Сколько платить копирайтеру в штате?

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Phessiv:
А я о чем и говорю :)
За 400 баксов в месяц многие из регионов пойдут работать, причем не самые последние копирайтеры, а вполне хорошие

О каких регионах вы говорите? В моем случае - Москва. Т.е. в крайнем случае можно найти людей из подмосковья, а в подмосковье (особенно ближнем) цены не на много ниже московских.

-Seller- добавил 01.09.2009 в 20:28

Phessiv:

А там разве реально хорошего копирайтера найти?

Я бы там искать не стал. Просто посмотрел, сколько предлагают за эту работу в Москве.

[Удален]
-Seller-:
О каких регионах вы говорите?

О Российских, я о том, что 400-600$ в офисе для Москвы, мягко говоря не катит, такая цена больше подходит регионам. А на цены джоб.ру ориентироваться не вижу смысла. ИМХО.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Phessiv:
О Российских, я о том, что 400-600$ в офисе для Москвы, мягко говоря не катит, такая цена больше подходит регионам. А на цены джоб.ру ориентироваться не вижу смысла. ИМХО.

Не все зажравшиеся и шибко умные, которые будут работать минимум за 1к$ в месяц... Поверьте, многие копирайтеры в онлайн получают не больше 400$, при том пытаясь регулярно искать новых заказчиков.

[Удален]
Mahrock:
Если по минимуму, то где-то 10 тыс знаков в день.... по 5 баксов за штуку.... вот и прикидывай месячную з/п с учетом выходных и прочего...

От 20 тыс. руб./мес. на 15-20 тыс. знаков/день. Считать от оплаты удалёнщика - фиговая затея.

Psycho добавил 01.09.2009 в 20:59

-Seller-:
Я бы там искать не стал. Просто посмотрел, сколько предлагают за эту работу в Москве.

А Вы посмотрите, сколько просят. :) Хотя есть, есть люди, которые могут работать за 15 тыс. Правда, честно скажу, я не знаю, как именно они могут работать. :)

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Dyachek:
Копирайтеры с опытом и стажем - от 20к рублей, минимум.

Мой регион не относится к столичному. И я вовсе не считаю себя "зажравшимся копирайтером". Но 20 рублей за 1к качественного контента - это мало. Особенно, если вам необходим профессионал.

Заказы не принимаю
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Psycho:
От 20 тыс. руб./мес. на 15-20 тыс. знаков/день. Считать от оплаты удалёнщика - фиговая затея.

Благодарю хоть за какие-то цифры!

-Seller- добавил 01.09.2009 в 21:42

sveta_lebed_85:
Мой регион не относится к столичному. И я вовсе не считаю себя "зажравшимся копирайтером". Но 20 рублей за 1к качественного контента - это мало. Особенно, если вам необходим профессионал.

Всё верно, но если вы профессионал со стажем, портфолио, и клиентурой. Можно жить в мухосранске, при этом работать на себя и считать, что 10$/1000 знаков - это копейки, за которые будет рабатать только нуб... Но ещё раз говорю, не все такие умные и организованные. У кого-то есть дар писать хорошие статьи, но нет умения представить себя, продвигать свои услуги, разводить клиентов и.т.д.

[Удален]

я работаю от 2000 долларов в месяц

пишите в личку

Z
На сайте с 23.09.2007
101

1 бакс красная цена за 1к рерайта ака копирайта

можно даже за 0.5 выдрессировать, но сложнее

при крупных объемах дается объява на фрилансе.ру с тестовым заданием. будет 50-150 положительно настроенных. после отсева остается 5-10 более менее, которых надо дрессировать и строить. из этих через неделю останется 1-3 уже высшего сорта. на этом этапе объяву можно повторить.

[Удален]
-Seller-:
Благодарю хоть за какие-то цифры!

Не за что - сами искали не так давно. Рекоменую rabota.ru пошерстить - самый удобный сайт, как мне показалось.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
20k/daily

Хорошие тексты в таком темпе не пишутся. Это тоже факт. Более менее рерайт, который заказчик принимает за копирайт по той причине, что не может банально найти исходник - это уже реально. Но о качественном копирайтинге речь не идет.

400$ за 500к рерайта...маловато:) От 500 долларов за 500к рерайта. А еще интересный рассчет делить на 3. Штатник имеет затраты на транспорт, питание. А удаленный сотрудник - нет. Это тоже учитывайте)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий