Мужчины тоже плачут???

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
raspberry:
Я замечала у мужчин демонстративные выпады против общественного мнения, а у девушек стремление обойти его мягко и незаметно

Присоединяюсь

Личность на личность не приходится.

Елена Бурдюгова:
Я тут больше про этикет опять-таки

А мы про что? 😂

raspberry:
часто ли вы видите какающую девушку?
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Елена Бурдюгова:
а девушки почесываясь пьют пиво на лавочке и выражаются так, что любой мужик позавидует))

перекос был бы, если бы общество их в этом поддерживало :) а пока общество присылает к ним милиционера, который штрафует за распитие в общественных местах :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Sla_Dom:
А мы про что?

Цитата:
Сообщение от raspberry
часто ли вы видите какающую девушку?

Ну я как бы и какающих мужчин не часто вижу :)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Webit:
Дрочить вредно

Понеслась, родная!

raspberry:
который штрафует за распитие

в отличие от распивающих мальчиков! Их почему-то милиционеры боятся 😂

Елена Бурдюгова:
Ну я как бы и какающих мужчин не часто вижу

А мы вообще о культурном 8)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
raspberry:
перекос был бы, если бы общество их в этом поддерживало :) а пока общество присылает к ним милиционера, который штрафует за распитие в общественных местах :)

К мальчикам тоже присылает. Но каких-то 40 лет назад подобное поведение для девушки было шокирующим, а сейчас почти норма... Вот и с мужчинами. Раньше нельзя было плакать, а теперь признают право личности выражать свои эмоции.

Я не знаю как лучше. У мужчин природой заложены другие механизмы и реакции... если мужики поголовно начинают делать то, что им не свойственно, то это какой-то нехороший признак.

:p С другой стороны, я часто страдаю от того, что мужчина не может просто сказать пару теплых слов, когда это нужно. Так что может даже лучше, если они будут чуть сентементальнее... Не знаю.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Елена Бурдюгова:
К мальчикам тоже присылает. Но каких-то 40 лет назад подобное поведение для девушки было шокирующим, а сейчас почти норма... Вот и с мужчинами. Раньше нельзя было плакать, а теперь признают право личности выражать свои эмоции.

Ой, что деется, куды катимся.:D

[Удален]
Webit:
Это точно! Дрочить вредно

Дима, вот некоторые посты всё-таки заставляют меня задуматься... Впрочем, не буду переходить на личности - ты сам всё понял.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Елена Бурдюгова:
С другой стороны, я часто страдаю от того

И не вы одна страдаете - но я считаю что повышенная синтементальность ведёт не к взаимпопониманию. а к смазливости мужчин

Плакать не вредно. Вредно не быть мужчиной. А остальное - следствие

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Хорошая тема, нас кидает по сторонам в этом обсуждении.

И заметьте... появляются великие модераторы и уводят тему подальше. Потом они исчезают, а пулемёт строчит с новой силой. :)

Sla_Dom:
Вредно не быть мужчиной.

Ой, а нам что делать-то, дамочкам и девочкам? :)

Да шучу я, конечно, высказывание понравилось.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Елена Бурдюгова:
40 лет назад подобное поведение для девушки было шокирующим, а сейчас почти норма... Вот и с мужчинами. Раньше нельзя было плакать, а теперь признают право личности выражать свои эмоции.

Ну не знаю, мне кажется, ты тут о разных вещах говоришь. Слезы - это естественная реакция организма на физический или эмоциональный стресс. А питие пива на лавочке - это поведение, которое является свободным, не зависимым от физиологии выбором. Внешне может быть это попадает в одну категорию - "делать то, чего раньше было нельзя" - но по сути разница есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий