- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
любое зарабатывание денег - предпринимательская деятельность.
Т.е. нищие просящие милостыню, и не нищие вовсе, а предприниматели.
Простой вопрос. Размещение на сайте блоков SAPE, РСЯ, Adsence - является ли предпринимательской деятельностью?
Навеяно этим постом:
/ru/forum/comment/8250878
Можно попробовать провести аналогию с газетами, которые распространяются бесплатно и "сдают" место на своих страницах под объявления. В случае с газетой почему-то вопросов не возникает, и все трактуется однозначно - предпринимательская деятельность. Чем ситуация с сайтом кардинально разниться? Такой же издательский бизнес, я считаю.
Т.е. нищие просящие милостыню, и не нищие вовсе, а предприниматели.
Именно! Ибо как записанно в скрижалях НК, есть сие действие регулярное и барыш приносящее..
Ст. 2 ГК РФ определяет данное понятие: "предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке".
dbond80, тут все просто.
В РФ все двусмыслинности в законах, кодексах и подзаконных актах, которые могут быть истолкованы в пользу государства и против конкретного гражданина, именно в ту сторону и будут истолкованы.
100%
Поэтому — ДА, является.
Такой вопрос. Хочу продавать БРЕНДОВЫЕ женские футболки, ну, разумеется, Китай. Продавать исключительно через интернет, но будет курьерская доставка. Чем грозит? Что делать?
Такой вопрос. Хочу продавать БРЕНДОВЫЕ женские футболки, ну, разумеется, Китай. Продавать исключительно через интернет, но будет курьерская доставка. Чем грозит? Что делать?
Тебя посодют! А ты не воруй! (с)
Будущее, в чем проблема то?
Продавать без регистрации ИП/ООО?
Без чеков?
Таможить контрабасом?
Где криминал то?:)
Завтра будет готово ИП, и вот думаю какие схемы лучше использовать, пока что понял что самый лучший вариант это робокасса, помимо того что они будут принимать платежи на моем сайте (вебмани, я.деньги, смс и т.д.), еще планирую сливать все доходы на них от гугла, бегуна, ссылочных бирж и других контор через вебмани.
Помимо этого еще хочу сделать забугорную вебманевскую карту, чтобы сливать на неё то что не хочу показывать в РФ, например доходы с покера и т.д.
Работать напрямую с вебманями не хочется, потому как закона об электроденьгах еще нету, и в любой момент могут взять за жопу. Проще отдать 5% робокассе и пусть они там сами разгребают этот гемор с нашими говнозаконами.
Мутноватая конечно схема получается, ну а как по другому?
Есть кто так делает? Как на такой вариант реагирует робокасса?
потому как закона об электроденьгах еще нету
Как раз сегодня свершилось.