- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Потер дубль
А вообще - что ни выступление - то перл.
Кстати да. :) Никто что ли не видел феерическое брадолюбие? Ну там, где Дугин втирает, что бритье=кастрация.
Кто о чём. ;)
Причём тут логотипы, кому нужны эти логотипы, в какой истории они останутся?
Кому нужна какая-то там история :) Когда я помру - мне будет пофиг помнят меня или нет. А вот сейчас мне хочется красивых платьецев и креветок на ужин))
А лого я в пример привела только для того, чтобы объяснить, что даже учиться бесплатно не стану. Во всем должна быть выгода. Хотя бы полезные знакомства.
Философией тоже можно бабки зашибать, коли умеючи за дело взяться... только данным субьектам удобнее на диване валяться и "размышлять" ни о чем.
P.S. Я не дизайнер. В кореле один единственный раз работала
Кому нужна какая-то там история :) Когда я помру - мне будет пофиг помнят меня или нет. А вот сейчас мне хочется красивых платьецев и креветок на ужин))
А лого я в пример привела только для того, чтобы объяснить, что даже учиться бесплатно не стану. Во всем должна быть выгода. Хотя бы полезные знакомства.
История нужна человечеству, коли мы тут о философии заговорили, а ваша деятельность к этому отношения иметь не будет, рулили и рулят те кто занимается тем, что их интересует и в чем они видят своё призвание, а не только тем, что приносит сиюминутную копейку.
Философией тоже можно бабки зашибать, коли умеючи за дело взяться... только данным субьектам удобнее на диване валяться и "размышлять" ни о чем.
Следуя этой логике большинство великих писателей, художников, музыкантов и учёных просто халявщики, раз им бабки не плотют или мало, а они продолжают этим заниматься.
Философ не может зашибать бабки философией, потому что это не товар и зачастую он просто не принимается современниками и какой выход? Стелиться под запросы толпы? Тогда в чём смысл философии вообще, если не искать лучших путей и не разоблачать существующие.
Кстати да. :) Никто что ли не видел феерическое брадолюбие? Ну там, где Дугин втирает, что бритье=кастрация.
Это вы ещё просто Стерлигова не отведали. :) Кто без бороды - тот не мужик.
Это вы ещё просто Стерлигова не отведали
Plastilin, абижаете! Мы в вопросах бород просвещены страшно - как Шевцов в какой-то теме свою фотгу с бородой развесил, так мы с девачками весь вечер бородами и просвещались, да.
Plastilin, абижаете! Мы в вопросах бород просвещены страшно - как Шевцов в какой-то теме свою фотгу с бородой развесил, так мы с девачками весь вечер бородами и просвещались, да.
Так и на чём сошлись? Действует борода на женское сердце и печень? :)
Так и на чём сошлись? Действует борода на женское сердце и печень?
Заставляет падать. Пацтол. От смеха. :)
Дугин это отребье, одно время с летовым из гражданки тусил, надеюсь теперь понятен уровень его псевдонаучных рассуждений. http://lurkmore.ru/%D0%94%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BD
спасибо за ссылку, нашел еще одно любопытное видео, но там уже этот "знаток" конкретно за ЖЖ рассказывает) собственно, познавательный персонаж. невменяемый, но тем не менее познавательный
История нужна человечеству, коли мы тут о философии заговорили, а ваша деятельность к этому отношения иметь не будет, рулили и рулят те кто занимается тем, что их интересует и в чем они видят своё призвание, а не только тем, что приносит сиюминутную копейку.
А я люблю свою профессию :) Даже больше скажу: я в любом случае оставлю после себя след в истории, а 99% "философов" канут в небытие. И тот тип, о котором сегодня речь, вместе с ними))
Следуя этой логике большинство великих писателей, художников, музыкантов и учёных просто халявщики, раз им бабки не плотют или мало, а они продолжают этим заниматься.
Философ не может зашибать бабки философией, потому что это не товар и зачастую он просто не принимается современниками и какой выход? Стелиться под запросы толпы? Тогда в чём смысл философии вообще, если не искать лучших путей и не разоблачать существующие.
.
Пушкин, однако, умел денежку заработать, чтобы обеспечить свою семью. Да и большинство действительно великих умели... Мне тут с вами филофовствовать не досуг :))) Лучше заняться чем-то действительно полезным... А то, если все философами будут, то с голоду передохнут. Ведь Ваши философы просто паразиты общества, которые существуют за счет тружеников))
Кстати, зашибать бабки философией весьма проблематично, а вот шишек на голову насшибать очень просто.
С умилением смотрю на убежденных в возможности монетизация всего и вся. И в том, что смысл имеет только то, что монетизируется. Приехали... В стане монетаристов богатое пополнение. 🍻
Впрочем, это большая, отдельная и печальная тема.