- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пушкин, однако, умел денежку заработать, чтобы обеспечить свою семью.
Лена, душа моя, я тебя очень, очень прошу: когда задвигаешь некие факты, проверяй их. ;)
boga@voxnet.ru, я же не утверждаю, что все умеют монетизировать свой труд. Но философов я уважать никак не могу. Единственное, ради чего я могу что-либо делать бескорыстно - это человеческие отношения: дружба, любовь, семья. А это намного лучше, чем использовать окружающих прикрываясь думами о высоком
Впрочем, это большая, отдельная и печальная тема.
Ой да ладно. :) Часто тема очень забавная, потому что корень там ясен довольно-таки четко. ;)
*Это я не про кого-то вообще, просто наблюлось по жизни. Обобщение какбэ.
Часто тема очень забавная, потому что корень там ясен довольно-таки четко.
Тигра, так где корень то? :)
Лена, душа моя, я тебя очень, очень прошу: когда задвигаешь некие факты, проверяй их. ;)
😂 Ну я помню, что не всегда и что его царь очень поддерживал. Но они не нищенствовали)) Речь же не идет о миллионах, но себя обеспичить обязан любой мужчина. Иначе какой же из него добытчик?
Думаю некоторых блоггеров его слова могли задеть.
Ха-ха, собака лает — караван идёт.
Вообще, не стоит обращать внимание на каждый пук в лужу.
На кол философов.
Так что, главное - знать себе цену. Причем не ту, в которую реально оцениваются твои умения и опыт, а ту, которую конкретный клиент готов тебе заплатить
По-женски логично.
Но философов я уважать никак не могу.
Это почему же?
я же не утверждаю, что все умеют монетизировать свой труд.
А Вы уверены, что монетизировать можно любой труд?
Или не считаете трудом то, что невозможно монетизировать принципиально?
А я люблю свою профессию :) Даже больше скажу: я в любом случае оставлю после себя след в истории, а 99% "философов" канут в небытие. И тот тип, о котором сегодня речь, вместе с ними))
Пока вы ещё планируете оставить след, он уже написал достаточно книг, чтобы его вспомнили если его труды вдруг окажутся полезными.
Пушкин, однако, умел денежку заработать, чтобы обеспечить свою семью. Да и большинство действительно великих умели...
Лучший пример Пушкин ага, а ещё действительно великих и богатых?
Ведь Ваши философы просто паразиты общества, которые существуют за счет тружеников))
Дело в том, что изобретения сначала создаются, а потом если повезёт монетизируются, а некоторые вообще не предназначены для личной выгоды, это и есть прогресс. И уже потом простые труженики, если им позволят, если позволит государственная идея, если будут изобретены инструменты, смогут начать работать на свой желудок.
Было бы интересно посмотреть, как бы простые труженики наворачивали сейчас креветки, если бы до этого их не освободили философы-халявщики от рабства.
А, чо, зачём думать, так бы и хлестал рабов по спине фараон, а труженики бы строили пирамиды, зачем ему философия? Ему пирамиды нужны, а не философия.
С умилением смотрю на убежденных в возможности монетизация всего и вся. И в том, что смысл имеет только то, что монетизируется. Приехали... В стане монетаристов богатое пополнение. 🍻
Да аттеншен, приплыли... Кто там про кризис и крах общества потребления говорил.
Слышали же звон, а где он уже не так интересно, некада узнавать.