- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По-женски логично.
Вот ведь :p Толи отругали, толи похвалили... и не поймешь! Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра (с)
Это почему же?
Потому, что не считаю их полезными для общества. О писателях и прочих творческих людях я не говорю. Претензии только к философам.
А Вы уверены, что монетизировать можно любой труд?
Или не считаете трудом то, что невозможно монетизировать принципиально?
Любой труд имеет материальное воплощение. Хоть огурчик съесть, хоть строчку интересную прочитать, хоть полюбоваться красотой картины... но результат несет в себе пользу обществу. А растекаться мыслью по древу - это не труд.
Ушла спать!
Елена Бурдюгова добавил 28.08.2009 в 22:12
Было бы интересно посмотреть, как бы простые труженики наворачивали сейчас креветки, если бы до этого их не освободили философы-халявщики от рабства.
Ха-ха! Было бы интересно посмотреть на философов с оружием в руках и стен Смольного 😂
Тигра, так где корень то?
Та на поверхности, выше ботвы торчит. :) Два компонента как правило: 1. ощущение постоянной нехватки денег (по типу "богат ни у кого много, а кому достаточно") - это психология; 2. старания добыть всеми приемлемыми способами, под что подводится вся феласофея жизни. Шлейфом тянутся постоянные разговоры про деньги, стремление понетизировать все и вся и бла-бла-бла. Истинных увлечений и любимых дел при этом часто нет, а метания между всем - есть.
Ну эт я вкратце какбэ.
Потому, что не считаю их полезными для общества. О писателях и прочих творческих людях я не говорю. Претензии только к философам.
Творческие люди тоже без бабок часто сидят наравне с философами и так же подрабатывают где придётся. Они в этом не отличаются, потому что не всё можно продать и не всё нужно продавать ибо оно теряет смысл и может стать банальностью.
Ха-ха! Было бы интересно посмотреть на философов с оружием в руках и стен Смольного 😂
Ага, пока труженики бабки заколачивали, другие воспользовавшись трудами философов эти бабки то и отобрали, руками тружеников же ;)
Ну я помню, что не всегда и что его царь очень поддерживал. Но они не нищенствовали)) Речь же не идет о миллионах, но себя обеспичить обязан любой мужчина. Иначе какой же из него добытчик?
Отлично у тебя в один ряд становится материальная состоятельность Пушкена и вопросы мужчины-добытчика. 😂
Было бы интересно посмотреть, как бы простые труженики наворачивали сейчас креветки, если бы до этого их не освободили философы-халявщики от рабства.
Секуннннчку...
Почему это "простые труженики" должны наворачивать креветки?
Простые и не должны.
Только очень отдельные труженики, причем - интеллектуального труда должны наворачивать [эту гадость].
Второй вопрос: где это в труде "Капитал", написанном одним известным философом-халявщиком сказано, что освобождение "простых" - это возможность поедания ими креветог?
Было бы интересно посмотреть на философов с оружием в руках и стен Смольного
Мне тоже. Особенно - в контексте того, что видимо тружеников у этих стен и освободили во имя поедания креветго...
А растекаться мыслью по древу - это не труд.
Мысию.
Не мыслью, а мысию.
В крайнем случае - мысью.
Мысь - белка по старорусски.
Растекаться мысию по древу = бежать, стремиться, убегать.
Растекаться мыслью - несуразица и нонсенс.
Четайте, господа и дамы, первого кавалера Ордена Андрея Первозванного, трудов его четайте. Прекраснейший был дядечка...
Мысию.
Не мыслью, а мысию.
Ну вот. То я про Пушкена, то Калинин про мысь... кто скажет про освобождение под Смольным? ))
Секуннннчку...
Почему это "простые труженики" должны наворачивать креветки?
Простые и не должны.
Ну, как же, вот выше говорят, что надо наворачивать креветки и покупать новые, красивые платья, тогда будет польза и счастье.
Второй вопрос: где это в труде "Капитал", написанном одним известным философом-халявщиком сказано, что освобождение "простых" - это возможность поедания ими креветог?
Почему сразу "Капитал". Ещё и до известного философа-халявщика другие задумывались, что всё таки людей было бы неплохо от рабства освободить и дать поработать на себя. :) А уж почему цель человека в количестве товаров этого я не знаю, не ко мне.
Почему сразу "Капитал". Ещё и до известного философа-халявщика другие задумывались, что всё таки людей было бы неплохо от рабства освободить и дать поработать на себя. :)
Я взял бы на себя смелость рекомендовать господина Монтеня.
Он много чего советовал, но - единственный из филосОфов! - не скатился в уныние и моралитэ.
Люблю его.
Красиво жил, красиво писал.
Креветок [гадость эдакую] красиво, наверное, кушал...
И да - и про освобождение было у него, и еще про что-то... Не суть про что. Главное - красиво.