Секретный ингридиент Coca-cola :(

SR
На сайте с 17.11.2005
214
natachik11:
поэтому нормальные шутки здесь считаются неуместными

о как.. ушел тогда смотреть запись Аншлагов...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Там еще и шутки были? Ужос :(

Очередной афрооптимизатор? Гонять бум сцаными тряпками 😂

Афрооптимизатор? Афро? И это мне говорит Миха? Миш, тя наверное уже тут прогнали через палочный строй 😆 И ты стал "белым" оптимизатором?

[Удален]
ушел тогда смотреть запись Аншлагов...

Одного бойца потеряли 😂

Афрооптимизатор? Афро? И это мне говорит Миха? Миш, тя наверное уже тут прогнали через палочный строй И ты стал "белым" оптимизатором?

Переведите кто-нибудь на русский кто-нибудь, а то одмин, судя по всему, слова некоторые знает, но осмысленные предложения составлять из них не умеет 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Одного бойца потеряли 😂
Переведите кто-нибудь на русский кто-нибудь, а то одмин, судя по всему, слова некоторые знает, но осмысленные предложения составлять из них не умеет 😂

..........с этими словами Миха пролетел через загрузочный отсек звездного коллайдера и умчался по трубе, получив дополнительный разгон сковородкой по рогам. 😆

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я вычислила шпиена! Это ж сын юриста! Жириновский-стайл налицо.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
..........с этими словами Миха пролетел через загрузочный отсек звездного коллайдера и умчался по трубе, получив дополнительный разгон сковородкой по рогам.

Опать оно начало рассказывать, как круто всех сделало - скоро войдет в упячку 😂 Ну а чего я хотел - мозгов у чуда природы нет, знаниями тоже обделено, да и с юморком на уровне питросяна, а то и похуже. Вот и остается... Унылое зрелище :(

Жириновский-стайл налицо.

Вот не надо, жирик достаточно задорно и с умом отжыгает (умом - это в плане как можно попиарится и нажить бабла). Одна баня с креативом про буша чего стоит :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Лично я люблю червячков есть. Они потом в животе так приятно шевелятся!

[Удален]

Это солитеры, да :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий