Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Sla, вот это правильный вопрос:)

Не защитит.

В данный момент только если ждать вывода на вэбмани, оттуда выводить через обменники.

И то, если примут закон о национальной платежной системе — этот способ может пошатнуться...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
cyber_Krosh:

Регулярный доход, при отсутствии ИП/ООО сейчас гораздо чаще квалифицируют как ст. 171, именно незаконное предпринимательство.

Во-во, я и говорю, вы совершенно не понимаете что такое незаконное предпринимательство. По вашему получение регулярного дохода при сдаче квартиры внаём является уголовным преступлением? :)

Под незаконным предпринимательством подразумевается:

1) самостоятельное ведение экономической деятельности и осуществление ее на свой риск;

2) систематическое получение прибыли как цель деятельности;

3) продажа товаров, выполнение работ или оказание услуг как источники прибыли.

Если говорить о интернет деятельности, то под незаконное предпринимательство попадает открытие сайта, цель которого получение прибыли. Например обменник электронных валют или файлообменник с продажей премиум аккаунтов. Если твой сайт имеет тематику не предполагающую оплату посетителями, и на нём весит реклама, которую ты повесил 1 раз и забыл про неё, но за которую тебе систематически платят деньги, то это расценивается как сдача в наём места на своём сайте.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Skom
На сайте с 02.12.2006
165

За 3 подачи декларации на НДФЛ только один раз камеральная проверка потребовала справку из Рапиды и получив её сразу успокоились. Я не знаю зачем тут люди параноят по поводу незаконной деятельности и т.п. Если бы были проблемы с НДФЛ, то уже давно бы они вылезли. А ведь там не только гугл...

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
P2
На сайте с 24.12.2010
0
Unlock:
Откуда такой дикий восторг? Шанс на то, что банк потребует обоснование перевода денег от юр. лица очень и очень велик. Что будете делать?

а какая разница банку, кто перечисляет деньги на счет? зачем ему требовать какие-то обоснования?

сколько лет мне на карточки перечисляют зарплату (тоже сплошные юр.лица) и ни один банк никогда не просил никаких обоснований...

ссылки почитал, там говориться про webmoney, где в назначении платежа стоит "оплата приобретения ценных бумаг"

sergek
На сайте с 04.08.2007
109

Может кто уже реализовал вывод через новый функционал рапиды - подскажите, как совершить вывод сразу на несколько шаблонов, например часть в банк, часть в вебмани? В адсенс указывается же лишь один номер шаблона?

подпись как подпись
shtolz
На сайте с 04.09.2010
104
Sower:
Во-во, я и говорю, вы совершенно не понимаете что такое незаконное предпринимательство. По вашему получение регулярного дохода при сдаче квартиры внаём является уголовным преступлением? :)
Под незаконным предпринимательством подразумевается:
1) самостоятельное ведение экономической деятельности и осуществление ее на свой риск;
2) систематическое получение прибыли как цель деятельности;
3) продажа товаров, выполнение работ или оказание услуг как источники прибыли.
Если говорить о интернет деятельности, то под незаконное предпринимательство попадает открытие сайта, цель которого получение прибыли. Например обменник электронных валют или файлообменник с продажей премиум аккаунтов. Если твой сайт имеет тематику не предполагающую оплату посетителями, и на нём весит реклама, которую ты повесил 1 раз и забыл про неё, но за которую тебе систематически платят деньги, то это расценивается как сдача в наём места на своём сайте.

То есть прибыль с размещения рекламы по вашему не является предпринимательской деятельностью?

Таким образом я у себя в кафе размещаю рекламу чего либо (пусть будет пиво) и получаю за это деньги. Как думаете, налоговая обрадуется узнав что я не плачу с этой прибыли налоги?

B
На сайте с 02.04.2008
250
shtolz:
То есть прибыль с размещения рекламы по вашему не является предпринимательской деятельностью?
Таким образом я у себя в кафе размещаю рекламу чего либо (пусть будет пиво) и получаю за это деньги. Как думаете, налоговая обрадуется узнав что я не плачу с этой прибыли налоги?

Речь не о том чтобы совсем не платить налоги, тем более надо еще доказать что вы получаете за это деньги, почему нельзя что то безвозмездно повесить на стену, например портрет президента 🤪? Или налоговая это тоже за оплаченную рекламу воспримет?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Как я понял, выплаты за декабрь будут по старинке, через почту?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Народ, кто-то получил выплату по ВебМани?

В жизни кругом волки, что тут, что там.
Алексей Востров
На сайте с 24.10.2008
119
SuperX:
Народ, кто-то получил выплату по ВебМани?

Я получаю. С сентября месяца, когда и началось закрытое тестирование.

Самый простой способ для вывода: в AdSense ставить не номер шаблона, а номер своего телефона, на который зарегистрирован аккаунт в Рапиде, что даст возможность вывести деньги на счет в аккаунте, а уже в самом аккаунте Рапиды раскидывать деньги, куда нужно.

При выводе из Рапиды на WebMoney или в банк берется комиссия в 20 рублей. Независимо от суммы.

При выводе в банк Рапида ставит обоснование "Погашение кредита".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий