- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Когда минет ещё сто лет, посмотрим, сколько букв оставят.
побаиваюсь я, что не увижу сего моменту...
Решил высказать и свое ИМХО... тут уже стадом и быдлом называют - большинство НАРОДА (!!!)...
ну да, конечно, я же понимаю, что некоторых из присутсвующих на данном форуме потомки голубыхчистокровныхкоролеворусских кровей, с великолепнейшим произношением и знаниями, полученными от лучших носителей языка и получавших образование в элитарных закрытых школах словесности...
а не думали ли вы, что если бы русскай язык был настолько консервативен, то мы бы общались как в петровские времена...
прежде чем, называть "быдлом" тех, кто ставит ударения не там, либо произносит не так... поддумайте о том, что выучить правильное произношения слов, не составит труда, а вот стать Человеком, который с уважением относится к другим или стать тем кого уважают на за произношения слов - это сложно... а не правильное произношение... гораздо важнее уважительное отношение к людям (!!!)
Любишь народ? Бедный...
Так шта Тихра, не путай причину и следствие.
Я и не путаю. ;)
Тигра добавил 02.09.2009 в 13:29
Любишь народ? Бедный...
Люби-не люби, а считаться в некоторых вопросах приходится, увы или к счастью - это уже другой вопрос. Тоже весьма холиварный.
Тоже весьма холиварный.
Кстати, давно небыло на Сёрче быдлохоливаров (R). Богосрачи - постоянно, а вот этих, народных...
Хочу! :)
Люби-не люби, а считаться в некоторых вопросах приходится, увы или к счастью - это уже другой вопрос. Тоже весьма холиварный.
согласитесь, не очень приятно считаться с человеком, который не считается с вашими языковыми предпочтениями(то есть правильным произношением слов)?
почему я не должен считать быдлом человека, который при мне говорит "звОнит"?
Кстати, давно небыло на Сёрче быдлохоливаров (R). Богосрачи - постоянно, а вот этих, народных...
Кстати да, точно. :)
согласитесь, не очень приятно считаться с человеком, который не считается с вашими языковыми предпочтениями(то есть правильным произношением слов)?
почему я не должен считать быдлом человека, который при мне говорит "звОнит"?
Да считайте кого хотите кем хотите, кому это это что?
Ну и подумайте на досуге вот о чем: откуда взялись правила? Да кто-то взял и написал. ;)
недели 2 назад я проиграл полемику что кофе - оно и он (они утверждали что только он), щас рассылаю оппонентам эту новость
Ну и подумайте на досуге вот о чем: откуда взялись правила? Да кто-то взял и написал.
все что существует - кто-то когда -то сделал, это не повод все делать по-другому.
это типа - а нафиг я буду есть вилкой и ножом, когда руками мне удобнее? эти правила тоже кто-то когда-то придумал.
Спорим, спорим... А мы что творим сейчас? По чьему указу у нас магазины стали бутиками и супермаркетами, управляющие - менеджерами, а согласие сторон - консенсусом?
Вот так. Мы оставим потомкам совсем новый русский язык.
Спорим, спорим... А мы что творим сейчас? По чьему указу .................
Как "по чьему"? Всё ж понятно - это ОНИ! 🍾