Мужчины тоже плачут???

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
8260

я с детства слышала, как мальчиков учили, что плакать им не подобает. Так и выросла с укоренившимся где-то глубже сознания стереотипом, что мужчины просто не могут плакать, системой не предусмотрено. А потом, уж не буду вдаваться в подробности, оказалось, что могут, и так два раза. Я была в нокауте, если честно.

И в обоих случаях это не была какая-то настоящая трагедия, связанная со смертью, а грустная, но бытовая ситуация.

Скажите, мужчины, вы плакали когда-нибудь? а из-за чего?

Женщины, а вы видели плачущего мужчину и что при этом почувствовали?

(трагедии, опять же, не трогаем, там все понятно)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Очень люблю подпустить слезу в пьяном пафосе. Эдакое лёгкое дрожание хрусталя в глазах...;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

несколько лет назад я плакал в метро, проводив свою девушку из Питера в Пермь, как показалось, навсегда. в гости она приезжала ко мне. просто текли слезы и все.

p.s. Дочку воспитываем ;)

[Удален]

Один раз я плакал в школе, в третьем классе, когда меня на уроке литературы избила одноклассница, плакал от обиды что это была девченка))))

Второй раз я плакал в возрасте 16 лет, когда выпил бутылку портвейна в одно лицо и вдруг открыл для себя что меня никто не любит!

Спустя четыре года я плакал снова, от меня ушла любимая (единственная как я тогда думал) девушка и я рыдал как дитя напившись водки у себя на кухне.

И совсем недавно я всплакнул, буквально пять месяцев назад. Тогда жена позвонила из роддома и сказала, что я стал папой во второй раз и у нас родилась здоровенькая девочка!

А так в основном от смеха плачу)

[Удален]
Варкута:
Один раз я плакал в школе, в третьем классе, когда меня на уроке литературы избила одноклассница

упал патстол))))))))) в слезах)))

[Удален]
ROUTED-1:
упал патстол))))))))) в слезах)))

Смешно, но факт!

До сих пор вспоминаю и плачу иногда))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Варкута, какой вы тонко чувствующий человек! я в восторге :)

(нет, правда)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Мне было 6 лет, а брату 20. Я за какую-то провинность не была отпущена гулять, и с психу разбила его любимый цветок(он их всю жизнь разводит). Справедливо получила "позадницу"(едва заметную). Захожу в комнату через 10 мин, а Виталька мой плачет, потому что на ребенка руку поднял. Вот уже 28 лет я не решаюсь и слова ему поперек сказать - второй раз я его слез не вынесу.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
raspberry:
Варкута, какой вы тонко чувствующий человек! я в восторге :)
(нет, правда)

О право не стоит, а то расплачусь)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
raspberry:
я в восторге :)
(нет, правда)

Что-то я запутался...Вас плачущие мужчины раздражают или таки наоборот? ;) (чуть не наприсал "возбуждают") 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
raspberry:
Женщины, а вы видели плачущего мужчину и что при этом почувствовали?

Ну я сначала тоже была шоке, когда впервые увидела, как мужчина плачет - тот же стереотип в голове был. А потом прочитала в какой-то умной книжке, что мужчина тоже человек и пусть себе плачет на здоровье. И как-то вот эта мысль мне страшно понравилась и я её приняла как верную. С тех пор да пусть хоть обрыдается при мне кто угодно - уже травм и шока нету. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий