- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Выгоднее работать.
А еще выгоднее не работать. "Это я тебе, голуба, говорю как краевед" ©
ТС, не нужно делать сетку из большого числа сайтов. Сделайте 2-3 относительно качественных сайта (которые даже если и выпадают из индекса разбаниваются Платоном), вложитесь в их наполнение, раскрутку, обеспечте им стабильный хостинг и красивый внешний вид. Я не говорю о баянном СДЛ, просто сайты должны быть сделаны на совесть и с душой, пусть они и будут формально сателлиты. А потом получайте с них те же $1k/мес, но не 1-3 месяца до бана, а годами. Ничего с вашими сайтами не случится еще очень долго, исчезнут одни способы монетизации -- придут другие. Качественные старые сайты не перестанут цениться, а их стоимость с каждым годом может расти и похлеще, чем недвижимость. При этом изначальные финансовые вложения несравнимы с покупкой недвижимости, $1k на сайт вполне хватит для начала, дальнейшие вложения можно делать уже из прибыли. Единственный минус -- способ требует хороших предметных знаний и чутья.
А потом получайте с них те же $1k/мес, но не 1-3 месяца до бана, а годами.
Посредством чего? Понятно что не на продаже ссылок (раз вы упомянули про бан через 1-3 мес.). Создать хороший сайт не проблема и даже не проблема его продвинуть. Для многих, закрытым вопросом, остается вопрос о монетизации. Контекст? Тут необходимо угадать тематику, большинство прибыльных ниш уже заняты, чтобы с ними конкурировать, 1к$ на сайт не хватит. Искать прямых рекламодателей? Опять же надо угадать.
покупать квартиру для того чтоб сдавать — вроде бы глупо как-то.
это если квартира нужна будет года через два, а деньги уже есть сейчас и цены как раз дешевые, то можно купить и сдавать...
а на сателлиты, во что там вложения нужны? на поднятие пузомерок? и вот в теме говорилось, что 1000$ в месяц с сетки, не так то просто, это какая сетка предполагается? сколько штук и с какими средними показателями?
на сколько знаю, если трудоголик, и обладаешь в какойто мере знаниями что как делается, то можно с минимальными вложениями на более крупный заработок выйти.
Я в шоке от математиков, сколько стоит квартира, которую можно сдать за 1000 в мес? Если эти деньги положить под % 10-12 годовых, будет значительно больше, чем от сдачи квартиры.:)
Вы видите детали, но не видите картину в целом.
Квартира - как инвестиция, через 20 лет сохранит свой номинал.
Деньги - как инвестиция, через 20 лет сохранит 10-15% своего номинала.
А теперь, посчитайте проценты от первой и второй инвестиции ;)
Учитывайте силы, которые всегда стремятся на увеличение стоимости недвижимости и снижение стоимости денег.
читать его можно только вслух, нянечкам в интернате для у/о детей. Безнадежных.
Фу, блин, на такое унылое говно даже отвечать не хочется. Алина, над такими как вы, смеяться нельзя, к ним надо относиться со снисхождением (Уж извините, я понимаю, что вы женщина немолодая, и так говорить нехорошо с моей стороны, но я сказал то что сказал. Р. Кийосаки для меня и моей семьи очень много значит. А ваши слова - это не что иное, как унылое говно).
ТС, рекомендую вам не ограничивать себя "или". Владейте сеткой сайтов, и по ходу откладывайте деньги на квартиру. Т. е. сначала сетка, потом квартира (имхо).
Georgyi добавил 01.09.2009 в 16:02
это если квартира нужна будет года через два, а деньги уже есть сейчас и цены как раз дешевые, то можно купить и сдавать...
Значит я глупец, если следовать вашей логике.
Фу, блин, на такое унылое говно даже отвечать не хочется. Алина, над такими как вы, смеяться нельзя, к ним надо относиться со снисхождением (Уж извините, я понимаю, что вы женщина немолодая, и так говорить нехорошо с моей стороны, но я сказал то что сказал. Р. Кийосаки для меня и моей семьи очень много значит. А ваши слова - это не что иное, как унылое говно).
Поставьте Алину1 в игнор, как сделали уже многие на этом форуме. И не обращайте больше внимания на ее флуд.
Р. Кийосаки для меня и моей семьи очень много значит
а еще Бодо Шефер умные книжки написал. Даже правило Львовича про стоимость машины= заработок за 2 месяца, позаимствовал.
Вы видите детали, но не видите картину в целом.
Квартира - как инвестиция, через 20 лет сохранит свой номинал.
Деньги - как инвестиция, через 20 лет сохранит 10-15% своего номинала.
А теперь, посчитайте проценты от первой и второй инвестиции ;)
Учитывайте силы, которые всегда стремятся на увеличение стоимости недвижимости и снижение стоимости денег.
Через 20 лет у каждого Москвича будет по 2-3 квартиры, многие их обменяют на джипы.
-А причем здесь джипы? :D
А причем здесь квартиры, как инвестиции? Вам нужна двушка в пятиэтажке? Квартиры обесцениваются так же быстро, как и деньги.
Делаем 15 страничный сайт с уникальным контентом обмен 14 тематическими ссылками с внутренних страниц сайта. +Написание и дальнейшее размещение статей исключительно на тематических сайтах.
Далее добавляем сайт в миралинкс и сайт обрастает ну примерно ещё 10-20 уникальными статьями.
Дизайн 50-100$
Контент по 10$ страница итого 150-300$
Домен- 4$/год
Хостинг -1$.мес.
Вложения 200-500 $ (так фантазия)
делаем таких 100 в разных тематиках с заточкой под разные регионы. прибыль с каждого сайта не менее 20 wmz
C учётом расходов на хостинг и продления домена получаем 1500 в месяц через 1-2 года.
Итого:
Планомерное вложение в сайты около 40 к $ принесёт вам минимум 1500$ в месяц без боязни санкций со стороны ПС.
Квартира за 40 к $ с сомневаюсь...
Либо ..берёте на работу повара 1-го разряда. Арендуете студию и делаете очередной кулинарный портал с видео контентом.
Расходы:
1 Зарплата повару 50 тыс ежемесячно
2 Аренда студии 20-30 тыс ежемесячно
3 Зарплата видеооператору(съемка+монтаж) 40-60 т.р.
4 Содержание программиста наполняющего контентом портал 30-50 тыс руб
Итого 200 тыс ежемесяно в течении 6 месяце 1200000 руб.
На выходе получаем 5-10 блюд в день 150 -300 страниц с видеоконтентом в месяц за пол года 2000 страниц минимум.
Ну такой сайт точно принесёт 2-3 к $ на всяких партнёрках и контекстной рекламе.
Короче квартира не катит.. 3-5 таких проектов за 10 лет тут можно и подумать о покупке квартиры для себя...