"Блоггеры это отребье...". Кто что думает об этом?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Кстати, по теме. Михо, а ты кто?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мне тут в ярушке все время суют этого Дугина посмотреть. Два раза глядел. Ну что сказать - зарабатывает человек. Судя по последнему монологу, доходы у него сильно упали. До критики интернетчиков СМИшники опускаются в основном после репортажей о бомжах или до - у кого как клапан срывает. Жаль, он подавал надежды. 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Елена Бурдюгова:
Ну пущай Вас окружает побольше Дугиных

Елена Бурдюгова, Дугин - ваш персонаж - замечательный монетизатор болтологии.

Товар (услуга лизания задницы)-деньги-товар.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Sim, алкоголик, конечно, це баян.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Михо, хорош брехать. Ты ж философ.

[Удален]

Sim, цыц мне тут, одно с другим органично сочетается.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Судя по последнему монологу, доходы у него сильно упали. До критики интернетчиков СМИшники опускаются в основном после репортажей о бомжах или до - у кого как клапан срывает. Жаль, он подавал надежды.

Какие надежды? Это новый герой нашего времени - продавец бессмыслицы, упакованной в "интеллектуальную " коробочку. Симулякр мысли, отец русской державности.

Да, конъюнктуру он почувствовал... На смену либеральным "мыслителям" недавнего прошлого

приходят "теоретики" особости пути и величия миссии.

Надежды он полностью оправдывает! 😂

boga@voxnet.ru добавил 29.08.2009 в 12:43

Psycho:
"Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить"

По иронии судьбы сие высказывание ассоциируется ныне с госпожой Новодворской. :)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
По иронии судьбы сие высказывание ассоциируется ныне с госпожой Новодворской.

Дык канешна: знатная "вольтерьянка" 😂

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
pelvis
Жаль, он подавал надежды.

Олег, неужели этот "персонаж паноктикума" когда то и правда подавал наднжды?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

boga@voxnet.ru, webcat, это прикол такой. Шутка юмора. Ясен же пень - обычный демагог, которого не только слушать.... В общем, данный пиар-продукт ничем не отличается от размышления обычных... Короче, школьники больше него знают, вот. И когда я слушал передачу про политику, то мысль закрадывалась тайно, а теперь она оформилась явно. Копирайтеры за знаки получают, он за слова. Мы все статьи бредовые после синонимайзера теперь будем обсуждать? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий