Мужчины тоже плачут???

[Удален]
Sla_Dom:
Вредно не быть мужчиной.

Во-во. Если сам по себе не мужик, а тряпчка чисто - плачь не плачь, тут уже без разницы.

Тигра добавил 01.09.2009 в 17:54

raspberry:
Внешне может быть это попадает в одну категорию - "делать то, чего раньше было нельзя" - но по сути разница есть

И она колоссальна - эта разница.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
Слезы - это естественная реакция организма на физический или эмоциональный стресс.

Раньше дамы в обморок падали от стрессу. Теперь не падают. (Кстати, интересно, почему. :))

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Раньше дамы в обморок падали от стрессу. Теперь не падают. (Кстати, интересно, почему. )

Поговаривают, корсеты были виноваты: дама затянута в него, заволновалась, задышать бы получше - ан не пущает - хлоп! - обморок.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

.... потёрто

Тигра ответила. 🍻

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Vita-Nika:
Хорошая тема, нас кидает по сторонам в этом обсуждении.
И заметьте... появляются великие модераторы и уводят тему подальше. Потом они исчезают, а пулемёт строчит с новой силой. :)

Ой, а нам что делать-то, дамочкам и девочкам? :)
Да шучу я, конечно, высказывание понравилось.

Кто то предлагал в курилке спец девайс 😂

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Поговаривают, корсеты были виноваты

Ааа. Тогда понятно. :)

vvit
На сайте с 15.10.2007
75

Мдаа.. только что посмотрел фильм "Каникулы строгого режима" и глаза заблестели, блин ... вроде держался ...

Банально, но не могу я вконце таких фильмов без блеска в глазах...

PS по-моему хороший фильм, добрый, пионерский такой... Не знаю может молодость вспомнил :)

PS2 как-то и к Безрукову стал лучше относиться

PS3 все конечно на эмоциях...

>< >< >< >< ><
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
pelvis:
Понравилось. Рыбалка голыми руками. Парни хохочут над ранами.

Уроды... лучше бы сомы им полностью руки откусили и яйца тоже!

Жалко рыб! :-( Они еще такие большие

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
Раньше дамы в обморок падали от стрессу. Теперь не падают. (Кстати, интересно, почему. :))

Че-то я сомневаюсь, шоб крестьянки в обморок грохались. Если куда и падали, так в соломку, после захода солнца ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
talia:
Пить надо меньше, чтоб жить дольше.
Sim:
И курить тоже.

И все это навзрыд, навзрыд!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий