Секретный ингридиент Coca-cola :(

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Странная тема немного...

А Спрайтом можно вываривать накипь, появившуюся вдруг внутри чайника. Замечательное средство, проверено. Хоть и боян тоже )):)

И еще, зависимость может наступить ото всего, имхо. :)

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Best-idea:
Ну извините, Вы в салат червей не кладёте (надеюсь на это 😆)

На чистоту, ок?

Если бы перед вами стоял выбор - съесть червя (в котором протеина больше чем в курице) или просто умереть... Что бы сделали Вы?

Я согласен - перешел на крайности.

Но по сути - если червяк будет вкусным и питательным, то почему бы и нет? 😂

p.s. Зайдите на досуге в китайский ресторан и проштудируйте меню ;)

Червяки - деликатесы ☝:D

@Evgesha@ добавил 28.08.2009 в 21:14

Vita-Nika:
Странная тема немного...

простите - я не по теме - Вы из Украины или России?

просто город Северодонецк со мной по соседству ;) и приятно встретить землячку

[Удален]

natachik11, Неужели ты настолько неадекватен, что не можешь ощутить разницу между вопросами "с каких пор" и "до каких пор"? Я тебя бородатого сис-админа в трико не спрашивал до каких, я спросил тебя с каких! А именно, с каких пор ты возомнил себя настолько умным/смелым что решил давать мне советы? :)

Про какие то там два раза вообще кроме тебя никто не понял, что за два раза то? Я тебя видеть никогдане видовал и уж тем более от тебя ничего и никуда не получал. Ибо живу я там, где бородатые сис-админы выдающие себя за девочек по обыкновению отправляются на принудительное лечение. :)

Базар закончен, доброй ночи и удачи! ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

пейте, дети, компот - будете здоровы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Варкута:
natachik11, Неужели ты настолько неадекватен, что не можешь ощутить разницу между вопросами "с каких пор" и "до каких пор"? Я тебя бородатого сис-админа в трико не спрашивал до каких, я спросил тебя с каких! А именно, с каких пор ты возомнил себя настолько умным/смелым что решил давать мне советы? :)

Про какие то там два раза вообще кроме тебя никто не понял, что за два раза то? Я тебя видеть никогдане видовал и уж тем более от тебя ничего и никуда не получал. Ибо живу я там, где бородатые сис-админы выдающие себя за девочек по обыкновению отправляются на принудительное лечение. :)

Базар закончен, доброй ночи и удачи! ;)

Юноша! Ну нельзя так с дамами ☝

и что за вульгарщина - базар окончен? Мы же не в 90!

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

Евген, нет! Пейте пиво!

PS: Губит людей не пиво! Губит людей вода!)

Best-idea добавил 28.08.2009 в 21:23

@Evgesha@:
На чистоту, ок?
Если бы перед вами стоял выбор - съесть червя (в котором протеина больше чем в курице) или просто умереть... Что бы сделали Вы?

А если бы перед вами стоял выбор - съесть червя (в котором протеина больше чем в курице) или выпить колу (в которой червей десятка три😆)

Протеину то выйдет много, да и по вкусу будет поприятней😂

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Best-idea:
Евген, нет! Пейте пиво!

PS: Губит людей не пиво! Губит людей вода!)

Ок 😂

Вот только спиртное я уже давно не пью (был неудачный эксперимент приведший к передозировке)

итог - соки и чай 🍻

@Evgesha@ добавил 28.08.2009 в 21:24

А если бы перед вами стоял выбор - съесть червя (в котором протеина больше чем в курице) или выпить колу (в которой червей десятка три😆)

Протеину то выйдет много, да и по вкусу будет поприятней😂

Если бы пить хотел - выпил бы (честно) :)

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

@Evgesha@, верю вам!)

[Удален]
@Evgesha@:
Ну нельзя так с дамами

Там не известно, дама или не дама. Может, там вапще одмин от колы с червями мутировал.

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Best-idea:
@Evgesha@, верю вам!)

Жизнь ведь штука интересная ;) Не знаеш, что тебя ждать может

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий