- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А на Манхэттене квартиры доступные?
Надо купить и сдавать? Или продать и в банк положить?:D
А основательный человек, обладающий инвестиционным капиталом в размере $5000, что выберет?
Скорее всего положит в банк/ценные бумаги/пиф и продолжит собирать средства.
Считаю что деньги должны работать а не копится, думаю лучше создать сетку сайтов СДЛ когда она будет приносить деньги 1000$ в месяц начинать изучать новые области компьютерной науки итд, через пару тройку лет купить квартиру имея многоуровневый бизнес даже в интернете уже не будет большой проблемой для человека.
Считаю что деньги должны работать а не копится, думаю лучше создать сетку сайтов СДЛ когда она будет приносить деньги 1000$ в месяц начинать изучать новые области компьютерной науки итд, через пару тройку лет купить квартиру имея многоуровневый бизнес даже в интернете уже не будет большой проблемой для человека.
У вас уже есть сетка, которая приносит 1000$ в месяц?
думаю лучше создать сетку сайтов СДЛ когда она будет приносить деньги 1000$ в месяц
Это не так просто как кажется.
деньги должны работать, но работать сами по себе, бех хотябы минимального контроля не смогут.
можно потерять трудоспособность, да малоли чего может произойти, интернет запретят под страхом смерти)
а вот квартира стоит и дает возможность чувствовать себя хоть сколь нибудь уверенно в завтрашнем дне
При таком раскладе надо ползти на кладбище, это не реально. Просто разложить по 700т руб и в разные банки:)
ага. В трёхлитровые, и из-под огурчиков "Посольских". И закопать в разных местах Родины.
Если брать в расчёт риски, то получается (по большому счёту) что недвижимость так же рискована, как и ненадёжный банк. А вдруг землетрясение или шальной метеорит брякнется?
А вот вкладывать финансы именно в разные корзинки - это умно. ИМХО: разные банки - это одна корзинка, потому как финансовая система одна и та же - банковские учреждения.
Именно поэтому и вкладывают умные люди в разные отрасли. Покупают квартиру 😂 и создают группу СДЛ. Про то, как правильно покупать квартиру на деньги, заработанные на СДЛ про то, как покупать квартиру 😂
И главное не забыть писать книжку, как заработать с нуля мильон долларов.
Имхо если не знаете как зарабатывать деньги помимо недвижимости - надо строить коттедж и сдавать его. Будет дешевле, чем купить квартиру и сдавать можно будет за серьёзные деньги.
Но лично я пока не дорос до такого кризиса идей, чтобы вкладываться в коттеджи...
Выгоднее работать.