ВкуснОЕ кофе?

[Удален]
Беобахтер:
Когда минет ещё сто лет, посмотрим, сколько букв оставят.

побаиваюсь я, что не увижу сего моменту...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
mr.Seom:
Решил высказать и свое ИМХО... тут уже стадом и быдлом называют - большинство НАРОДА (!!!)...
ну да, конечно, я же понимаю, что некоторых из присутсвующих на данном форуме потомки голубыхчистокровныхкоролеворусских кровей, с великолепнейшим произношением и знаниями, полученными от лучших носителей языка и получавших образование в элитарных закрытых школах словесности...
а не думали ли вы, что если бы русскай язык был настолько консервативен, то мы бы общались как в петровские времена...
прежде чем, называть "быдлом" тех, кто ставит ударения не там, либо произносит не так... поддумайте о том, что выучить правильное произношения слов, не составит труда, а вот стать Человеком, который с уважением относится к другим или стать тем кого уважают на за произношения слов - это сложно... а не правильное произношение... гораздо важнее уважительное отношение к людям (!!!)

Любишь народ? Бедный...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
di_max:
Так шта Тихра, не путай причину и следствие.

Я и не путаю. ;)

Тигра добавил 02.09.2009 в 13:29

Калинин:
Любишь народ? Бедный...

Люби-не люби, а считаться в некоторых вопросах приходится, увы или к счастью - это уже другой вопрос. Тоже весьма холиварный.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Тигра:
Тоже весьма холиварный.

Кстати, давно небыло на Сёрче быдлохоливаров (R). Богосрачи - постоянно, а вот этих, народных...

Хочу! :)

[Удален]
Тигра:
Люби-не люби, а считаться в некоторых вопросах приходится, увы или к счастью - это уже другой вопрос. Тоже весьма холиварный.

согласитесь, не очень приятно считаться с человеком, который не считается с вашими языковыми предпочтениями(то есть правильным произношением слов)?

почему я не должен считать быдлом человека, который при мне говорит "звОнит"?

[Удален]
Калинин:
Кстати, давно небыло на Сёрче быдлохоливаров (R). Богосрачи - постоянно, а вот этих, народных...

Кстати да, точно. :)

ROUTED-1:
согласитесь, не очень приятно считаться с человеком, который не считается с вашими языковыми предпочтениями(то есть правильным произношением слов)?

почему я не должен считать быдлом человека, который при мне говорит "звОнит"?

Да считайте кого хотите кем хотите, кому это это что?

Ну и подумайте на досуге вот о чем: откуда взялись правила? Да кто-то взял и написал. ;)

R7
На сайте с 30.04.2008
264

недели 2 назад я проиграл полемику что кофе - оно и он (они утверждали что только он), щас рассылаю оппонентам эту новость

[Удален]
Тигра:
Ну и подумайте на досуге вот о чем: откуда взялись правила? Да кто-то взял и написал.

все что существует - кто-то когда -то сделал, это не повод все делать по-другому.

это типа - а нафиг я буду есть вилкой и ножом, когда руками мне удобнее? эти правила тоже кто-то когда-то придумал.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Спорим, спорим... А мы что творим сейчас? По чьему указу у нас магазины стали бутиками и супермаркетами, управляющие - менеджерами, а согласие сторон - консенсусом?

Вот так. Мы оставим потомкам совсем новый русский язык.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Bronza:
Спорим, спорим... А мы что творим сейчас? По чьему указу .................

Как "по чьему"? Всё ж понятно - это ОНИ! 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий