- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я замечала у мужчин демонстративные выпады против общественного мнения, а у девушек стремление обойти его мягко и незаметно
Присоединяюсь
Личность на личность не приходится.
Я тут больше про этикет опять-таки
А мы про что? 😂
часто ли вы видите какающую девушку?
а девушки почесываясь пьют пиво на лавочке и выражаются так, что любой мужик позавидует))
перекос был бы, если бы общество их в этом поддерживало :) а пока общество присылает к ним милиционера, который штрафует за распитие в общественных местах :)
А мы про что?
Цитата:
Сообщение от raspberry
часто ли вы видите какающую девушку?
Ну я как бы и какающих мужчин не часто вижу :)
Дрочить вредно
Понеслась, родная!
который штрафует за распитие
в отличие от распивающих мальчиков! Их почему-то милиционеры боятся 😂
Ну я как бы и какающих мужчин не часто вижу
А мы вообще о культурном 8)
перекос был бы, если бы общество их в этом поддерживало :) а пока общество присылает к ним милиционера, который штрафует за распитие в общественных местах :)
К мальчикам тоже присылает. Но каких-то 40 лет назад подобное поведение для девушки было шокирующим, а сейчас почти норма... Вот и с мужчинами. Раньше нельзя было плакать, а теперь признают право личности выражать свои эмоции.
Я не знаю как лучше. У мужчин природой заложены другие механизмы и реакции... если мужики поголовно начинают делать то, что им не свойственно, то это какой-то нехороший признак.
:p С другой стороны, я часто страдаю от того, что мужчина не может просто сказать пару теплых слов, когда это нужно. Так что может даже лучше, если они будут чуть сентементальнее... Не знаю.
К мальчикам тоже присылает. Но каких-то 40 лет назад подобное поведение для девушки было шокирующим, а сейчас почти норма... Вот и с мужчинами. Раньше нельзя было плакать, а теперь признают право личности выражать свои эмоции.
Ой, что деется, куды катимся.:D
Это точно! Дрочить вредно
Дима, вот некоторые посты всё-таки заставляют меня задуматься... Впрочем, не буду переходить на личности - ты сам всё понял.
С другой стороны, я часто страдаю от того
И не вы одна страдаете - но я считаю что повышенная синтементальность ведёт не к взаимпопониманию. а к смазливости мужчин
Плакать не вредно. Вредно не быть мужчиной. А остальное - следствие
Хорошая тема, нас кидает по сторонам в этом обсуждении.
И заметьте... появляются великие модераторы и уводят тему подальше. Потом они исчезают, а пулемёт строчит с новой силой. :)
Вредно не быть мужчиной.
Ой, а нам что делать-то, дамочкам и девочкам? :)
Да шучу я, конечно, высказывание понравилось.
40 лет назад подобное поведение для девушки было шокирующим, а сейчас почти норма... Вот и с мужчинами. Раньше нельзя было плакать, а теперь признают право личности выражать свои эмоции.
Ну не знаю, мне кажется, ты тут о разных вещах говоришь. Слезы - это естественная реакция организма на физический или эмоциональный стресс. А питие пива на лавочке - это поведение, которое является свободным, не зависимым от физиологии выбором. Внешне может быть это попадает в одну категорию - "делать то, чего раньше было нельзя" - но по сути разница есть