- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В общем ситуация такая: примерно 29,30 августа был апдейт, смотрю позиции своего сайта, который вот уже 2 года в топ 5 по всем словам стоит. Почти все слова вылетели из топ 100, начал копать, пользуюсь сапой, зашел - 80% сайтов вылетели из индекса, на которых ссылки покупал. начал скорее проверять второй сайт - такая же фигня. второй сайт после апа просел по половине позиций...потерял из-за этого порядка 500000 рублей. после этого появилось желание дать ... яндексу или тем, кто ГС делает )))
В общем вчерашний ап вернул почти все сайты обратно в индекс, на которых ссылки покупал, позиции на одном сайте почти восстановились. на втором остались в заднице...
Короче думаю зря вы всполошились, сайты обратно возвращаются в индекс, похоже на глюк.
Ну школьники любят подешевки с ГС ссылки закупать, потом сами и страдают.
У меня в прошлый ап вылетело 2 сайта.
Двиг самописный, верска уникальная(верстал с нуля), дизайн уникальный.
Контент - синонимайз на внутряке, на главной рерайт.
Подобные сайты, созданные месяц назад на этом хостинге держатся в индексе.
Притом в тот же ап 3 откровенных говносайта на другом хостинге вошли в индекс.
Получил сегодня ответ человека, а не бота по одному сайту, на счёт возврата в индекс.
Сайт вернётся, наполняйте, развивайте, бла, бла, бла... Что-то не особо в это верится правда.
Кстати, если у кого сайты на артистире выпали в ноль вчера - то причина именно в нем. Яша начал банить за артистир - проверено.
Есть.
Спецом сделал два сайта на WP с оригинальным дизом и полностью уник текстом. Тематики разные.
Оба влетели в индекс по 275 страниц. PR 1 и 2
Через три месяца оба отлично вылетели.
При переписке - щаблонный ответ
Вторичное письмо - мы посмотрим что с вашми сайтами и неделю ТИШИНА.
Другие сайты на самописном двиге на местах без колебаний. Тьфу Тьфу Тьфу
И сколько сайтов на WP вылетают на фиг - СОТНЯМИ
У меня есть на wp и уже год как есть... все в индексе и все это время торгует ссылками. Дизайн не уникальный и даже не переделанный... Контент уникальный.
У меня есть на wp и уже год как есть... все в индексе и все это время торгует ссылками. Дизайн не уникальный и даже не переделанный... Контент уникальный.
И у меня на пробу такой есть старенький.
А новенький сначала проиндексировался, потом вылетел, поменял диз, написал Платону - он сказал, что мол .... намек был более чем понятный
И у меня на пробу такой есть старенький.
да. А если по свежим wp говорить, то те которым 1-2 месяца... начинают вылетать. Они в разы опрятней и содержательней старого, но из 25 штук... 6 штук уже потеряли ВСЕ кроме мордашек.
2) Двиг ВП.
Вот и ответ
Да не банят за такое,
тут даже говорить нет о чем, бан за то что ВП? а другие ВП? или через месяц другой все вылетят?
У меня сайт на джумале, возраст пол года, был проиндексирован я его не трогал. Потом вылетел, я его в адурелку добавил, в следующем апе появился. Прошел месяц, решил я информацию на него добавить. Как только добавил, в следущий ап сайт вылетел снова, и уже больше не возвращался, вот месяц пишу бестолку.
Как только добавил, в следущий ап сайт вылетел снова, и уже больше не возвращался, вот месяц пишу бестолку.
сколько добавили? так для интереса спрашиваю... Это статьи были так понимаю, да?