие из регионов пойдут работать, причем не самые последние копирайтеры, а вполне хорошие
О каких регионах вы говорите? В моем случае - Москва. Т.е. в крайнем случае можно найти людей из подмосковья, а в подмосковье (особенно ближнем) цены не на много ниже московских.
-Seller- добавил 01.09.2009 в 20:28
А там разве реально хорошего копирайтера найти?
Я бы там искать не стал. Просто посмотрел, сколько предлагают за эту работу в Москве.
О каких регионах вы говорите?
О Российских, я о том, что 400-600$ в офисе для Москвы, мягко говоря не катит, такая цена больше подходит регионам. А на цены джоб.ру ориентироваться не вижу смысла. ИМХО.
О Российских, я о том, что 400-600$ в офисе для Москвы, мягко говоря не катит, такая цена больше подходит регионам. А на цены джоб.ру ориентироваться не вижу смысла. ИМХО.
Не все зажравшиеся и шибко умные, которые будут работать минимум за 1к$ в месяц... Поверьте, многие копирайтеры в онлайн получают не больше 400$, при том пытаясь регулярно искать новых заказчиков.
Если по минимуму, то где-то 10 тыс знаков в день.... по 5 баксов за штуку.... вот и прикидывай месячную з/п с учетом выходных и прочего...
От 20 тыс. руб./мес. на 15-20 тыс. знаков/день. Считать от оплаты удалёнщика - фиговая затея.
Psycho добавил 01.09.2009 в 20:59
Я бы там искать не стал. Просто посмотрел, сколько предлагают за эту работу в Москве.
А Вы посмотрите, сколько просят. :) Хотя есть, есть люди, которые могут работать за 15 тыс. Правда, честно скажу, я не знаю, как именно они могут работать. :)
Копирайтеры с опытом и стажем - от 20к рублей, минимум.
Мой регион не относится к столичному. И я вовсе не считаю себя "зажравшимся копирайтером". Но 20 рублей за 1к качественного контента - это мало. Особенно, если вам необходим профессионал.
От 20 тыс. руб./мес. на 15-20 тыс. знаков/день. Считать от оплаты удалёнщика - фиговая затея.
Благодарю хоть за какие-то цифры!
-Seller- добавил 01.09.2009 в 21:42
Мой регион не относится к столичному. И я вовсе не считаю себя "зажравшимся копирайтером". Но 20 рублей за 1к качественного контента - это мало. Особенно, если вам необходим профессионал.
Всё верно, но если вы профессионал со стажем, портфолио, и клиентурой. Можно жить в мухосранске, при этом работать на себя и считать, что 10$/1000 знаков - это копейки, за которые будет рабатать только нуб... Но ещё раз говорю, не все такие умные и организованные. У кого-то есть дар писать хорошие статьи, но нет умения представить себя, продвигать свои услуги, разводить клиентов и.т.д.
я работаю от 2000 долларов в месяц
пишите в личку
1 бакс красная цена за 1к рерайта ака копирайта
можно даже за 0.5 выдрессировать, но сложнее
при крупных объемах дается объява на фрилансе.ру с тестовым заданием. будет 50-150 положительно настроенных. после отсева остается 5-10 более менее, которых надо дрессировать и строить. из этих через неделю останется 1-3 уже высшего сорта. на этом этапе объяву можно повторить.
Благодарю хоть за какие-то цифры!
Не за что - сами искали не так давно. Рекоменую rabota.ru пошерстить - самый удобный сайт, как мне показалось.
Хорошие тексты в таком темпе не пишутся. Это тоже факт. Более менее рерайт, который заказчик принимает за копирайт по той причине, что не может банально найти исходник - это уже реально. Но о качественном копирайтинге речь не идет.
400$ за 500к рерайта...маловато:) От 500 долларов за 500к рерайта. А еще интересный рассчет делить на 3. Штатник имеет затраты на транспорт, питание. А удаленный сотрудник - нет. Это тоже учитывайте)