Вопросы/Ответы: Фриланс/ИП/Заработок/Налоги/Турьма

[Удален]

Сигизмунд, хватит кошмарить вебмастеров! :)

На кого работаешь?

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
SEO-Linker:
Ну и как их обосновать без содействия другой стороны ? Есть договор безсрочный без печати и подписи на английском и налоговая декларация, в которой планирую написать что получил деньги от сетки Копеак, в соответствии с этим договором. Документов на каждую конкретную сумму тоже не будет очевидно.

Отличный и конкретный вопрос, правда я на него уже отвечал :)

Повторюсь:

1. Вам достаточно единожды заверить нотариально перевод публичной оферты партнерки.

2. Вам будет необходимо нотариально заверить интернет страницу Вашего сайта, на которой будет размещена партнерская ссылка или что там еще...

Дата заверения Вашей страницы и будет датой Вашего акцепта, оферты партнерки. С этого момента начнется исчисление сроков договора.

3. Про актирование, разумеется, в таком договоре и не будет речи, всвязи с чем, Все суммы поступающие на Ваш счет, Вы будете относить на результаты деятельности по договору.

4. Вы будете актировать поступление средств на Ваш счет (но этого может и не понадобится).

Господа! Давайте сделаем так:

Я Заверю нотариально и условия Гугля и страницу с его рекламой, вывешу эти доки в паблик на серче. Дам комменты на сей счет.

Дайте ссылку на партнерку Гугля... я на этом не зарабатываю и не имею ее под руками.. :)

Идет!? Скоро не обещаю... уверен, что не сразу и нотариуса вменяемого найду - но как сделаю, так сделаю... трясону своих юристов в конце концов.

Все полезное здесь: http://orthomedia.ru/ (http://orthomedia.ru/)
SL
На сайте с 04.09.2006
138

"цпа сетка 10:18 pm

you are currently set to receive payment via wire, which means we wiill not be sending you any paper document about your payments

however, if you go to your account details

and click on "my account" then the tab "payment history"

you will see when your payments are sent out, what the amounts are for, etc."

публичная оферта это и есть договор ?

так а разве можно заверить документ без подписи и печати ?

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
SEO-Linker:
"цпа сетка 10:18 pm
you are currently set to receive payment via wire, which means we wiill not be sending you any paper document about your payments
however, if you go to your account details
and click on "my account" then the tab "payment history"
you will see when your payments are sent out, what the amounts are for, etc."

публичная оферта это и есть договор ?
так а разве можно заверить документ без подписи и печати ?

А як жеш :)

Вы мне урл Гугля адвенс дайте

ФР
На сайте с 27.08.2008
22
Sigizmund:
А як жеш :)

Вы мне урл Гугля адвенс дайте

Интересно было перечитать весь топик.

Пожалуйста: https://www.google.com/adsense/

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784

Вот то, о чем я писал:

Попросили немецкий инвойс, попросили перевести этот инвойс. Я не знаю немецкого и вооружившись смекалкой переводил. Если будут проверять - паливо точно будет.
+ пришлось поскандалить, т.к. сначала вообще отказались отправлять на счёт юр. лица без обоснования и наличия выставленного счёта в российской форме, что привело меня в неописуемый восторг -немецкий юрик будет выставлять счёт российскому юрику в российской форме для международного перевода.

Это Альфа Банк, а не какой-нибудь Сбербанк. И дело то вообще примитивное. А Вы говорите паспорт сделки по нотариально заверенной оферте.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38

:) Спасибо!

Unlock:
Вот то, о чем я писал:

Это Альфа Банк, а не какой-нибудь Сбербанк. И дело то вообще примитивное. А Вы говорите паспорт сделки по нотариально заверенной оферте.

Неее это вообще не серьезно... :)

"Альфа банк" меня всегда смущал.. еще тогда, когда совсем еще не был Альфой :)

Дополню Ваше возмущение этим банком: Они открывают всего лишь один пластик, на одного физика! Ну это вообще нонсенс!

Я понимаю зачем они хотят это сделать - что бы внутри самого банка (а он огромен) не было разного рода "схематоз" (как во многих крупных банках), но это им не помогает... в этой, да простит меня "Альфа-банк" свалке банковских инструментов - самый раз "затерять" концы от разного рода денег. Они и сами это знают и пытаются бороться с этим - безуспешно. В нем за деньги да и без денег, можно столько всякой всячины навертеть - что "мама не горюй".... Там вечный конфликт "низов" и "верхов" и полнейшая несогласованность порой... - Нееее Альфа банк не интересен "как класс".

Его можно пользовать, но для на определенном участке общей схемы и лишь только потому что он склеен с Яндекс деньгами... и филиалов у него много - Далее он не интересен вообще!

Здесь необходимо работать с маленькими "домашними" банками... там все гораздо сложнее и проще одновременно.

Вообще ... нужно делать все не "на коленках" а цивилизованным путем. Есть масса услуг по нотариальному заверению... вот я "подписался" заверить у нотариуса - заверю...

Sigizmund добавил 26.09.2009 в 03:33

Фёдор Романов:
Интересно было перечитать весь топик.

Пожалуйста: https://www.google.com/adsense/

Спасибо! Был приятен Ваш отзыв! Если Вы что то смогли прояснить для себя - только рад.

Респект.

ps

Откровенно скажу... Тема только набирает обороты... :)

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38

Задавайте вопросы Господа!

Предлогайте схемы...

Авторское право!

Мошенничество в интернет (с чего начинается, как проходит или не проходит, чем заканчивается)!

В чем заключается притворность сделок (Когда Вы делаете одно - прикрывая это другим)?

Как лучше сформировать схему платежей?

ДС
На сайте с 28.04.2009
11

Интересная тема! Спасибо!

По поводу схемы:

Мошенничество в интернет (с чего начинается, как проходит или не проходит, чем заканчивается)!
В чем заключается притворность сделок (Когда Вы делаете одно - прикрывая это другим)?
Как лучше сформировать схему платежей?

Начинается с "уникального" предложения с низкой ценой, проходит, заканчивается тем, что кто-то будет кинут.

Например, подписывают договор на продвижение сайта, а вывешивают в контекст.

100% предоплата!

kislotick
На сайте с 14.08.2008
33
Sigizmund:
"Альфа банк" меня всегда смущал.. еще тогда, когда совсем еще не был Альфой :)
Дополню Ваше возмущение этим банком: Они открывают всего лишь один пластик, на одного физика! Ну это вообще нонсенс!
Я понимаю зачем они хотят это сделать - что бы внутри самого банка (а он огромен) не было разного рода "схематоз" (как во многих крупных банках), но это им не помогает... в этой, да простит меня "Альфа-банк" свалке банковских инструментов - самый раз "затерять" концы от разного рода денег. Они и сами это знают и пытаются бороться с этим - безуспешно. В нем за деньги да и без денег, можно столько всякой всячины навертеть - что "мама не горюй".... Там вечный конфликт "низов" и "верхов" и полнейшая несогласованность порой... - Нееее Альфа банк не интересен "как класс".

Я так понимаю, Вы как всегда не в теме, но оооочень хотели высказаться. ;)

Не обижайтесь, но нужно смотреть на вещи трезво - Ваши пустые разглагольствования не имеют никакой ценности, для читающих Ваши посты пользователей (если их все еще кто-то читает, а не пропускает сразу же). К тому же, Вы частенько теряете ход мыслей... в одном абзаце это может случиться не один раз.

Может Вам стоит отдохнуть? Может Вы устали от работы или форума? Отдохните - мой Вам совет 🚬

С уважением, Осокин Роман, (911) 095 2000, roman@webba.ru * Аудит и анализ сайтов (http://www.webba.ru/analiz_saita) * Разработка сайтов (http://www.webba.ru/razrabotka_saitov)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий