Массовый вылет из индекса

MM
На сайте с 01.09.2009
53
MaRt765:
В общем ситуация такая: примерно 29,30 августа был апдейт, смотрю позиции своего сайта, который вот уже 2 года в топ 5 по всем словам стоит. Почти все слова вылетели из топ 100, начал копать, пользуюсь сапой, зашел - 80% сайтов вылетели из индекса, на которых ссылки покупал. начал скорее проверять второй сайт - такая же фигня. второй сайт после апа просел по половине позиций...потерял из-за этого порядка 500000 рублей. после этого появилось желание дать ... яндексу или тем, кто ГС делает )))

В общем вчерашний ап вернул почти все сайты обратно в индекс, на которых ссылки покупал, позиции на одном сайте почти восстановились. на втором остались в заднице...

Короче думаю зря вы всполошились, сайты обратно возвращаются в индекс, похоже на глюк.

Ну школьники любят подешевки с ГС ссылки закупать, потом сами и страдают.

Определяю сайты под АГС, 100% точность гарантирована! (help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-rules.xml)
bambr22
На сайте с 25.06.2009
64

У меня в прошлый ап вылетело 2 сайта.

Двиг самописный, верска уникальная(верстал с нуля), дизайн уникальный.

Контент - синонимайз на внутряке, на главной рерайт.

Подобные сайты, созданные месяц назад на этом хостинге держатся в индексе.

Притом в тот же ап 3 откровенных говносайта на другом хостинге вошли в индекс.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Получил сегодня ответ человека, а не бота по одному сайту, на счёт возврата в индекс.

Сайт вернётся, наполняйте, развивайте, бла, бла, бла... Что-то не особо в это верится правда.

MO
На сайте с 08.07.2009
22

Кстати, если у кого сайты на артистире выпали в ноль вчера - то причина именно в нем. Яша начал банить за артистир - проверено.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
datot:
Есть.
Спецом сделал два сайта на WP с оригинальным дизом и полностью уник текстом. Тематики разные.
Оба влетели в индекс по 275 страниц. PR 1 и 2
Через три месяца оба отлично вылетели.
При переписке - щаблонный ответ
Вторичное письмо - мы посмотрим что с вашми сайтами и неделю ТИШИНА.
Другие сайты на самописном двиге на местах без колебаний. Тьфу Тьфу Тьфу
И сколько сайтов на WP вылетают на фиг - СОТНЯМИ

У меня есть на wp и уже год как есть... все в индексе и все это время торгует ссылками. Дизайн не уникальный и даже не переделанный... Контент уникальный.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
NCom:
У меня есть на wp и уже год как есть... все в индексе и все это время торгует ссылками. Дизайн не уникальный и даже не переделанный... Контент уникальный.

И у меня на пробу такой есть старенький.

А новенький сначала проиндексировался, потом вылетел, поменял диз, написал Платону - он сказал, что мол .... намек был более чем понятный

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
datot:
И у меня на пробу такой есть старенький.

да. А если по свежим wp говорить, то те которым 1-2 месяца... начинают вылетать. Они в разы опрятней и содержательней старого, но из 25 штук... 6 штук уже потеряли ВСЕ кроме мордашек.

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
datot:
2) Двиг ВП.
Вот и ответ

Да не банят за такое,

тут даже говорить нет о чем, бан за то что ВП? а другие ВП? или через месяц другой все вылетят?

S
На сайте с 29.07.2006
134

У меня сайт на джумале, возраст пол года, был проиндексирован я его не трогал. Потом вылетел, я его в адурелку добавил, в следующем апе появился. Прошел месяц, решил я информацию на него добавить. Как только добавил, в следущий ап сайт вылетел снова, и уже больше не возвращался, вот месяц пишу бестолку.

https://oknaesthetic.ru/ (https://oknaesthetic.ru/)
Justify
На сайте с 20.05.2008
138
Sempai:
Как только добавил, в следущий ап сайт вылетел снова, и уже больше не возвращался, вот месяц пишу бестолку.

сколько добавили? так для интереса спрашиваю... Это статьи были так понимаю, да?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий