- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я бы на твоем месте попытался сменить школу.
поясню: для нормальных педагогов много общения с родителями не бывает. Школа должна искать контакта с семьями учеников при каждом удобном случае. Если школа этого контакта избегает - значит им плевать на детей.
Bronza, не, охрана - охраной, но нас не пустили даже в холл, куда пускали всегда.
На самом деле, в школе не окончен ремонт, который должен был быть закончен к 1у сентября, и администрация, как я понимаю, не хочет показывать родителям, в каких (ремонтных) условиях будут учиться дети.
Не, spermint, школа хорошая, качественная. Но этот директорский взбрык я хотел бы пресечь на корню.
школа хорошая, качественная. Но этот директорский взбрык я хотел бы пресечь на корню.
У нас в хорошие школы родителей пускают без звука. Да и многие дети с охранниками в школу ездят, попробуй их не пропусти...
Если есть письменный, задокументированный Приказ директора школы - ему кранты, как мне тут объяснили. Если приказ устный - можно квалифицировать как "самоуправство".
Калинин, местным журналистам не рассказали ещё? Горячей новостью во все ведомственные и неведомственные листки. В нашем классе в прошлом году неприятную проблему решили всего лишь явлением троицы голодных напуганных кризисом журналюг на порог школы. Чтобы замять публикацию в стиле "Шок! Учительница второго класса избивает детей на уроках!" директор едва ли не на ушах стоял.
Торетти, рассказал. Выпускающему редактору Пятого Канала (5tv.ru). Заинтересовалась. Особенно после того как я высказал желание подавать иск.
Калинин, ой... пока по ссылке не глянулось - долго хлопалось глазами. У нас пятый канал - это личное телевидение товарисча президента и его компании :) :)
А иск... А надо бы. Потому что если бы в школу для обеспечения безопасности детей пригласили дополнительно с пару дюжин молодцев из охраны в связи с повышенной бдительностью - это было бы понятно. Хоть как-то. А тут что-то непонятное.
ААААААААААААА Вот что значит дефис забыл! :)
Вот так правильно: http://www.5-tv.ru/
Если приказ устный - можно квалифицировать как "самоуправство".
Если приказ устный - закончится, как всегда: уволят стрелочника, гардеробщищу, в смысле. А потом ещё и скажут - ай-яй-яй, какой Вы нехороший дяденька: из-за Вас уволили нищую мать-одиночку с парализованным отцом. Теперь они с голоду помирают.
Так всё знакомо и предсказуемо.
А проведение линейки есть обязательным и включено в какие-либо правила образования ?? Обычно это пафос, который напрягает часовыми стояниями и малышей на нерве и старших, которым пофигу и мысли только одни " ... задолбали, вот счас с корефанами которых давно не видел пивка/лимонада попить бы ..." Ну и как бальзам, предположите, что на отсутствии феерверка секономили ваши же родительские деньги в Кризис ...
Меня и остальных тоже не пустили сегодня. Толпы паломников-родителей именно в день когда все пришли проводить своих чад, вызовет бардак и неразбериху в школе. Постоянные отвлекания учителей особо рьяными мамашами и хлопаниями дверями "ой я не туда попал". Позже зайдете, когда концентрация родителей будет умеренная. Мне кажется - это нормально !
Со всем к вам уважением, но это полная глупость ...
Serg406 добавил 01.09.2009 в 15:25
Если приказ устный - закончится, как всегда: уволят стрелочника, гардеробщищу, в смысле. .
На месте директора - еще одна глупость ... и признание, что ты неправ.