- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати:
Кстати: Сим, а ты плачешь? (и по каким поводам)
Мужчины тоже плачут???
А девушки - какают! Это ужасно :(
Плачу часто (сравнительно) - например, могу вспалкнуть над "слезливым" эпизодом в фильме. В детстве сильно смущался по этому поводу, поскольку жил именно в рамках вышеупомянутого стереотипа. Но потом узнал, что мужчины более подвержены нервным срывам из-за того, что с дества общество воспитывает в них необходимость "держать в себе" то, что можно "выплеснуть наружу".
На людях как-то неловко и до сих пор.
Бывают случаи, например, при прощании с любимыми и родными на длительное время.
От боли плакать не хочется, это наверное, тоже стереотип сделал своё дело. Как-то в 10-ть лет сам себе сказал: нельзя :)
Вспомнил, как накатила слеза, читая смерть Сократа :)
Sla_Dom добавил 01.09.2009 в 16:57
могу вспалкнуть над "слезливым"
бывало и такое
А девушки - какают! Это ужасно :(
😂 мы вообще отвратительные создания... просто хорошо маскируемся!
Кстати, нравится мне в мужчинах способность плевать на общественное мнение и делать так как удобно/выгодно/хочется. Девушки чаще зависимы от этого мнения и поэтому более скованы во многих сферах. Но почему-то именно в выражении эмоций такой сильный перекос в обратную сторону... Все-таки тут скорее физиология виновата.
просто хорошо маскируемся!
вот именно! часто ли вы видите какающую девушку? а мужчины, судя по теме, могут плакать и прилюдно!
Кстати: Сим, а ты плачешь? (и по каким поводам)
+1 к вопросу :) Запаслась попкорном и жду ответа грозного и всемогущего))
стати, нравится мне в мужчинах способность плевать на общественное мнение и делать так как удобно/выгодно/хочется. Девушки чаще зависимы от этого мнения и поэтому более скованы во многих сферах.
а я такого не замечала. Я замечала у мужчин демонстративные выпады против общественного мнения, а у девушек стремление обойти его мягко и незаметно :) ну, феминисток мы тут, конечно, не учитываем :)
вот именно! часто ли вы видите какающую девушку? а мужчины, судя по теме, могут плакать и прилюдно!
Девушкам, согласно стереотипам, много чего не положено. Например, пить пиво, курить, ругаться матом, я уж молчу про физиологию...
Но последнее время в обществе сильный перекос. Мужчины плачут, а девушки почесываясь пьют пиво на лавочке и выражаются так, что любой мужик позавидует))
Елена Бурдюгова добавил 01.09.2009 в 17:07
а я такого не замечала. Я замечала у мужчин демонстративные выпады против общественного мнения, а у девушек стремление обойти его мягко и незаметно :) ну, феминисток мы тут, конечно, не учитываем :)
Я тут больше про этикет опять-таки :)
с дества общество воспитывает в них необходимость "держать в себе" то, что можно "выплеснуть наружу".
Это точно! Дрочить вредно 😆