Умер Сергей Михалков

[Удален]
Тигра:
"я не знаю" вместо "все"

Я-то как раз знаю, но я в данном случае статистически ничтожное меньшинство.

[Удален]
wladvlad:
с той только разницей, что мертвый ответить не сможет...

А живой он здорово отвечал? Пусть сынок придет, зарегистрируется и ответит. Какие проблемы? В данном случае сын за отца отвечает.

Алексей Пучков:
Вообще это гимн. Надо же одной фразой оскорбить и всех россиян, и всех граждан СССР, и себя в том числе обосрать.

Одной фразой я инициировал механизм саморазрушения в мозгах идиотов всего постсоветского пространства. Поздравляю, таймер включен, 23:59:59

Алексей Пучков:
spermint, ты тупая и злобная бездарность.

Ну слава яйцам, не чаял дождаться :D

W
На сайте с 16.08.2006
84

6666, я так и думал.

не надо спрашивать, если ты не готов слушать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

wladvlad, еще раз, конкретный вопрос: Можно ли плохо говорить про Гитлера, с учетом того, что он давно умер и "не может ответить"?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Алексей Пучков:
Я-то как раз знаю, но я в данном случае статистически ничтожное меньшинство.

И что? Это что ли мода нынче такая - разного рода меньшинствам расписываться за всех вообще? Гуманитарий что ли по образованию? Очень характерная склонность к обобщению.

[Удален]
Калинин:
Гонимый и гонитель должны в одной оградке лежать?

Именно так. Земля всех помирит и упокоит.

[Удален]
Алексей Пучков:
Именно так. Земля всех помирит и упокоит.

Ну тут те, кто в топике, пока еще не померли и не успокоились, посему дайте уж поговорить о высоком. Тем более повод такой, знаете ли, заставляет задуматься, и вапще вся феласофея тут как тут.

[Удален]
Тигра:
Гуманитарий что ли по образованию?

Средняя общеобразовательная школа №6 г. Смоленска 1982 - 1992, МГТУ им. Баумана, РК-5 1992 - 1998, аспирантура ИМАШ РАН 1998 - 2000. Это о корочках. А сколько всего сам прочитал и выучил - не считал.

W
На сайте с 16.08.2006
84
6666:
wladvlad, еще раз, конкретный вопрос: Можно ли плохо говорить про Гитлера, с учетом того, что он давно умер и "не может ответить"?

а я ещё раз уточню перед тем как метать бисер:

какая тебе разница что я об этом думаю?

H
На сайте с 20.01.2008
34
hum
wladvlad:
а я ещё раз уточню перед тем как метать бисер:
какая тебе разница что я об этом думаю?

Если Вам нет разницы что об этом думают - зачем пишите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий