Секретный ингридиент Coca-cola :(

R
На сайте с 23.11.2007
218
Copywood:
Не пугайте меня. Я конечно подозревала, что там добавки есть. Но другого порядка.
Просто у меня уже зависимость.
Но чтобы так. А вы часом не пепси представитель?

не может от неё быть зависимости... это внушение.... я полгода пил по 2 л колы в день... иногда меньше... в один день вышел и купил минералки.... ибо желудок не вечен... так и пью минералку

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]
Best-idea:
Интересно как в 1 холодильник сто тыщ банок влезит😂

Не знаю, яж написал бутылок! ☝

Copywood
На сайте с 16.07.2009
19
Rishpik:
не может от неё быть зависимости... это внушение.... я полгода пил по 2 л колы в день... иногда меньше... в один день вышел и купил минералки.... ибо желудок не вечен... так и пью минералку

Может-может. ) Просто у вас сила воли большая.;)

Давайте познакомимся ) (/ru/forum/377288) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Copywood)
[Удален]

natachik11, С каких пор мне стали советовать бородатые сис-админы с женскими никами?

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26
Rishpik:

+1, минералка рулит!🍻

Best-idea добавил 28.08.2009 в 20:31

Варкута:
natachik11, С каких пор мне стали советовать бородатые сис-админы с женскими никами?

😂😂😂😂

Best-idea добавил 28.08.2009 в 20:39

Варкута:
Не знаю, яж написал бутылок! ☝

Тем более! Бутылка то побольше банки😂

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26
Тётя Ира:
тю. нашли чем испугать:)) вы же кушаете мертвых коров, свиней, курочек... а это все лишь букашки :)

кому как☝:);)

[Удален]
Варкута:

До тех пор буду советовать, пока не перестанешь сосать лапу у медведя-онаниста...😆

Ты что-то путаешь опять. Забыл, как по шее два раза получал? 🙄

Пей колу и шмыгай носом отсель..😆 На балкон...

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26
natachik11:
До тех пор буду советовать, пока не перестанешь сосать лапу у медведя-онаниста...😆

Оригинально сказано☝ 😂

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Best-idea:
Исследователи установили, что это натуральный краситель кармин или пищевая добавка кошениль, добываемая из кошенильных червяков. В пищевой промышленности этот экстракт также известен как карминовая кислота.:D

Кошениль же - это общее название нескольких видов насекомых из разных семейств подотряда кокцид, самки которых используются для получения красной краски - кармина☝

Пейте на здоровье!🍻

Спасибо! И буду пить 😂

Если так подумать, то все из чего то состоит, что же теперь одними салатами из одуванчиков питаться?

Ах да - на одуванчики ведь бабочки какали 😂

p.s. Простите - не сдержался (никогда не понимал эстетов) :o

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26
@Evgesha@:
Спасибо! И буду пить 😂
Если так подумать, то все из чего то состоит, что же теперь одними салатами из одуванчиков питаться?

Ах да - на одуванчики ведь бабочки какали 😂

p.s. Простите - не сдержался (никогда не понимал эстетов) :o

Ну извините, Вы в салат червей не кладёте (надеюсь на это 😆)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий