- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
все что существует - кто-то когда -то сделал, это не повод все делать по-другому.
это типа - а нафиг я буду есть вилкой и ножом, когда руками мне удобнее? эти правила тоже кто-то когда-то придумал.
Сравнение некорректно. Почему - я уже задолбалась объяснять на страницах этого топика. Мне там про трусы ранее говорили, ага.
Всем любителям чистаты езыка четать Зализняка. Потому что он - наше фсё.
Тигра добавил 02.09.2009 в 15:06
Как "по чьему"? Всё ж понятно - это ОНИ!
И да!!!!11
магазины стали бутиками и супермаркетами, управляющие - менеджерами
... овощных бутиков на колхозных рынках....
Всем любителям чистаты езыка четать Зализняка. Потому что он - наше фсё.
:p (10 разов к ряду)
Кстати, есть люди, которые, как в воду глядели лет 25 назад... :D
2 Калинин... Да я люблю людей, не всех конечно же, но люблю... и уж точно не буду к ним (к людям) относиться, как к быдлу, только из-за произношения ограниченного количества слов (!!!)...
Быдлом, как раз, для меня является те кто из себя корчит "великих", а на деле пустота, которая прячется за грамотностью и самомнением...
По роду моей предыдущей деятельности я уяснил одно... мой шеф, с которым я работал, говорил созвОнимся, звОнит, дОговор и т.п., но не смотря на это, это один из самых уважаемых и влиятельных людей, который сделал очень много для жителей города(!!!)... и к нему так относятся не потому, что он правильно произносит слова, а потому что он ПРОФИ(!!!) ....ну, а сколько по роду деятельности я сталкивался с правильнопроизносящими, которые НУЛИЩИ ПОЛНЕЙШИЕ - ОГО-ГО...
продолжайте кидаться помидорами :)
зы и пусть, меня в свое время переучивали говорить правильно - договор и звонить... но, черт побери, до сих пор, когда я встречаю кого-нибудь на улице и мне говорят спасибо за то что я сделал, хотя прошло уже несколько лет, вот это важно(!!!), а вы тут цепляетесь, до убил(а) бы, разорвал(а) бы, только из-за того кто, что и как произносит... противно ей богу...
mr.Seom, да мне по-барабану.
Кричать:"Фи, выговорите вкуснОЕ кофе вместо вкуснЫЙ кофе"- это моветон.
По-моему, с кофе давно пора было разобраться. :) Есть хоть одна причина для того, чтобы считать кофе мужским родом, а, скажем, не женским?
А с дОговором, кмк, погорячились, конечно. ДОговор в пОртфель — и в магАзин. Жесть.
Ещё бы, наконец, термин "займодавец" заменили на "займодатель". Откуда этот займодавец взялся вообще не понятно. Надо же такое придумать ваще.
Кстати, есть люди, которые, как в воду глядели лет 25 назад...
Здоровская песенка!
Есть хоть одна причина для того, чтобы считать кофе мужским родом
Конечно!
- Кофе бочковой за 22 коп и 3 пышки сверху.
:)
:p (10 разов к ряду)
di_max, у нас такого не встречал еще кофа - так оно на вкус новое или классическое? :)