"Блоггеры это отребье...". Кто что думает об этом?

[Удален]

Вспомнилось в тему:

Любовь означает некое тяготение, некую склонность к либо материальной, либо нематериальной красоте. Любовь к материальным предметам есть любовь плотская, телесная; любовь же к нематериальным вещам есть нечто, свойственное духу и совести человека. С этой точки зрения, любовь к красоте внешней несет в себе разлуку – ибо красоты эти тленны. Любовь же к нематериальным вещам вечна и никогда не покинет нас.
М. Ф. Гюлен

Тигра добавил 28.08.2009 в 23:16

Plastilin:
Конечно, а вы ещё не сделали разве?

Не. У меня тачки ж еще нет, мне рано. 🙅

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
А ведь весь ужас в том, что Вы наверняка так искренне считаете...

Ужас в том, что не одна Елена Бурдюкова, имя им - легион.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:

Как тут не вспомніть Бога?

Воістіну...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Как тут не вспомніть Бога?

А он то тут при чем? :)

Вспоминать надо человека, а не Бога.

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Давайте вспомним, чем "зарабатывали" Сократ, Платон, Кант и тп

А давайте? Ты начнёшь? :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
Вспоминать надо человека, а не Бога.

Бога в человеке.

Иными словами - духовное.

Ведь человек изначально - скотина, чем и оперирует Елена Бурдюгова.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
едь человек изначально - скотина, чем и оперирует Елена Бурдюгова.

Я и говорю, что надо вспоминать заново кто он есть на самом деле.

Valeriy, объясните же мне наконец, зачем Вы так запросто сдаете наше кровное, человеческое какому-то мстительному дидактичному старикашке и его менедждерам - хитрованам?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Valeriy:
Но, простите, а что Вы имеете под словом "материальное"?

Я там упоминала, что количество материального - не важно. А все зациклились на богатстве :) Каждый понимает в меру собственной испорченности... Я лишь хотела заметить, что философами себя очень часто объявляют те, кто просто ленив.

Для того, чтобы размышлять о сущности мироздания и смысле нашего существования вовсе не обязательно целый день валяться на диване. Как и не обязательно валяться на диване, коли уже 20й год пишешь одну книгу... Впрочем, если не валяться на диване, то вряд ли будешь книгу 20 лет писать.

Елена Бурдюгова добавил 29.08.2009 в 07:26

boga@voxnet.ru:

😂 Даже фамилию не можете без ошибок перепечатать, зато защищаете великую культуру))) Ну пущай Вас окружает побольше Дугиных, Обломовых и прочих полезных членов общества.

Елена Бурдюгова добавил 29.08.2009 в 07:31

Psycho:
А давайте? Ты начнёшь? :)

Если мне память не изменяет, то среди греческих философов считалось нормально жить на подояние :))) Так что приглядывайся к бомжам и попрошайкам. Может под грязными одеждами скрывается философ))

P.S. Мне надоела сия дискуссия до чертиков. Из миллионов философов, действительно полезны лишь несколько человек за тысячи лет. Я согласна ИХ считать тем самым исключением, которое лишь подтверждает то правило, что остальные "философы" - просто лентяи)))

[Удален]
Елена Бурдюгова:
P.S. Мне надоела сия дискуссия до чертиков. Из миллионов философов, действительно полезны лишь несколько человек за тысячи лет. Я согласна ИХ считать тем самым исключением, которое лишь подтверждает то правило, что остальные "философы" - просто лентяи)))

А кто, по твоему мнению, действительно полезен?

З.Ы. Из миллионов интернет-маркетологов действительно полезны... А вообще они действительно полезны? :)

Psycho добавил 29.08.2009 в 11:18

Елена Бурдюгова:
Ну пущай Вас окружает побольше Дугиных, Обломовых и прочих полезных членов общества.

"Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить"... Вспомнилось чего-то. Интересно, человек, который это сказал, был "полезен"? :)

[Удален]

Калинин, ты это, заканчивай тут про белок! Благо эта тема нам не чужда! (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий