ВкуснОЕ кофе?

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98

Решил высказать и свое ИМХО... тут уже стадом и быдлом называют - большинство НАРОДА (!!!)...

ну да, конечно, я же понимаю, что некоторых из присутсвующих на данном форуме потомки голубыхчистокровныхкоролеворусских кровей, с великолепнейшим произношением и знаниями, полученными от лучших носителей языка и получавших образование в элитарных закрытых школах словесности...

а не думали ли вы, что если бы русскай язык был настолько консервативен, то мы бы общались как в петровские времена...

прежде чем, называть "быдлом" тех, кто ставит ударения не там, либо произносит не так... поддумайте о том, что выучить правильное произношения слов, не составит труда, а вот стать Человеком, который с уважением относится к другим или стать тем кого уважают на за произношения слов - это сложно... а не правильное произношение... гораздо важнее уважительное отношение к людям (!!!)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Видел я в этой жизни многое

И скажу: "Коль газеты не врут,

Буду я убивать за "дОговор"

И ногами бить за "йогУрт"!"

И еще скажу: "Аплодировать

Будет стоя планета вся

Тем героям, что смогут выговорить

Без поллитры "брачащиеся"!" (с) Н. Скоффер

если кто-то уже успел порадовать - сорри)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Б
На сайте с 30.06.2008
200
Voldemar:
Тут некоторые, между прочим, минет вообще через мягкий знак пишут. Миньет у них, понимаете ли...

Когда минет ещё сто лет, посмотрим, сколько букв оставят. К вопросу о "ё" в том числе.

webcat, а что Вы удивляетесь, она ж в Крыму атрофизическая... ;)

Ну а моё отношение к проблеме примерно обозначено лишь на 12-й странице устами pauk'а и Bronza'ы. Нешто следствие важнее причины? :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Тигра:
Если что, Пушкин в свое время страшно извратил и упростил великий и могучий.

Потомок негров, что с него взять? :) Кстати, не страшно извратил и упростил. Пушкин у нас один.

А вот негры в Америки язык извратили - это да.

Hi!
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

потёрто. Ошиблась немного.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
[Удален]
pauk:

А вот негры в Америки язык извратили - это да.

Негров в Америке нет. Там только афроамериканцы. Не верите - смотайтесь в Гарлем и спросите %)

[Удален]
mr.Seom:
прежде чем, называть "быдлом" тех, кто ставит ударения не там, либо произносит не так... поддумайте о том, что выучить правильное произношения слов, не составит труда, а вот стать Человеком, который с уважением относится к другим или стать тем кого уважают на за произношения слов - это сложно... а не правильное произношение... гораздо важнее уважительное отношение к людям (!!!)

если уважаешь других - учись разговаривать правильно. и, желательно, писАть тоже.

[Удален]
Беобахтер:
Когда минет ещё сто лет, посмотрим, сколько букв оставят. К вопросу о "ё" в том числе.

Сколько надо будет для адекватного отображения звуков в языке, столько и оставят.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Voldemar:
Негров в Америке нет. Там только афроамериканцы. Не верите - смотайтесь в Гарлем и спросите %)

Как раз в Гарлеме они себя друг друга нигерами кличут.

А самоназвание - куда сильнее?

Беобахтер:
Когда минет ещё сто лет, посмотрим, сколько букв оставят.

После сего перла мне анекдот вспомнился.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
mir_ka:
Можно ли говорить "стрельнул", меня коробит я считаю, что так говорить нельзя и говорю "выстрелил"

Стрельнул папироску vs Выстрелил папироску

Как-то так.:)

di_max добавил 02.09.2009 в 12:13

Тигра:
Если что, Пушкин в свое время страшно извратил и упростил великий и могучий. ;)

- Вот тут-то, ушь извиняй, но вляпаляся всеми палосачками сразу!😂

Заметьте - язык изменил писатель и поэт!

А не тьхуфисианальные хвилолаги...😂

- Так шта Тихра, не путай причину и следствие.

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий