Мужчины тоже плачут???

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Кстати:

Кстати: Сим, а ты плачешь? (и по каким поводам)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
raspberry:
Мужчины тоже плачут???

А девушки - какают! Это ужасно :(

[Удален]

Плачу часто (сравнительно) - например, могу вспалкнуть над "слезливым" эпизодом в фильме. В детстве сильно смущался по этому поводу, поскольку жил именно в рамках вышеупомянутого стереотипа. Но потом узнал, что мужчины более подвержены нервным срывам из-за того, что с дества общество воспитывает в них необходимость "держать в себе" то, что можно "выплеснуть наружу".

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

На людях как-то неловко и до сих пор.

Бывают случаи, например, при прощании с любимыми и родными на длительное время.

От боли плакать не хочется, это наверное, тоже стереотип сделал своё дело. Как-то в 10-ть лет сам себе сказал: нельзя :)

Вспомнил, как накатила слеза, читая смерть Сократа :)

Sla_Dom добавил 01.09.2009 в 16:57

Psycho:
могу вспалкнуть над "слезливым"

бывало и такое

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Каширин:
А девушки - какают! Это ужасно :(

😂 мы вообще отвратительные создания... просто хорошо маскируемся!

Кстати, нравится мне в мужчинах способность плевать на общественное мнение и делать так как удобно/выгодно/хочется. Девушки чаще зависимы от этого мнения и поэтому более скованы во многих сферах. Но почему-то именно в выражении эмоций такой сильный перекос в обратную сторону... Все-таки тут скорее физиология виновата.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Елена Бурдюгова:
просто хорошо маскируемся!

вот именно! часто ли вы видите какающую девушку? а мужчины, судя по теме, могут плакать и прилюдно!

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
talia:
Кстати: Сим, а ты плачешь? (и по каким поводам)

+1 к вопросу :) Запаслась попкорном и жду ответа грозного и всемогущего))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Елена Бурдюгова:
стати, нравится мне в мужчинах способность плевать на общественное мнение и делать так как удобно/выгодно/хочется. Девушки чаще зависимы от этого мнения и поэтому более скованы во многих сферах.

а я такого не замечала. Я замечала у мужчин демонстративные выпады против общественного мнения, а у девушек стремление обойти его мягко и незаметно :) ну, феминисток мы тут, конечно, не учитываем :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
raspberry:
вот именно! часто ли вы видите какающую девушку? а мужчины, судя по теме, могут плакать и прилюдно!

Девушкам, согласно стереотипам, много чего не положено. Например, пить пиво, курить, ругаться матом, я уж молчу про физиологию...

Но последнее время в обществе сильный перекос. Мужчины плачут, а девушки почесываясь пьют пиво на лавочке и выражаются так, что любой мужик позавидует))

Елена Бурдюгова добавил 01.09.2009 в 17:07

raspberry:
а я такого не замечала. Я замечала у мужчин демонстративные выпады против общественного мнения, а у девушек стремление обойти его мягко и незаметно :) ну, феминисток мы тут, конечно, не учитываем :)

Я тут больше про этикет опять-таки :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Psycho:
с дества общество воспитывает в них необходимость "держать в себе" то, что можно "выплеснуть наружу".

Это точно! Дрочить вредно 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий