"Блоггеры это отребье...". Кто что думает об этом?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Елена Бурдюгова:
Идеи были не только у них... Просто другие именуют себя психологами, учеными, писателями... и делают деньги))

А, что мешает именовать себя не по принципу источника доходов, а по принципу вклада в развитие человечества (по собственному мнению конечно) ?

Подрабатывать можно чем угодно, этого никто не вспомнит потом. Они же тоже не на месте сидят, а работают, пишут книги, только не коммерческие.

-
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Plastilin:
Подрабатывать можно чем угодно, этого никто не вспомнит потом. Они же тоже не на месте сидят, а работают, пишут книги, только не коммерческие.

Одна книга в 20 лет - это сильно! Они наверное по 23 часа в сутки работает, чтобы написать то, что никто читать не будет...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Елена Бурдюгова:
Одна книга в 20 лет - это сильно! Они наверное по 23 часа в сутки работает, чтобы написать то, что никто читать не будет...

Ну если это та книга, которую будут печатать столетиями, то он философ, а не мойщик посуды.

У большинства просто не хватит смелости делать то, что они хотят. Проще же пойти учиться на бухгалтера или клепать дорвеи. Большинство так и живут, становятся никем и не любят свою работу, но деньги зарабатывают на существование.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Plastilin:
У большинства просто не хватит смелости делать то, что они хотят. Проще же пойти учиться на бухгалтера или клепать дорвеи. Большинство так и живут, становятся никем и не любят свою работу, но деньги зарабатывают на существование.

Меня Вам все равно не переубедить)) Я терпеть не могу бесполезные вещи и никогда бы не смогла любить работу, которая мне не приносит дохода.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Елена Бурдюгова:
Я терпеть не могу бесполезные вещи и никогда бы не смогла любить работу, которая мне не приносит дохода.

Для того, чтобы сделать что-то полезное, надо сперва это сделать, а потом возможно это оценят и заплатят. Так было и есть со всеми писателями, художниками, учеными и тд. И в бизнесе тоже самое, можно стабильно делать сайты под сапу, а можно сделать "бесполезный" Гугл и попытаться его реализовать потом.

И на это надо иметь смелость, делать то, что тебе нравится, а не то, что другим нравится в тебе.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Plastilin:
Для того, чтобы сделать что-то полезное, надо сперва это сделать, а потом возможно это оценят и заплатят.

;) Знаешь, когда я училась делать логотипы в кореле, я получила за пару часов работы 300р)))

Так что, главное - знать себе цену. Причем не ту, в которую реально оцениваются твои умения и опыт, а ту, которую конкретный клиент готов тебе заплатить)))

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Думаю, речь проплачена - не могу понять, с какой целью. Ведь если представить, что интернет в России пока далеко не в каждом доме есть, а те, у кого он есть, минимум - активные люди, максимум - еще и люди с достатком (могут себе позволить), то становится ясно, что речь парадоксальна по сути. Поэтому поход Медведева в блоггеры - грамотный пиар-ход, рассчитанный на будущее и на активных людей. А дугин - Дебил.

ИМХО

Еще один день из жизни дурака (с)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Елена Бурдюгова:
;) Знаешь, когда я училась делать логотипы в кореле, я получила за пару часов работы 300р)))

Кто о чём. ;)

Причём тут логотипы, кому нужны эти логотипы, в какой истории они останутся? Т.е. теперь можно смело именоваться дизайнером? ;)

Разница в том, что Кант подрабатывая репетиторством при этом был философом и остался в истории, как философ. Если бы он рисовал "логотипы в кореле", это никого бы не интересовало сейчас и эти логотипы уже давно бы были потёрты. Другие же рисуют только "логотипы в кореле", при этом не являясь настоящим дизайнером и даже не философом, так и проходит жизнь в "главное - знать себе цену".

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

Дугин это отребье, одно время с летовым из гражданки тусил, надеюсь теперь понятен уровень его псевдонаучных рассуждений. http://lurkmore.ru/%D0%94%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BD

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
TheCashDreamer:
Интервью с философом Дугиным А.

Дугин философ? А кто тогда... ну, эти, которых Миха чмырит? 😂

Чтобы было понятно чье мнение вы обсуждаете.

Ну, монархист - это ладно ,монархизм г мозга у нас некоторые симулируют чтобы просто позиционироваться как "аристократ духа". Но там настоящее, в третьей стадии.

Он на полном серьезе считает Путина спасителем и предлагает ввести опричнину.

После визита Кирилла на (в :)) Украину, заявил, что это подготовка к войне с Америкой ,

с той Америкой, которая оккупировала нашу родную украинскую территорию.

Это так, для примера... А вообще - что ни выступление - то перл. Товарищ Буш отдыхает нервно куря в сторонке. 😂

boga@voxnet.ru добавил 28.08.2009 в 19:51

Сеодром:
Вы серьезно считаете что Дугин философ, а не шизофреник?

Шиза - дело благородное и философичности мышления только способствует, а тут просто дебилизм, причем "просвещенный". :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий