Секретный ингридиент Coca-cola :(

[Удален]
Алина1:
Под зад??? Вы прошли курсы повышения квалификации, со стоматолога до проктолога? Или проктология - Ваше любимое хобби?

Алина! Будете всяко фуфло говорить не смешное и не интересное- тоже суну в коллайдер.. и двумя пинками под зад.. так как одного для разгона явно не хватит 😆 Намек поняли? ;)

[Удален]
aspnet:
О! Заработал это долбоящерский укранско-ущербный форум!
Поздравляю вас русские лохи - здесь присутствующие, продавшиеся хахлам!

Расист? Падреод?

Что за времена пошли ей богу, столько "странных людей" вокруг. 😒

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Боже-Боже... Наташик11, вы бьете женщин? Вы не джЕнтльмен???

Я Вас очень боюсь(вот только что спугалася), поэтому, с безопасного расстояния все-таки уточню:

Какое отношение Вы имеете к проКтологии?

Алина1 добавил 29.08.2009 в 09:36

Варкута, Вы ждете, пока Львович проснется?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
Алина1:
Боже-Боже... Наташик11, вы бьете женщин? Вы не джЕнтльмен???
Я Вас очень боюсь(вот только что спугалася), поэтому, с безопасного расстояния все-таки уточню:
Какое отношение Вы имеете к проКтологии?

Вы уже который раз употребляете это слово. Создается впечатление, что оно Вам нравится 😆 А может быть просто профессия у Вас, простите, такая? 😆

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, как профессию, я бы еще Поняла, но Ваше медицинское хобби немало изумляет.

Вы на протяжении долгого врЕмени поражали форум пристрастием К стоматологии, что же заставило Вас пасть ниже?

[Удален]
Алина1:
Ну, как профессию, я бы еще Поняла, но Ваше медицинское хобби немало изумляет.
Вы на протяжении долгого врЕмени поражали форум пристрастием К стоматологии, что же заставило Вас пасть ниже?

Ааа.. поняла. Вы боитесь пинка под задницу? 😆 У Вас геморрой? 🙄 Я подожду, пока Вы пройдете лечение...Но думаю, Вы встали на нормальный путь исправления и пинать Вас не будет необходимости.

Итак- стартует проект - ЗВЕЗДНЫЙ КОЛЛАЙДЕР

В проекте может принять участие любой пользователь СЕ. Звезды Серча- в звездном коллайдере! Максимальный разгон! Natamaster разгоняет с запредельной скоростью всех, кто встанет у нее на пути!

p.s. Куплю резиновые сапоги на хорошей основе. Когда пинаю под зад для разгона, летят всяки брызги.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Конечно боюс! За Вас Наташик11... Вы уже обср..., обещая умучить Миху.

Егозит, а не кусает, не сказать еще хужей. (с)

:(

[Удален]
Алина1:
Конечно боюс! За Вас Наташик11... Вы уже обср..., обещая умучить Миху.
Егозит, а не кусает, не сказать еще хужей. (с)
:(

Ну теперь Вы точно претендент на звездный коллайдер..😆 Будете там звиздеть с вАркутой в обнимку :D

p.s. Алина! Ваши потуги зацепить меня какими то обещаниями, прошлыми постами и прочей шелухой не пройдут. Не умеете разговаривать и подколоть нормально- тогда просто сидите на своем геморрое ровно и учитесь. ;)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Учиться проктологии? Я, вижу Вы ГЛУБОКО проникли в тайны человеческого организма...

Нет, спасибо. Это уж Вы сами как-нить. Я лучше повышиваю,знаете ли. D)

Ваши сОобщения намекают на то, что Вы просите пощады?А как же безмерная храбрость и Ваши стальные яйца?

[Удален]
Алина1:
Учиться проктологии? Я, вижу Вы ГЛУБОКО проникли в тайны человеческого организма...
Нет, спасибо. Это уж Вы сами как-нить. Я лучше повышиваю,знаете ли. D)
Ваши сОобщения намекают на то, что Вы просите пощады?А как же безмерная храбрость и Ваши стальные яйца?

Да, вам действительно лучше заняться вышивкой....;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий