- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я с детства слышала, как мальчиков учили, что плакать им не подобает. Так и выросла с укоренившимся где-то глубже сознания стереотипом, что мужчины просто не могут плакать, системой не предусмотрено. А потом, уж не буду вдаваться в подробности, оказалось, что могут, и так два раза. Я была в нокауте, если честно.
И в обоих случаях это не была какая-то настоящая трагедия, связанная со смертью, а грустная, но бытовая ситуация.
Скажите, мужчины, вы плакали когда-нибудь? а из-за чего?
Женщины, а вы видели плачущего мужчину и что при этом почувствовали?
(трагедии, опять же, не трогаем, там все понятно)
Очень люблю подпустить слезу в пьяном пафосе. Эдакое лёгкое дрожание хрусталя в глазах...;)
несколько лет назад я плакал в метро, проводив свою девушку из Питера в Пермь, как показалось, навсегда. в гости она приезжала ко мне. просто текли слезы и все.
p.s. Дочку воспитываем ;)
Один раз я плакал в школе, в третьем классе, когда меня на уроке литературы избила одноклассница, плакал от обиды что это была девченка))))
Второй раз я плакал в возрасте 16 лет, когда выпил бутылку портвейна в одно лицо и вдруг открыл для себя что меня никто не любит!
Спустя четыре года я плакал снова, от меня ушла любимая (единственная как я тогда думал) девушка и я рыдал как дитя напившись водки у себя на кухне.
И совсем недавно я всплакнул, буквально пять месяцев назад. Тогда жена позвонила из роддома и сказала, что я стал папой во второй раз и у нас родилась здоровенькая девочка!
А так в основном от смеха плачу)
Один раз я плакал в школе, в третьем классе, когда меня на уроке литературы избила одноклассница
упал патстол))))))))) в слезах)))
упал патстол))))))))) в слезах)))
Смешно, но факт!
До сих пор вспоминаю и плачу иногда))
Варкута, какой вы тонко чувствующий человек! я в восторге :)
(нет, правда)
Мне было 6 лет, а брату 20. Я за какую-то провинность не была отпущена гулять, и с психу разбила его любимый цветок(он их всю жизнь разводит). Справедливо получила "позадницу"(едва заметную). Захожу в комнату через 10 мин, а Виталька мой плачет, потому что на ребенка руку поднял. Вот уже 28 лет я не решаюсь и слова ему поперек сказать - второй раз я его слез не вынесу.
Варкута, какой вы тонко чувствующий человек! я в восторге :)
(нет, правда)
О право не стоит, а то расплачусь)
я в восторге :)
(нет, правда)
Что-то я запутался...Вас плачущие мужчины раздражают или таки наоборот? ;) (чуть не наприсал "возбуждают") 😂
Женщины, а вы видели плачущего мужчину и что при этом почувствовали?
Ну я сначала тоже была шоке, когда впервые увидела, как мужчина плачет - тот же стереотип в голове был. А потом прочитала в какой-то умной книжке, что мужчина тоже человек и пусть себе плачет на здоровье. И как-то вот эта мысль мне страшно понравилась и я её приняла как верную. С тех пор да пусть хоть обрыдается при мне кто угодно - уже травм и шока нету. :)