- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я уже наблюдаю интерес двух з.....в в одинаковых трениках..))) У одного коленки вытянулись, у другого зад протерся от многолетнего сидения на форуме . Вы подходите друг к другу. Алина, не мешай им, пусть голубки ПовАркутают))))
Наташик11, только если Вы пообещаете пощадить Миху. Апщественность ап нем волнуеццо.
Оно вернулось! :) Порадуй стариков очередной тупкой, суббота все таки 😂 Можно на пару со бабищей 😂
Итак, все-таки Миха занимает лидирующее место и становится в позу крабом для получения поступательного движения в пятую и основополагающую для него точку тела.
На старт, внимание, пинооок.... И Миха набирает скорость...
На следующем круге я вам расскажу о его передвижениях в пределах замкнутого кишечника звездного коллайдера.
Вот, вторая часть поведения - рассказывает как оно всех сделало 😂
Кстати, кто не в курсе - у бородатого нечто есть хитрый план - оно пытается создать аккаунты на чужие мыла, на своем говнофоруме 😂 Причем часто и систематически, умом благо обделено, не понимает, что никто на подтверждающую ссылку нажимать не собирается :)
natachik11, у меня ощущение, что Вы брат ИренКи, а фамилия Ваша Дубовицкий... Наталий Регинович.
Шутки УГ какое-то.
Вот, вторая часть поведения - рассказывает как оно всех сделало 😂
Кстати, кто не в курсе - у бородатого нечто есть хитрый план - оно пытается создать аккаунты на чужие мыла, на своем говнофоруме 😂 Причем часто и систематически, умом благо обделено, не понимает, что никто на подтверждающую ссылку нажимать не собирается :)
Тупишь, Миха.. мне на форум чихать пока, я там сносить все буду скоро. Он был специально для индексации. Так что Сео в тебе сдохло раньше, чем ты нырнул в коллайдер..)
Там еще и шутки были? Ужос :(
Очередной афрооптимизатор? Гонять бум сцаными тряпками 😂
natachik11, у меня ощущение, что Вы брат ИренКи, а фамилия Ваша Дубовицкий... Наталий Регинович.
Шутки УГ какое-то.
Да нет, просто вы привыкли тут к определенному своему юмору, поэтому нормальные шутки здесь считаются неуместными. Для вас юмор- это обос..ть соседа по топику и вспомнить какую-то старую тему...
Старая тема - это закос бородатого одмина под динамо :) А титул динамо, как известно - надо заслужить!