Ну, уристы, подсказывайте.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

В свое время я учился в школе в которой учились внуки главного человека в стране. Туда тоже почему-то никого не пускали.

Там чу-де-са! )
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

не, праздничная линейка по любому должна быть. и для школьников (особенно для первоклашек) и для родителей. а те кто говорят что это все от совка - вы может еще для себя в свое время от последнего звонка в школе и выпускного отказались бы?

тоже ведь формально не обязательно. раздали аттестаты и попрощались.

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Калинин:

Расскажите, что еще и где я неправ.

Тратите свое и чужое время на реальную фигню. Ладно еще произвол мвд и идпс, но чтобы на детские праздники в суд подавать, еще и в конституционный?

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
[Удален]

Калинин, удивил знатно... Поспрашивала разных знакомых из школьной сферы - никто с таким в своей жизни и практике не сталкивался. Если честно, даже дико было топик читать - всем нонсенсам нонсенс.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Тигра:
Поспрашивала разных знакомых из школьной сферы - никто с таким в своей жизни и практике не сталкивался.

я тоже поспрашивал

сказали, что в наше время, если наряд милиции не пришел или не успели согласовать с ними охрану (что сделать не так просто), то во избежания терракта отмена торжественной линейки вполне возможна - директор такое решение может принять самостоятельно

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Мелкий чиновник меня не пустил в помещение. Меня, гражданина этой страны. Вот тут претензия ё-моё какая.

А что в другие помещения везде пускают?

По сабжу: любая школа имеет свой устав, в котором все это (что тебе показалось странным) прописано. Если всего этого нет, то первым делом 2 заявления в департамент образования, причем, добиться подписи канцелярии о том, что у тебя их приняли...Хотя, уверен, в большинстве случаев - родители сами придумывают себе гемор...

СпанчБоБ добавил 01.09.2009 в 22:40

Ceres:
В свое время я учился в школе в которой учились внуки главного человека в стране. Туда тоже почему-то никого не пускали.

Кроме внуков главного человка в стране? Тогда понятно.🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
orphelin:
н вы может еще для себя в свое время от последнего звонка в школе и выпускного отказались бы?

Да. Проигнорировал и то, и другое.

Калинин, сорри за оффтоп

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

mumur, сочувствую.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

orphelin, не стоит. Есть в мире гораздо более интересные вещи, нежели наблюденние за пьяными танцами почти бывших одноклассников

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

mumur, а как же последняя попытка трахнуть первую любовь?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий