- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Sla, вот это правильный вопрос:)
Не защитит.
В данный момент только если ждать вывода на вэбмани, оттуда выводить через обменники.
И то, если примут закон о национальной платежной системе — этот способ может пошатнуться...
Регулярный доход, при отсутствии ИП/ООО сейчас гораздо чаще квалифицируют как ст. 171, именно незаконное предпринимательство.
Во-во, я и говорю, вы совершенно не понимаете что такое незаконное предпринимательство. По вашему получение регулярного дохода при сдаче квартиры внаём является уголовным преступлением? :)
Под незаконным предпринимательством подразумевается:
1) самостоятельное ведение экономической деятельности и осуществление ее на свой риск;
2) систематическое получение прибыли как цель деятельности;
3) продажа товаров, выполнение работ или оказание услуг как источники прибыли.
Если говорить о интернет деятельности, то под незаконное предпринимательство попадает открытие сайта, цель которого получение прибыли. Например обменник электронных валют или файлообменник с продажей премиум аккаунтов. Если твой сайт имеет тематику не предполагающую оплату посетителями, и на нём весит реклама, которую ты повесил 1 раз и забыл про неё, но за которую тебе систематически платят деньги, то это расценивается как сдача в наём места на своём сайте.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
За 3 подачи декларации на НДФЛ только один раз камеральная проверка потребовала справку из Рапиды и получив её сразу успокоились. Я не знаю зачем тут люди параноят по поводу незаконной деятельности и т.п. Если бы были проблемы с НДФЛ, то уже давно бы они вылезли. А ведь там не только гугл...
Откуда такой дикий восторг? Шанс на то, что банк потребует обоснование перевода денег от юр. лица очень и очень велик. Что будете делать?
а какая разница банку, кто перечисляет деньги на счет? зачем ему требовать какие-то обоснования?
сколько лет мне на карточки перечисляют зарплату (тоже сплошные юр.лица) и ни один банк никогда не просил никаких обоснований...
ссылки почитал, там говориться про webmoney, где в назначении платежа стоит "оплата приобретения ценных бумаг"
Может кто уже реализовал вывод через новый функционал рапиды - подскажите, как совершить вывод сразу на несколько шаблонов, например часть в банк, часть в вебмани? В адсенс указывается же лишь один номер шаблона?
Во-во, я и говорю, вы совершенно не понимаете что такое незаконное предпринимательство. По вашему получение регулярного дохода при сдаче квартиры внаём является уголовным преступлением? :)
Под незаконным предпринимательством подразумевается:
1) самостоятельное ведение экономической деятельности и осуществление ее на свой риск;
2) систематическое получение прибыли как цель деятельности;
3) продажа товаров, выполнение работ или оказание услуг как источники прибыли.
Если говорить о интернет деятельности, то под незаконное предпринимательство попадает открытие сайта, цель которого получение прибыли. Например обменник электронных валют или файлообменник с продажей премиум аккаунтов. Если твой сайт имеет тематику не предполагающую оплату посетителями, и на нём весит реклама, которую ты повесил 1 раз и забыл про неё, но за которую тебе систематически платят деньги, то это расценивается как сдача в наём места на своём сайте.
То есть прибыль с размещения рекламы по вашему не является предпринимательской деятельностью?
Таким образом я у себя в кафе размещаю рекламу чего либо (пусть будет пиво) и получаю за это деньги. Как думаете, налоговая обрадуется узнав что я не плачу с этой прибыли налоги?
То есть прибыль с размещения рекламы по вашему не является предпринимательской деятельностью?
Таким образом я у себя в кафе размещаю рекламу чего либо (пусть будет пиво) и получаю за это деньги. Как думаете, налоговая обрадуется узнав что я не плачу с этой прибыли налоги?
Речь не о том чтобы совсем не платить налоги, тем более надо еще доказать что вы получаете за это деньги, почему нельзя что то безвозмездно повесить на стену, например портрет президента 🤪? Или налоговая это тоже за оплаченную рекламу воспримет?
Как я понял, выплаты за декабрь будут по старинке, через почту?
Народ, кто-то получил выплату по ВебМани?
Народ, кто-то получил выплату по ВебМани?
Я получаю. С сентября месяца, когда и началось закрытое тестирование.
Самый простой способ для вывода: в AdSense ставить не номер шаблона, а номер своего телефона, на который зарегистрирован аккаунт в Рапиде, что даст возможность вывести деньги на счет в аккаунте, а уже в самом аккаунте Рапиды раскидывать деньги, куда нужно.
При выводе из Рапиды на WebMoney или в банк берется комиссия в 20 рублей. Независимо от суммы.
При выводе в банк Рапида ставит обоснование "Погашение кредита".