- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот если бы решили обсудить статью великого ученого, было бы пару-тройку комментов, а вот блоггеры отребье 13 страниц :-D
Когда-то давно мне один товарищЪ рассказывал, как он искренне делился с санитаром в психушке соображениями о том, что у него молнии между руками проскакивают. Потом пришлось лежать на подвязках.
Это не тот случай. Его бред востребован больными острого отделения и одобрен главврачем. 😂
Вот если бы решили обсудить статью великого ученого
Предложите к обсуждению статью великого ученого. Отдельным топиком. Обсудим, чо.
Его бред востребован больными острого отделения и одобрен главврачем.
Поговаривают, что лучший доктор тот, у кого шизофрения врожденная. Это правда? 😂
Вот если бы решили обсудить статью великого ученого, было бы пару-тройку комментов, а вот блоггеры отребье 13 страниц :-D
Зависит от тематики. К сожалению, аудитории, готовой обсуждать ядерную физику на серьёзном уровне, на форуме практически нет. А вот экономику с политикой - за милую душу. Потому что в экономике, политике (а также в филологии ;)) разбираются все. :)
Поговаривают, что лучший доктор тот, у кого шизофрения врожденная. Это правда?
Она у всех врожденная. Шиза - болезнь благородная, а тут - просто слабоумие. :)
С кандидатшей в психиатрические науки развелся давно, но насколько мне известно, новых болезней там не открыли, а там их всегда было две: ёб....й и пи...нутый.
Ёб...остью страдали например Нефтон , Гоголь, Ван Гог.
А пи.....утые - те самые "блаженные", за которыми ходили толпы адептов - толкователей их бессвязицы и бессмыслицы, они в основном пополнили пантеон святых. :)
А если серьезно, то среди знакомых мне психиатров странненьких не наблюдал. Все больше
деловые такие прагматики, обычные спецы.
Но из всех мед. спецов, они, на мой взгляд, самые продвинутые и тонкие люди.
boga@voxnet.ru добавил 30.08.2009 в 15:22
Потому что в экономике, политике (а также в филологии ) разбираются все.
Еще в образовании. :)
деловые такие прагматики, обычные спецы.
Мне кажется, что всегда лечение должны проводить те, кто подходит к вопросу как бы извне. В том числе и душевные. Скажем, стоматолога не должна особо мучать зубная боль пациента - есть зуб, с ним и работают. Наркоз стали применять не столько из гуманных соображений, сколько из-за того, что крики пациентов мешали сосредоточиться.
Кстати, насчет исцеления, есть интересное интервью с настоятелем монастыря, где я только что был. Он в том числе и про больницу говорит. Если интересно, вот http://www.sanaksar.ru/
Монахи интереснейшие люди, они как раз на мой взгляд в обычных вещах очень прагматичны.
Наркоз стали применять не столько из гуманных соображений, сколько из-за того, что крики пациентов мешали сосредоточиться.
пожары стали тушить только из соображений уменьшения потепления климата
пожары стали тушить только из соображений уменьшения потепления климата
Николай, все в этой жизни делается из прагматических соображений, а не мечтаний о звездном небе. Применительно к пожарам - банально для того, чтобы своя хата не занялась от пожара. А в профессию перекочевало это из-за недоступности в большинстве случаев открытых водоемов. :)
+ с погорельца взять нечего, а так можно в бюджет собирать с горожан, а потом кормиться с этих денег.
Наркоз стали применять не столько из гуманных соображений, сколько из-за того, что крики пациентов мешали сосредоточиться.
я кстати из пациентов если что и пойду только к тому врачуге у которого в самом деле наркоз зуба железобетонный :) то есть и деньги порядка 100 тыш унесу ему