- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Погиб там где то, под Дрезденом, там и захоронен
Вы ничего не путаете? Красная Армия насколько могу судить, не была в той области...
Вы ничего не путаете? Красная Армия насколько могу судить, не была в той области...
Я не путаю, все на основе архивных данных, точной формулировки не помню, но на подобии "в районе". Эти бумаги пришли из Кировской области по запросу 15 лет назад. Возможно и придумали, но это единственное, что мы знаем.
Я не путаю, все на основе архивных данных, точной формулировки не помню, но на подобии "в районе". Эти бумаги пришли из Кировской области по запросу 15 лет назад. Возможно и придумали, но это единственное, что мы знаем.
Красная армия там была. http://obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html
V max добавил 30.08.2009 в 11:58
Попробуйте забить данные деда, может есть в базе.
Про Голодомор я вообще молчу. Режим выморил голодом миллионы людей, вы же ведете себя как последние терпилы и насмехаетесь над попытками Украины почтить память этих миллионов, вместо того, чтобы аналогичным образом попытаться хотя бы поименно узнать, кто был заморен голодом насмерть.
Теперешний режим на Украине занимается не "почтением памяти", а из последних сил (и времени, которого осталось полгода) изыскать чего-бы такого, чтоб обосрать соседей. И тем самым как-то солидаризировать собственное население, которое радикально расколото на "восток" и "запад".
Прием довольно известный и широко опробованный, называется "поиск внешнего врага".
Только он не всегда работает. Иногда для проведения его в жизнь нужно использовать откровенную ложь и маразм. Причем эта ложь очевидна не только высоколобым историкам, а и рядовым гражданам. Которые еще помнят например тот же голод 32-33 года, которым рассказывали бабушки-дедушки. Вот на этом команда мужа сотрудницы госдепа США и свернет себе шею.
PS забавно сочетание высокой псевдодемократической риторики с полууголовным жаргоном: "терпилы" :D Явно что-то (из указанного) привнесено насильно, и непривычно к употреблению. 🙄
Сорри за офтоп.
Тут пошел отжиг, на всякий случай: военнослужащие Красной Армии были почти на всей территории Германии.
Люди оборонялись.
Ваши бы дети и жены тоже бы мстили и сопротивлялись, если бы увидели сгоревшых мужей, младенцев, родственников.
Ну конечно, а что скажите если бы вы или ваш родственник сидел бы на месте механика-водителя Т-34, которому дали приказ выдвигаться в сторону Дрездена? Тоже небось сказали бы, :) "ну что вы союзнички, не бомбите" танков у нас много, экипажей еще научим, зато город какой, а люди какие...
военнослужащие Красной Армии были почти на всей территории Германии.
Почти или на всей территории Германии?
Согласись, разница существенная...
военнослужащие Красной Армии были почти на всей территории Германии.
V max, Вы географию хорошо учили? 🚬 Простите, но я эту страну изъездил вдоль и поперёк в своё время.
Территория ГДР (именно эту часть освобождала Красная Армия) составляет примерно треть от общей территории. На остальной территории наши войска не были (что, впрочем, не умаляет величие народного подвига).
V max, Вы географию хорошо учили? 🚬 Простите, но я эту страну изъездил вдоль и поперёк в своё время.
Территория ГДР (именно эту часть освобождала Красная Армия) составляет примерно треть от общей территории. На остальной территории наши войска не были (что, впрочем, не умаляет величие народного подвига).
Географию учил плохо, спасибо :).
Но, таки, стесняюсь спросить: а причем тут освобождавшая Красная Армия?
Военнопленные в лагерях и на работах, угнанное население (в составе которого также были военнослужащие), бывали практически везде на территории Германии, соответственно они там регулярно помирали. Так что могут быть похоронены, где угодно.
Как сохранились данные?
Что такое немецкий учет – Вы и без меня отлично знаете.
У них даже для людей, которых в печку отправляли, отдельная личная карточка с фотографией (!)(например, у нас в красноармейских книжках фотографий не было), биографическими данными, состав семьи, вопросы, типа, «а кто Ваши родители» и т.д. Человека - всё, в печь, а у них все соответственно было указано, «кто, где, и как, сожжен и закопан».
В принципе, по его книгам я увидел "другую" войну и мирных немцев, для которых война - такая же трагедия, как и для остальных, "оккупируемых", народов. Отечественная пропаганда проходила мимо этого факта...
С одной стороны правильно, но с другой стороны мирное население, которое выбрало Гитлера зная его теорию о недочеловеках, которое отправляло своих мужей на захват и уничтожение врага, которое кормило и одевало свою армию, которое в последний момент отправляло своих детей на войну и которое дало Гитлеру построить эту мясорубку (было проще погибнуть от пули врага, чем от пули при покушении на фашистов). На, что после этого оно могло надеяться? Только на милосердие врага, а его может и не быть.
Чтобы не допустить войны в первую очередь мирное население должно утихомиривать своих зазнавшихся правителей или не работать на них если они не согласны. Подобная идея не нова, преступлением считается и бездействие тоже. Вина с мирного населения агрессора не может быть полностью снята, она может быть только прощена по милосердию победителя.
Ну это в идеале, как бы.