- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всё понятно. Скорее всего даже не стоит реагировать на его пузыри. А я то подумала что он - апостол мыли в "Russia"
Ну теперь ясно
А я то подумала что он - апостол мыли в "Russia"
Обычная наемная рабсила - не больше. Джамшут-говорилка.
Джамшут лучше. Он просто и честно признаётся: "Секиса-ма осенама не хуатает" :)
в левой руке сникерс, в правой руке марс, мой пиар менеджер карл маркс
видиво ниачом от уплёпка чья реальность ограничена его собственным рабским представлением о строении мира. Честно говоря, мне его даже немного жаль, вель ему наверное кажется что он прав =)))), а мне кажется что вот такие ущербные балбесы и принимают недозаконы в этой стране.
блогеры отребье 😂 уха-ха
а мне кажется что вот такие ущербные балбесы и принимают недозаконы в этой стране.
блогеры отребье уха-ха
Да, "принимают" такие же кремовые финтифлюшки на торте.
Они - часть декора, завитушки на фасаде. Он даже не понял, что блог Медведева - такая же декоративная деталь, как и он сам.
Он не понимает что сей "блог" - просто постмодерновая реинкарнация областной газеты , ее раздела "Письма трудящихся". Та же самая "интерактивность ", но уже как бы на микрочипах. :)
Высокотехнологичное нанообщество грядет , однако. Надо бы и об интеллектуализации властной ауры позаботиться. Негоже в наш век высоких, понимаете, технологий, первому то лицу быть вне интеллектуальных потоков. :)
И тут - они - профессиональные (или от рождения) симуляторы умственной деятельности со своими завитушками.
Всё понятно. Скорее всего даже не стоит реагировать на его пузыри. А я то подумала что он - апостол мыли в "Russia"
Реагировать всё таки стоит, он же постоянно на экранах светится, популярная личность. И я думаю он многим интересен, он прямо в струю попал на подъёме поисков национального пути, путинизма и тд.
Обычная наемная рабсила - не больше. Джамшут-говорилка.
Да не, не всё так печально, я думаю он верит в то, что говорит, судя по его краткой биографии.
Да не, не всё так печально, я думаю он верит в то, что говорит, судя по его краткой биографии.
Когда-то давно мне один товарищЪ рассказывал, как он искренне делился с санитаром в психушке соображениями о том, что у него молнии между руками проскакивают. Потом пришлось лежать на подвязках. ;)
Всем пофиг, но нафлудили уже пятую страницу :D
BrokenBrake, 12-ю, дорогой, 12-ю. ;)
Тигра, а это от настроек в профиле зависит 8-р