Умер Сергей Михалков

BH
На сайте с 18.03.2009
115

За гимн его помнить будут долго, а нас кто-нибудь будет так долго вспоминать?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Benny Hill:
За гимн его помнить будут долго, а нас кто-нибудь будет так долго вспоминать?

в технологиях вспоминания редко встречается местоимение "нас" ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Dsotm:
Кстати, да и гимн-то, по правде говоря, паршивенький. Я имею в виду текстовую составляющую.

Это сильно :). Dsotm, а мне подпись Ваша нравится :)

Пишу увлеченно, с душой. Отзывы, примеры.

Надеюсь текстовая составляющая, написанная Вами станет достойной заменой в будущем.

D
На сайте с 14.01.2009
19
SEOSPIDER:
Это сильно :). Dsotm, а мне подпись Ваша нравится :)

Надеюсь текстовая составляющая, написанная Вами станет достойной заменой в будущем.

А я-то как надеюсь.

Или это типа ирония? Или может вас удивило словосочетание "текстовая составляющая"?

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
H
На сайте с 20.01.2008
34
hum
Алексей Пучков:
Отсутствие аргументов демагогией не заменить. Сам не считал, но считали те, кому я доверяю. Да и у кого сомнения, что слова гимна Михалкова явно сильнее "Боже, царя храни" царской России и отсутствия слов в гимне ельцинской России? Это же просто очевидно.
Административная, к вашему сведению. Готов понести ответственность в виде штрафа в доход государству.

У ВАС, именно у ВАС отсутствуют аргументы, когда ВЫ говорите за всех. Кто считал? Какая нам разница кому ВЫ доверяете? Где аргументы? "Явно сильнее" или "Это же просто очевидно" - вот все Ваши аргументы. Яйца выеденного не стоят.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Dsotm, просто забавно читать подобные отзывы о человеке, написавшем гимн от рерайтера-копирайтера. Это не в обиду, просто мысли вслух.

Да, приспособленец был еще какой, сынок Никита совсем не сахар получился. Все равно не повод грязь лить, имхо.

[Удален]
hum:
Кто считал?

Те же, кто за них голосовал. Искусствоведы в штатском.

spermint добавил 28.08.2009 в 01:04

SEOSPIDER:
просто забавно читать подобные отзывы о человеке, написавшем гимн от рерайтера-копирайтера.

Цитатой можно вас поддержать? Спасибо.

"Мы приветствуем открытую и честную критику в связи со всеми трудностями, которые возникают при становлении нашего государства. Но критику вправе высказывать лишь тот, кто готов и способен сделать лучше, и эту свою способность уже доказал"
D
На сайте с 14.01.2009
19
SEOSPIDER:
Dsotm, просто забавно читать подобные отзывы о человеке, написавшем гимн от рерайтера-копирайтера. Это не в обиду, просто мысли вслух.
Да, приспособленец был еще какой, сынок Никита совсем не сахар получился. Все равно не повод грязь лить, имхо.

Да я не обижаюсь. А чего странного? Если я, например, рерайтер-копирайтер, то не могу иметь собственное мнение? Или отзыв о гимне имеет право высказывать лишь тот, кто сам написал гимн? Странная логика.

[Удален]
hum:
У ВАС, именно у ВАС отсутствуют аргументы, когда ВЫ говорите за всех. Кто считал? Какая нам разница кому ВЫ доверяете? Где аргументы? "Явно сильнее" или "Это же просто очевидно" - вот все Ваши аргументы. Яйца выеденного не стоят.

Росстату или даже ВЦИОМ я доверяю явно больше чем вам или 6666. Что касается "Явно сильнее" или "Это же просто очевидно", то вы читать умеете, хотя бы десяток стихов прочитали? Я не знаю, как объяснить слепому что такое цвет или как трезвеннику объяснить почему Божоле Нуво лучше молодого вина из 3-л пакета в супермаркете за 100 рублей.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Надо срочно запрещать некрологи в курилке.

Если чья-то смерть не вызывает сильного возбуждения, следуют стандартные рипы и охи-вздохи, а если вызывает, то начинается срач или гражданская война, как в этой теме.

В любом случае, топики совершенно дурные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий