Мужчины тоже плачут???

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Сам пришел:
И все это навзрыд, навзрыд!

...под третий стакашик и десятую папироску...;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Мужчины не плачут - у них потеют глаза

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
raspberry:
Ну не знаю, мне кажется, ты тут о разных вещах говоришь. Слезы - это естественная реакция организма на физический или эмоциональный стресс. А питие пива на лавочке - это поведение, которое является свободным, не зависимым от физиологии выбором.

В том-то и дело, что мужчины в корне иначе все переживают. И по другому справляются со стрессовыми ситуациями... В то время пока барышни плачутся подружкам на какую-то свою проблему, мужик решает собственные проблемы, сжав волю в кулак.

Мы разные на генетическом уровне. Об этом не стоит забывать, как и не стоит думать, что мужчины такие же как мы.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
talia:
Раньше дамы в обморок падали от стрессу.

Не от стрессу, а от пускания крови. Была в моде бледность кожи, вот придворные дамы и пускали с себя кровь (с помощью медиков, конечно) чтобы быть бледнее. И часто от этого теряли сознание. И, кстати, краснеть от стыда тоже было признаком дурного тона. Ну и плюс корсеты, конечно.

Sla_Dom добавил 02.09.2009 в 04:29

Елена Бурдюгова:
сжав волю в кулак.

Мы же про разные вещи говорим.

Для мужчины не естественно плакать от боли, от неудач. Это, действительно, женский удел. А я так понимаю, большинство мужчин здесь высказывается относительно сентиментальных ситуаций, проявлений нежности и т.д. Мне кажется это нормальным.

По крайей мере лучше плакать, чем

Пить...
И курить ...

:)

[Удален]

Одно другому не мешает :)

А вообще поплакаца иногда полезно, по какомунить поводу. Стресс сбрасывает.

naty777
На сайте с 02.06.2009
82

Страшно смотреть, как плачет мужчина. Я не имею ввиду тех, кто напился или под кайфом.

Качественный ручной сео рерайт - всего 70 рубликов/1000 Жозефина (https://zhozefina.com/)
[Удален]

А зачем смотреть - надо обнять сразу и все такое))))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

"обнять и тоже плакать" 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А зачем смотреть - надо обнять сразу и все такое))))

Во! Маладец Миха.

Яна.spb
На сайте с 05.02.2007
31
Miha Kuzmin (KMY):
А вообще поплакаца иногда полезно, по какомунить поводу. Стресс сбрасывает.

Полезно, полезно... меньше инфарктов и инсультов будет...

Вопрос в том по какому поводу...

Я не совсем разделяю, что мужчина может поплакать только когда он один, чтобы ни кто не видел...

Когда любимому мужчине по какому-то поводу захотелось поплакать, я не хочу чтобы он убегал и прятался... я хочу любить и видеть его и в радости и в горе... и такую открытость я буду ценить, что он не стесняется при мне заплакать

Рай - это место, где нет понедельников, начальников и будильников !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий