- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что поражает: мера цинизма.
Что возмущает: умение в любом топике затронуть козырную тему "коммуняк". Особенно радует, что больше всего возмущений о страшном, мерзком и т.п. "красном режиме" от тех, кто хорошо жил тогда. Простые работяги как-то не сильно им и возмущаются. Они даже сожалеют о нем часто...
Ах, ну да — это же быдло, не умеющее соображать и мыслить — как великие. Некоторые...
spermint, вот скажите, а вы ходите плюете в лицо своему дедушке — бывшему полковнику КГБ (если умер — на могиле там душеспасительные митинги несогласных с танцами на костях устраиваете)? КГБ — это же самое мерзкое порождение "красного режима". Или свое и не пахнет вовсе?
Противно все это, форумчане, очень противно.
Обосрать умершего, основную часть жизни прожившего в совершенно других условиях — как бы кто не кричал, не понять нам как можно и нужно было жить тогда — это легко. Вы попробуйте хотя бы сотую долю таких же благ и вершин добиться. И детям своим дать возможность жить также. Вот тогда ваше мнение будет хоть сколько имеющим вес. А сейчас — так, жалкое повизгивание.
Только не стоит думать — я вот такой талантливый, тоже писатель, а славы у меня нет, потому что некому ценить — все низколобые быдла. Если у человека есть талант — всегда найдутся его почитатели. А сотня подписчиков на блоге — это так, фуфло.
Сергей Михалков — талант, светлая ему память.
А разговоры о его личных человеческих качествах возможны. Только с участием тех, кто знал его лично и, исходя из этого, может адекватно оценить его как человека.
Dervish, а ты считаешь своей высокой миссией учить меня жизни? Или ты где-то вычитал, что мне эти топики мешают? Дай цитату.
Что, мешаю "тащить и не пущать"? :)
Что, мешаю "тащить и не пущать"?
Кого? куда? Ты топики не перепутал - этот и нудистский? ;)
Dervish, а ты считаешь своей высокой миссией учить меня жизни? Или ты где-то вычитал, что мне эти топики мешают? Дай цитату.
АПВОВНВ ? .
АПВОВНВ ? .
Васисуалий, вы опечатались. Надо было так: АБЫРВАЛГ.
Васисуалий, вы опечатались. Надо было так: АБЫРВАЛГ.
вообще-то надо знать аббревиатуры.
А Почему Ви Отвечаете Вопросом На Вопрос?
spermint, вот скажите, а вы ходите плюете в лицо своему дедушке — бывшему полковнику КГБ (если умер — на могиле там душеспасительные митинги несогласных с танцами на костях устраиваете)? КГБ — это же самое мерзкое порождение "красного режима". Или свое и не пахнет вовсе?
Мой дедушка служил, к слову сказать, в войсках КГБ. А занимался ловлей лазутчиков и диверсантов на Дальнем Востоке. Знал пять языков, включая китайский и японский и до конца своих дней переводил сложнейшие технические тексты. К кровавой гебне, понятно, отношение он имел опосредованное - носил в кармане такую же "ксиву". На этом его схожесть с вурдалаками заканчивалась. Он просто честно и профессионально делал свою работу. И мог бы с таким же успехом делать ее, будучи офицером ФБР, Моссада или Ми-6. При этом он не был коммунистом, вот какая досада. Поэтому по выходу на пенсию поехал не в Москву, а в Донецк. Но зато у меня нет повода плясать на его костях :)
Обосрать умершего, основную часть жизни прожившего в совершенно других условиях — как бы кто не кричал, не понять нам как можно и нужно было жить тогда — это легко.
Понять-то как раз можно. Честные и принципиальные в те времена все как один через лагеря проходили. Не всем дано быть сильными и плевать в харю упырю, кое-кто послабее ломался и лакействовал.
Вы попробуйте хотя бы сотую долю таких же благ и вершин добиться. И детям своим дать возможность жить также.
Говорю же - не всем дано искусство художественного лизания.
А разговоры о его личных человеческих качествах возможны. Только с участием тех, кто знал его лично и, исходя из этого, может адекватно оценить его как человека.
Ой, какие мы щепетильные. Боже ж мой.
REM_REM, поддерживаю!
Кого? куда? Ты топики не перепутал - этот и нудистский?
Создателей таких топиков. Куда - не знаю, но чтоб не создавали. А то ты заходишь, а тут как в женской бане.
При этом он не был коммунистом, вот какая досада.
Офицер КГБ не был коммунистом? Но то такое.
Весьма часто способность людей с не совсем положительными, с точки зрения общественной морали, качествами, спокойно дожить до глубокой старости, вызывает смешанные чувства раздражения и радости от кончины оных у тех, кто очень хотел бы оказаться на их месте.