"Блоггеры это отребье...". Кто что думает об этом?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Мы все статьи бредовые после синонимайзера теперь будем обсуждать?

Всё понятно. Скорее всего даже не стоит реагировать на его пузыри. А я то подумала что он - апостол мыли в "Russia"

Ну теперь ясно

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
webcat:
А я то подумала что он - апостол мыли в "Russia"

Обычная наемная рабсила - не больше. Джамшут-говорилка.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Джамшут-говорилка.

Джамшут лучше. Он просто и честно признаётся: "Секиса-ма осенама не хуатает" :)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

в левой руке сникерс, в правой руке марс, мой пиар менеджер карл маркс

видиво ниачом от уплёпка чья реальность ограничена его собственным рабским представлением о строении мира. Честно говоря, мне его даже немного жаль, вель ему наверное кажется что он прав =)))), а мне кажется что вот такие ущербные балбесы и принимают недозаконы в этой стране.

блогеры отребье 😂 уха-ха

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pchol123:
а мне кажется что вот такие ущербные балбесы и принимают недозаконы в этой стране.
блогеры отребье уха-ха

Да, "принимают" такие же кремовые финтифлюшки на торте.

Они - часть декора, завитушки на фасаде. Он даже не понял, что блог Медведева - такая же декоративная деталь, как и он сам.

Он не понимает что сей "блог" - просто постмодерновая реинкарнация областной газеты , ее раздела "Письма трудящихся". Та же самая "интерактивность ", но уже как бы на микрочипах. :)

Высокотехнологичное нанообщество грядет , однако. Надо бы и об интеллектуализации властной ауры позаботиться. Негоже в наш век высоких, понимаете, технологий, первому то лицу быть вне интеллектуальных потоков. :)

И тут - они - профессиональные (или от рождения) симуляторы умственной деятельности со своими завитушками.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
webcat:
Всё понятно. Скорее всего даже не стоит реагировать на его пузыри. А я то подумала что он - апостол мыли в "Russia"

Реагировать всё таки стоит, он же постоянно на экранах светится, популярная личность. И я думаю он многим интересен, он прямо в струю попал на подъёме поисков национального пути, путинизма и тд.

pelvis:
Обычная наемная рабсила - не больше. Джамшут-говорилка.

Да не, не всё так печально, я думаю он верит в то, что говорит, судя по его краткой биографии.

-
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Plastilin:
Да не, не всё так печально, я думаю он верит в то, что говорит, судя по его краткой биографии.

Когда-то давно мне один товарищЪ рассказывал, как он искренне делился с санитаром в психушке соображениями о том, что у него молнии между руками проскакивают. Потом пришлось лежать на подвязках. ;)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Всем пофиг, но нафлудили уже пятую страницу :D

[Удален]

BrokenBrake, 12-ю, дорогой, 12-ю. ;)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Тигра, а это от настроек в профиле зависит 8-р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий