- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы шутите? о_О
20 к в день ежедневно можно писать разве что не пропуская текст через мозг. Особенно если тематики разные.
ИМХО в Москве нет смысла брать копирайтера на постоянку, удаленщик будет дешевле.
20к - опыт общение с человеком, курирующим работу копирайтерского отдела.
Если лично Ваши силы не дотягивают до 20k/daily - не факт, что у других также.
Есть люди, кто пишут со скорость попадания мысли в мозг - 500-600 символов в минуту (!).
А есть таланты, способные генерировать мысли на лету.
Вопрос в том, сколько времени уйдёт на поиск/создание такого сотрудника.
Dyachek, что, и по незнакомым темам с той же скоростью? И про ПИФы, и про балет? Именно копирайтинг, а не рерайт? За который не надо краснеть редактору и корректору? Не верю
эту сумму на три, получаем 400$ в месяц. В
В Москве это нереально, проще за ту же сумму удаленного работника найти и не париться.
Dyachek, что, и по незнакомым темам с той же скоростью? И про ПИФы, и про балет? Именно копирайтинг, а не рерайт? За который не надо краснеть редактору и корректору? Не верю
Вам ещё есть куда расти :)
Да, есть и такие.
Dyachek добавил 01.09.2009 в 20:11
В Москве это нереально, проще за ту же сумму удаленного работника найти и не париться.
В регионах - 400$ - цена студента.
В регионах - 400$ - цена студента.
А я о чем и говорю :)
За 400 баксов в месяц многие из регионов пойдут работать, причем не самые последние копирайтеры, а вполне хорошие
Dyachek, к счастью, мне в этом направлении расти не надо 😂
А может, покажете работы чудо-писателя? Вдруг я умру от зависти, увидев, что это не тексты уровня "уник для сателлитов", а добротный копирайтинг 🤣
А я о чем и говорю :)
За 400 баксов в месяц многие из регионов пойдут работать, причем не самые последние копирайтеры, а вполне хорошие
Конкретизирую.
В моём регионе за 400$ пойдут работать самые последние студенты.
Копирайтеры с опытом и стажем - от 20к рублей, минимум.
Тогда наверное нужно делить на 2... 600$ вполне нормально. Хотя уверен, что не все зажравшиеся и шибко умные... Кому-то и 400$ в месяц будет нормально. Возможно у человека есть талант для написания хороших текстов, а вот рекламщик или организатор из него никакой... Ему бы сеть за компьютер, и писать то, что говорят.
На job.ru глянул, есть вакансии(копирайтер) в москве 10-15 тыс. руб.
А может, покажете работы чудо-писателя?
Зачем?
Вдруг я умру от зависти, увидев, что это не тексты уровня "уник для сателлитов", а добротный копирайтинг 🤣
Точно не покажу.
PS. Если взять работы 50% копирайтеров "добротного качества", то особых различий с 20% создателей "уник для сателлитов" не найдёте.
Конкретизирую.
В моём регионе за 400$ пойдут работать самые последние студенты.
Копирайтеры с опытом и стажем - от 20к рублей, минимум.
Знаю ряд копирайтеров которые работают за копейки, но пишут просто отличные тексты, не ценят пока свой труд. Понятное дело, что ставка 400$ это начало, дальше больше))
А там разве реально хорошего копирайтера найти?