"Блоггеры это отребье...". Кто что думает об этом?

SC
На сайте с 02.05.2009
52

Вот если бы решили обсудить статью великого ученого, было бы пару-тройку комментов, а вот блоггеры отребье 13 страниц :-D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Когда-то давно мне один товарищЪ рассказывал, как он искренне делился с санитаром в психушке соображениями о том, что у него молнии между руками проскакивают. Потом пришлось лежать на подвязках.

Это не тот случай. Его бред востребован больными острого отделения и одобрен главврачем. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
shareyourtrade.com:
Вот если бы решили обсудить статью великого ученого

Предложите к обсуждению статью великого ученого. Отдельным топиком. Обсудим, чо.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Его бред востребован больными острого отделения и одобрен главврачем.

Поговаривают, что лучший доктор тот, у кого шизофрения врожденная. Это правда? 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
shareyourtrade.com:
Вот если бы решили обсудить статью великого ученого, было бы пару-тройку комментов, а вот блоггеры отребье 13 страниц :-D

Зависит от тематики. К сожалению, аудитории, готовой обсуждать ядерную физику на серьёзном уровне, на форуме практически нет. А вот экономику с политикой - за милую душу. Потому что в экономике, политике (а также в филологии ;)) разбираются все. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Поговаривают, что лучший доктор тот, у кого шизофрения врожденная. Это правда?

Она у всех врожденная. Шиза - болезнь благородная, а тут - просто слабоумие. :)

С кандидатшей в психиатрические науки развелся давно, но насколько мне известно, новых болезней там не открыли, а там их всегда было две: ёб....й и пи...нутый.

Ёб...остью страдали например Нефтон , Гоголь, Ван Гог.

А пи.....утые - те самые "блаженные", за которыми ходили толпы адептов - толкователей их бессвязицы и бессмыслицы, они в основном пополнили пантеон святых. :)

А если серьезно, то среди знакомых мне психиатров странненьких не наблюдал. Все больше

деловые такие прагматики, обычные спецы.

Но из всех мед. спецов, они, на мой взгляд, самые продвинутые и тонкие люди.

boga@voxnet.ru добавил 30.08.2009 в 15:22

Psycho:
Потому что в экономике, политике (а также в филологии ) разбираются все.

Еще в образовании. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
деловые такие прагматики, обычные спецы.

Мне кажется, что всегда лечение должны проводить те, кто подходит к вопросу как бы извне. В том числе и душевные. Скажем, стоматолога не должна особо мучать зубная боль пациента - есть зуб, с ним и работают. Наркоз стали применять не столько из гуманных соображений, сколько из-за того, что крики пациентов мешали сосредоточиться.

Кстати, насчет исцеления, есть интересное интервью с настоятелем монастыря, где я только что был. Он в том числе и про больницу говорит. Если интересно, вот http://www.sanaksar.ru/

Монахи интереснейшие люди, они как раз на мой взгляд в обычных вещах очень прагматичны.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Наркоз стали применять не столько из гуманных соображений, сколько из-за того, что крики пациентов мешали сосредоточиться.

пожары стали тушить только из соображений уменьшения потепления климата

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
пожары стали тушить только из соображений уменьшения потепления климата

Николай, все в этой жизни делается из прагматических соображений, а не мечтаний о звездном небе. Применительно к пожарам - банально для того, чтобы своя хата не занялась от пожара. А в профессию перекочевало это из-за недоступности в большинстве случаев открытых водоемов. :)

+ с погорельца взять нечего, а так можно в бюджет собирать с горожан, а потом кормиться с этих денег.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Наркоз стали применять не столько из гуманных соображений, сколько из-за того, что крики пациентов мешали сосредоточиться.

я кстати из пациентов если что и пойду только к тому врачуге у которого в самом деле наркоз зуба железобетонный :) то есть и деньги порядка 100 тыш унесу ему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий