"Блоггеры это отребье...". Кто что думает об этом?

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Пушкин, однако, умел денежку заработать, чтобы обеспечить свою семью.

Лена, душа моя, я тебя очень, очень прошу: когда задвигаешь некие факты, проверяй их. ;)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

boga@voxnet.ru, я же не утверждаю, что все умеют монетизировать свой труд. Но философов я уважать никак не могу. Единственное, ради чего я могу что-либо делать бескорыстно - это человеческие отношения: дружба, любовь, семья. А это намного лучше, чем использовать окружающих прикрываясь думами о высоком

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Впрочем, это большая, отдельная и печальная тема.

Ой да ладно. :) Часто тема очень забавная, потому что корень там ясен довольно-таки четко. ;)

*Это я не про кого-то вообще, просто наблюлось по жизни. Обобщение какбэ.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
Часто тема очень забавная, потому что корень там ясен довольно-таки четко.

Тигра, так где корень то? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Тигра:
Лена, душа моя, я тебя очень, очень прошу: когда задвигаешь некие факты, проверяй их. ;)

😂 Ну я помню, что не всегда и что его царь очень поддерживал. Но они не нищенствовали)) Речь же не идет о миллионах, но себя обеспичить обязан любой мужчина. Иначе какой же из него добытчик?

V
На сайте с 21.04.2008
131
TheCashDreamer:
Думаю некоторых блоггеров его слова могли задеть.

Ха-ха, собака лает — караван идёт.

Вообще, не стоит обращать внимание на каждый пук в лужу.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

На кол философов.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Елена Бурдюгова:
Так что, главное - знать себе цену. Причем не ту, в которую реально оцениваются твои умения и опыт, а ту, которую конкретный клиент готов тебе заплатить

По-женски логично.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Елена Бурдюгова:
Но философов я уважать никак не могу.

Это почему же?

Елена Бурдюгова:
я же не утверждаю, что все умеют монетизировать свой труд.

А Вы уверены, что монетизировать можно любой труд?

Или не считаете трудом то, что невозможно монетизировать принципиально?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Елена Бурдюгова:
А я люблю свою профессию :) Даже больше скажу: я в любом случае оставлю после себя след в истории, а 99% "философов" канут в небытие. И тот тип, о котором сегодня речь, вместе с ними))

Пока вы ещё планируете оставить след, он уже написал достаточно книг, чтобы его вспомнили если его труды вдруг окажутся полезными.

Елена Бурдюгова:

Пушкин, однако, умел денежку заработать, чтобы обеспечить свою семью. Да и большинство действительно великих умели...

Лучший пример Пушкин ага, а ещё действительно великих и богатых?

Елена Бурдюгова:

Ведь Ваши философы просто паразиты общества, которые существуют за счет тружеников))

Дело в том, что изобретения сначала создаются, а потом если повезёт монетизируются, а некоторые вообще не предназначены для личной выгоды, это и есть прогресс. И уже потом простые труженики, если им позволят, если позволит государственная идея, если будут изобретены инструменты, смогут начать работать на свой желудок.

Было бы интересно посмотреть, как бы простые труженики наворачивали сейчас креветки, если бы до этого их не освободили философы-халявщики от рабства.

А, чо, зачём думать, так бы и хлестал рабов по спине фараон, а труженики бы строили пирамиды, зачем ему философия? Ему пирамиды нужны, а не философия.

boga@voxnet.ru:

С умилением смотрю на убежденных в возможности монетизация всего и вся. И в том, что смысл имеет только то, что монетизируется. Приехали... В стане монетаристов богатое пополнение. 🍻

Да аттеншен, приплыли... Кто там про кризис и крах общества потребления говорил.

Тигра:

Слышали же звон, а где он уже не так интересно, некада узнавать.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий