Ну, уристы, подсказывайте.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
3323

1-е сентября, школа - государственная, хотя и с претензией (515-я школа с углублённым изучением немецкоязыка - "Гётешуле").

Первое (не самое важное) - торжественной линейки нет. Отменена "по причине плохой погоды" - это было известно за несколько дней до, хотя сегодня, первого числа, погода стояла замечательная. Линейка проводилась (в спортзале) только для перво- и одиннадцатиклассников.

Второе - родителей не пускали в школу. Всех родителей, включая родителей первоклашек. Стояла на входе тётенька (хорошая тётенька - гардеробщица и охранница на общественных началах - мы ее знаем и любим, к ней претензий нет) и грудью перекрывала вход, объясняя, что впуск родителей запрещен администрацией.

Праздник Первого Сентября, т.обр., был для родителей испорчен.

В РУНО позвонили, несколько родителей, высказали своё "фэ" - и по поводу отсутсвия линейки и по поводу невпуска родителей - там отреагировали вежливо, сказали что не знают в чем дело, сказали что будут разбираться с директором и т.д.

Есть желание человека наказать.

Предполагаю следующее:

- заява от группы родителей в РУНО с описанием факта и намеком на самоуправство.

- заява в городское отделение Конституционного Суда (ст. 27, если не ошибаюсь, в которой говорится о свободе передвижения граждан и "не-запрете" на это передвижение),

- возбуждение дела о самоуправстве.

Расскажите, что еще и где я неправ.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
W
На сайте с 16.08.2006
84

все уристы тусуются тут.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Какбэ для начала хорошо иметь бумагу, в которой сказано, что проведение линейки обязательно, как и присутствие на ней родителей.

Все остальное - их_моции.🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

wladvlad, меньше умничай, больше говори по делу. Если нет что сказать - не говори. ЧЮ ту ни при чем.

di_max, должна быть, но это не суть - не к отсутствию линейки главная претензия.

Мелкий чиновник меня не пустил в помещение. Меня, гражданина этой страны. Вот тут претензия ё-моё какая.

W
На сайте с 16.08.2006
84

извини, Илья, но я не отвечаю в топики с ошибками в заголовках. я в них могу только поупражняться в остроумии :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Калинин:
Мелкий чиновник меня не пустил в помещение. Меня, гражданина этой страны. Вот тут претензия ё-моё какая.

И что? Попробуй на Литейный 2 поглубже проникнуть...;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Помещение школы - не режимный объект; не стоит прикалываться, я всё прекрасно знаю.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Без сменной обуви - незя. Наверно, поэтому не пустили, натопчут.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pistol:
Без сменной обуви - незя. Наверно, поэтому не пустили, натопчут.

Кто нить хоть раз видел директора в сменной обуви? 😆

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Zikam.RU:
Кто нить хоть раз видел директора в сменной обуви? 😆

Што и зимой в зимних сапогах топает?🙄

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Калинин:

Но если так рассуждать, то зачем тогда нужна охрана в школе, если она не будет пускать туда всяких маньяков и педофилов, тоже граждан страны?

Это я не к тому, что оправдываю действия директора.

Ну конечно, праздник испорчен, что тут говорить. И я бы на Вашем месте тоже возмущалась и жаловалась куда-нибудь. Первый раз о таком слышу: чтобы родители не присутствовали на Первом звонке!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий